Глава 676 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 676. Размышления о жизненной эссенции

- Ты действительно убил супер существо во Втором Святилище Бога? - спросила Джи Ян Ран. Она выглядела потрясённой и уставилась на Хан Сеня с широко открытыми глазами. Несмотря на то, что Хан Сень всё ей рассказал, девушка так и не могла в это поверить, поэтому снова задала этот вопрос.

- Я же сказал, что убил, верно? И это значит, что я действительно убил супер существо. Неужели тебе так сложно в это поверить? - Хан Сень сел на стул и усадил Джи Ян Ран себе на колени.

- Ты готов умереть, если ты сказал мне неправду? - спросила Джи Ян Ран глядя на дерзкое лицо Хан Сеня. Затем она обняла юношу в ответ.

- Что говорит твоя семья? - улыбнувшись спросил Хан Сень.

- Мой папа попросил узнать, действительно ли ты убил супер существо. Также он просил узнать, получил ли ты душу супер существа и жизненную эссенцию. Если да, то не хочешь ли ты это продать? - прямо ответила Джи Ян Ран.

- Верно, я убил его. Но я не получил душу. Зато я получил жизненную эссенцию. Если она тебе нужна, то я могу отдать её, - с улыбкой ответил Хан Сень.

Хан Сень хорошо знал Джи Ян Ран, поэтому так ей ответил.

Джи Ян Ран была довольна его ответом и сказала:

- Это спрашивал мой отец. Но если ты хочешь оставить эссенцию себе, то оставляй. Ты заслужил её. Не волнуйся, на тебя никто не будет давить, но если ты захочешь её продать, то сначала подумай о семье Джи. Всё-таки, я твоя девушка.

- Дай мне ещё немного времени, чтобы я сам изучил эту странную вещь. Если я так и не смогу её съесть, то предоставлю эссенцию своей жене, чтобы та с ней разобралась, - ответил Хан Сень и снова улыбнулся.

- А кто твоя жена? - Джи Ян Ран закатила глаза, хотя была очень рада услышать от него такие слова.

Хан Сень спешил найти способ, чтобы поглотить жизненную эссенцию. Но если он не придумает как это сделать, то будет не против отдать её семье Джи. Всё-таки они были сильной и развитой семьёй, и у них был большой шанс разобраться с тем, как поглощать жизненную эссенцию. К тому же, Джи Ян Ран будет очень счастлива, если он так поступит.

Хан Сень знал, что Джи Ян Ран никогда не обращала внимания на его статус, но также юноша знал, что девушка испытывает давлением со стороны своей семьи, из-за того, что она выбрала себе такого парня.

Жизненная эссенция может оказать большую помощь семье Джи.

Но как бы там не было, он отдаст свою жизненную эссенцию только в крайнем случае. Хан Сень хотел сам её поглотить. А если он сможет это сделать, то не сможет продать её семье Джи.

У Хан Сеня было несколько предположений относительно жизненной эссенции. Но, к сожалению, он не мог их проверить.

Если люди из Первого Святилища Бога также не смогут поглощать жизненные эссенции, то это будет значить, что и в Первом и во Втором Святилище они одинаковые, а для их потребления нужен особый метод.

Однако Хан Сень без проблем мог поглощать жизненную эссенции в Первом Святилище Бога. Вспоминая о прошлом, он понимал, что Первое Святилище очень отличается от Второго Святилища Бога.

Первая жизненная эссенция, которую он поглотил, досталась ему не после охоты и убийства супер существа. Золотой Лев выплюнул этот кристалл для своего потомства, а Хан Сень просто украл его.

После этого Хан Сень начал убивать супер существ и мог поглощать их жизненные эссенции. Теперь Хан Сень задумался о том, что это может быть одной из причин.

К тому же, Хан Сень больше не смог вспомнить различий между его существованием в Первом и во Втором Святилищах Бога. Всё, что у него было раньше, было и сейчас, всё даже стало намного лучше. Единственная разница была в том, что теперь он не мог потреблять жизненные эссенции.

Поэтому у Хан Сеня появилось предположение. Он думал, что в Первом Святилище он смог потреблять жизненные эссенции только из-за Золотого Льва.

Однако думая об этом, Хан Сень очень надеялся, что он ошибается. Юноша вряд ли смог бы найти супер существо, которое при нём выплюнуло бы жизненную эссенцию.

"Однозначно должен быть способ для поглощения жизненных эссенций, просто я пока не нашёл его", - подумал Хан Сень.

Вернувшись в свою комнату, он ответил на несколько сообщений, которые написали ему его друзья. Он похвастался тем, что действительно смог убить супер существо.

Люди становились всё сильней и сильней. Поэтому, рано или поздно, остальные тоже начнут убивать супер существ, особенно в Первом Святилище Бога. Соответственно, Хан Сень считал, что не стоит скрывать своё достижение.

Однако Хан Сень был почти уверен, что во Втором Святилище Бога ещё долгое время никто не сможет убивать супер существ, кроме него.

Супер существа из Второго Святилища были невероятно сильными. Никто не сможет убить подобное существо, если только оно не будет уже сильно раненным. К тому же, чтобы обладать более высокой силой, нужно в Первом Святилище Бога собрать максимальное количество супер очков, а потом проходить эволюцию.

Чтобы убить супер существо во Втором Святилище Бога нужно дождаться, чтобы кто-то собрал максимальное количество супер очков в Первом Святилище и прошёл эволюцию.

Но пока что, не удавалось поглотить жизненную эссенцию в Первом Святилище, соответственно, люди не могли начать собирать супер очки.

В данный момент, только Хан Сень был особенным. Он был единственным, кто должен был добиться прогресса. Только Хан Сень мог охотиться на супер существ и получать их жизненные эссенции.

Однако юноша начал переживать о том, что если во Втором Святилище такие могущественные супер существа, то в Третьем и Четвёртом их вообще будет невозможно убивать.

В Альянсе были запрещены новости относительно Третьего и Четвёртого Святилищ Бога. Хотя иногда и появлялась информация, но она была бесполезной.

Возможно, Хан Сеню удастся перейти в Третье Святилище Бога с максимальным количеством супер очков гена, но сможет ли он и дальше убивать самостоятельно супер существ? Он не был в этом уверен.

Люди, которые перешли во Второе Святилище без максимального количества супер очков, были слабы против супер существ. Но если перейти в Третье Святилище без максимального количества супер очков, то там вообще будет очень сложно выжить.

Существовать в Третьем Святилище, как безликое существо, без каких либо талантов - в таком случае, вы ничего не сможете добиться.

"Но нет смысла думать об этом в данный момент. Я даже не могу поглотить жизненную эссенцию", - Хан Сень сам над собой посмеялся.

Он начал общаться со своими друзьями и рассказывать о нерешённой головоломке.

- Чёрт! Ты что правда убил супер существо во Втором Святилище Бога? - после того, как Тан Чжэнлю услышал это от Хан Сеня, он не смог сдержать эмоции.

- Сильный, - И Донму ответил только одним словом.

- Бог! Ты точно самый сильный человек во всем Втором Святилище Бога, - сказал Чжу Тин.

...

У всех была разная реакция, но в большинстве своем люди были шокированы. Чжу Тин сказал Хан Сеню, что к нему приходили члены семьи Чэнь. Они попросили, чтобы он и дальше дружил с ним и, постарался стать членом команды, присоединившись к Ван Юйхану и Ли Синлуню.

Также они сказали, что больше не будут разбираться в ситуации, которая произошла с Чэнь Жанем. Они надеялись, что если Хан Сень когда-нибудь решит продать жизненную эссенцию, то он обратится к семье Чэнь.

Чжу Тин был в опасном положении и всё время был встревожен. Но он не ожидал, что всё обернется именно так и к нему будут дружески настроены.

- Он действительно убил супер существо? - услышав эту новость, Лэй Хэн У ощутил волнение. Он не хотел верить, что Хан Сень и Ван Юйхан смогли это сделать. Это начало раздражать мужчину.

Комментарии