Глава 656 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 656. Супер существо-берсерк

Лу Хуэй быстро понял, что убить существо невозможно. Он отдал приказ своим лучникам, чтобы они начали стрелять. Те находились с другой стороны, и Ли Хуэй надеялся, что стрелы смогут отвлечь супер существо. Если всё получится, то он должен будет сменить направление и не станет приближаться к Убежищу Дьявола. Но если монстр доберётся до их убежища, то оно будет уничтожено.

Все лучники были под командованием Лу Хуэя. Они начали привлекать внимание, и понемногу отводили слона в сторону. Это сопровождалось барабанной дробью.

Знаменосцы, находившиеся возле Лу Хуэя быстро отдавали команды, чтобы солдаты занимали самые лучшие позиции.

Хан Сень находился на вершине горы и наблюдал за разворачивающимся сражением. Вздохнув, он сказал:

- Он настоящий командир. Я могу эффективно командовать только десятью людьми. Но в этом сражении принимают участие около двадцати тысяч бойцов, я не смог бы раздавать команды на таком высоком уровне. Лу Хуэй - замечательный человек!

Хан Сень внимательно следил за командами Лу Хуэя. И чем больше он видел, тем больший интерес в юноше разгорался.

В этом мире все было взаимосвязано, соответственно один метод можно было использовать в различных вариациях.

Искусство командования Лу Хуэя стало учебным материалом для Хан Сеня. Он применил Сутру Дунсюань и начал ощущать, что узнает много чего нового.

Ранее командование Хан Сеня было нацелено на детальные схемы, то есть он обращал внимание на мельчайшие подробности. Он мог управлять десятью людьми, чтобы всё сражение соответствовало его самым высоким требованиям.

Но это сражение происходило на огромной местности и в ней принимало участие очень много "актёров". Лу Хуэй был дирижёром игры актёров в целом, и его команды были направлены именно на это, а не на правильно размещение занавеси или чего-то подобного, на что Хан Сень обязательно обратил бы внимание. Он смог показать Хан Сень другую возможность командования, и это вызвало у юноши невероятный восторг.

"Неудивительно, что он лидер Специальных Благородных Сил. Учитывая его силу, думаю, что Ли Хуэю нет равных по таланту. Неудивительно, что он может контролировать столько людей", - Хан Сень действительно восхищался Лу Хуэем.

Однако в этот момент Ван Юйхан сказал:

- Если ты собираешься расширить Банду Богинь, то Лу Хуэй и человек на севере станут величайшими вашими врагами.

- Ты прав. Я уже убедился в силе Лу Хуэя, думаю, что человек на севере не уступает ему. Расширение моей банды действительно может стать большой проблемой, - Хан Сень ненадолго замолчал, а затем улыбнулся и продолжил: - Нас разделяет Гора Дьявола. Конечно, это только вопрос времени, когда преграда больше не будет преградой. Но, я считаю, что ещё слишком рано думать о таких вещах.

Люди разбивались на небольшие группы и обстреливали существо со всех направлений. Естественно, стрелы не могли повредить слона, но они очень его злили. Монстр продолжал громко бить ногами по земле и старался достать тех несчастных, которые оказались возле него.

Это было ужасное супер существо, но оно было не очень быстрым и не особо умным. Слона легко отвлекали лучники, которые на своих маунтах окружали его со всех сторон. Слон вращался вокруг своей оси, как безголовый цыплёнок и пытался их поймать. Но пока не было несчастных случаев.

Чем дольше Хан Сень наблюдал, тем интересней ему становилось. Он всё больше и больше узнавал о том, как нужно командовать таким количеством людей и поддерживать контроль на протяжении длительного времени.

Внезапно, слон издал громкий звук и взлетел, несмотря на настоящий ливень стрел.

- Теперь у Лу Хуэя неприятности. Слон отправился в сторону Убежища Дьявола, - Ван Юйхан нахмурился.

Но Лу Хуэй не стал паниковать, он оставался таким же собранным, как и прежде. Мужчина позвал к себе своих знаменосцев и отдал им распоряжения относительно последующих действий. Неожиданно несколько прошедших эволюцию выстроились в линию и помчались к слону. Судя по их скорости сразу было понятно, что они не были обычными людьми. Как минимум, все они уже взломали первые генные блоки.

Среди них был и Лэй Хэн У. В его руках было большое копьё, которое искрилось и потрескивало от электрического заряда.

Эти несколько человек окружили слона с белыми костями. У них не хватило бы силы, чтобы убить супер существо, но под чётким руководством Лу Хуэя они снова смогли привлечь его внимание.

Действия Лу Хуэя были чёткими и уверенными. Он понимал, что они не смогут убить такое сильное существо, поэтому старался заманить его и увести подальше от Убежища Дьявола, где монстр уже не сможет навредить людям.

- Лэй Хэн У действительно очень сильный, - хотя Хан Сень уже слышал от Ван Юйхана, что его друг обладает большой силой, однако когда юноша увидел его навыки владения копьем, то понял, что этот человек обладал необычными навыками.

- Какая разница, сильный он или нет. Он всё равно уже с другими, - вздохнул Ван Юйхан.

Хан Сень улыбнулся, но ничего не ответил. Он просто похвалил парня, но его навыки использования электричества нельзя было сравнить с мощными молниями серебряной лисицы. Поэтому, несмотря на то, что он был сильным, Хан Сень не видел смысла бороться за то, чтобы Лэй Хэн У присоединился к их команде.

Хан Сень думал о том, что нужно будет найти сильного лучника и убедить его присоединиться к ним. Конечно, Хан Сень сам мог быть лучником, но тогда он впустую потратил бы ресурсы на создание оружия от души супер существа. Теперь он будет сражаться в ближнем бою, а место лучника нужно будет заполнить.

- О, Боже! Судя по виду слона, кажется, что у него сейчас начнётся истерика, - Ван Юйхан в страхе закричал.

Хан Сень присмотрелся и увидел, что глаза слона с белыми костями покраснели. Вокруг него начал появляться красный туман, который окутывал всё его тело, кости также начали менять цвет.

- О чёрт! Сейчас что-то произойдет, - Хан Сень также был потрясён.

Если слон войдет в состояние берсерка, то он станет супер существом-берсерком. Если у монстра увеличится скорость и сила, то никто из людей больше не сможет отвлечь его внимание. Тела людей превратятся в желе, и потекут реки крови.

Лу Хуэй также заметил это ужасное изменение. На его лице, наконец, появились различные эмоции, а тело охватила синяя аура. Он призвал копьё и метнул его в слона.

Бам!

Появилась вспышка света, после того, как копьё ударило в ухо слона. Оно не смогло нанести серьезные повреждения, но существо ощутило боль. Громко затрубив, слон развернулся и уставился на Лу Хуэя.

Лу Хуэй громко закричал своим людям, чтобы они начали помогать ему. Теперь он играл главную роль в том, чтобы отвлечь существо и отвести его подальше.

Рёв!

Слон сделал несколько шагов в сторону Лу Хуэема, но затем остановился. Он посмотрел в сторону Убежища Дьявола, похоже, что что-то очень сильно влекло его туда.

В этот момент череп и всё туловище слона стали ярко-красного цвета. Но это была не кровь, это был красный свет, который изначально появился из его глаз.

- Проклятье! Он действительно вошёл в состояние берсерка. Слон уже не обращает внимание на атаки Лу Хуэя и его людей, похоже, он решил добраться до убежища любой ценой, - Хан Сень нахмурился.

Хотя Убежище Дьявола не имело никакого отношения к Хан Сеню, и он не знал множества людей, которые там проживали, но юноша всё равно не хотел, чтобы на его глазах погибли многие люди, а человеческое убежище превратилось в руины.

Тело Лу Хуэя окутывал синий свет. В его руках было копьё и он не переставал атаковать слона. Но несмотря на все попытки доблестного защитника, супер существо не обращало на него внимания и становилось всё краснее и краснее. Также слон не реагировал на удары копья и продолжал идти вперёд.

Лэй Хэн У и остальные прилагали все усилия, чтобы привлечь внимание слона. Но всё было бесполезно, похоже, что теперь ничто не могло отвлечь его от убежища. Хотя, если учесть размер и силу существа, то все эти атаки можно было сравнить с щекоткой.

Скорость слона с белыми костями, явно увеличилась. Его тело напоминало гору, которая мчалась на своих четырёх ногах. Люди, сидящие на маунтах, которые не успевали убраться с его пути, были раздавлены.

Стали появляться лужи и ручейки крови, а тела погибших превращались в месиво. Все были напуганы.

Комментарии