Глава 655 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 655. Существо, пришедшее с Горы Дьявола

Хан Сень посмотрел на мужчину и никак не мог понять, говорит он серьёзно или решил пошутить. Семь миллиардов было большой суммой, поэтому даже самые богатые люди никогда не носили с собой такие деньги.

- Ты уверен, что согласен на такую цену? - Хан Сень всё ещё в недоумении смотрел на мужчину.

- Конечно, - уверенно ответил мужчина.

- Тогда давай мне деньги, а я отдам питомцев, - улыбнувшись сказал Хан Сень.

- Ты действительно думаешь, что у меня в кармане есть семь миллиардов? Дай мне твой номер и когда я вернусь в Альянс, то свяжусь и переведу деньги, - сказал мужчина.

- Хорошо, - но Хан Сень не дал ему свой номер, а назвал ник, который был у него в Скайнете, чтобы они связались.

Затем они вдвоём телепортировались из убежища. В Альянсе они вошли в виртуальное сообщество и там нашли друг друга.

Хан Сень не верил, что он действительно готов заплатить столько денег. Он не медля отправил запрос странному мужчине.

- Друг, мы можем с тобой поговорить? - когда мужчина появился у него было странное выражение.

- О чём? Ты уже не хочешь покупать их? - улыбаясь спросил Хан Сень.

- Нет. Почему ты так решил? Просто у меня есть встречное предложение. Как ты смотришь на то, чтобы я заплатил тебе пятьдесят миллионов, а ты одолжил бы мне своих питомцев на три дня? Ровно через три дня я верну тебе их в целости и сохранности, - мужчина улыбнулся.

- Пятьдесят миллионов это очень мало. За такие условия я готов взять не меньше ста миллионов и при этом, я смогу дать тебе только черного кота. Лисицу я не отдам ни при каких обстоятельствах, - Хан Сень понял, что хотел сделать мужчина, поэтому изо всех сил старался не рассмеяться.

- Я согласен. Но когда мы вернёмся в убежище, ты должен будешь мне подыграть, - ответил мужчина.

Мужчина сразу же отправил Хан Сеню сто миллионов и сказал:

- Я угощу тебя обедом.

- Конечно. Можем пообедать вместе, но ты мне должен пообещать, что позаботишься о коте. Он был со мной очень долго, поэтому я его люблю, - сказал Хан Сень.

- Друг, если ты не веришь что я, Линь Мэй, не смогу позаботиться о нем, то можем договориться с Линь Фэном. Он мой младший брат и может выступить поручителем, - Линь Мэй ударил себя в грудь.

- Линь Фэн? Кто это? - Хан Сень повёл себя так, будто не знал этого человека.

- Ты действительно не знаешь кто я? - Линь Мэй искренне удивился, но потом улыбнулся и сказал. - Ничего, что ты меня не знаешь. Но ты должен поверить, что я хороший парень, договорились?

- Ты знаешь Тан Чжэнлю? - Хан Сень решил спросить, так как теперь понял, что этот мужчина очень похож на Линь Фэна.

- Конечно я его знаю. Он лучший друг моего младшего брата. Они даже носят одинаковые штаны. Они неразлучны. А ты тоже его знаешь? - спросил Линь Мэй.

- Тогда мы не чужие. Я хороший друг Тан Чжэнлю, - а про себя Хан Сень подумал:

"Неужели у Линь Фэна действительно есть такой брат? Или может они не родные братья?"

- Ах, это же замечательно! Если так, то, может, ты мне сделаешь скидку?

- Нет. Дружба - это дружба, а бизнес - это бизнес, - быстро ответил Хан Сень.

Затем они обсудили детали сделки в виртуальном сообществе и телепортировались обратно в убежище.

Они встретились на том же месте, где недавно расстались. Линь Мэй уже был со своей женщиной, а на его лице было видно недовольство. Они подошли к Хан Сеню и Линь Мэй сказал:

- Эй, это не честно. Ты сказал, что отдашь двух питомцев за семь миллиардов, но теперь решил повысить цену?

- Я их очень люблю, поэтому не могу так легко расстаться с ними. Если ты всё ещё готов заплатить семь миллиардов, то я могу продать тебе только черного кота. Лисица не продается.

- Ну, для меня это небольшая сумма. У меня денег столько, сколько воды в кране. Я согласен купить черного кота за семь миллиардов. Единственное, что имеет для меня значение - это счастье и хорошее настроение моей жены. Я готов потратить любую сумму, лишь бы она улыбалась.

- О, дорогой! Ты такой замечательный! - женщина начала расцеловывать Линь Мэя.

- Только напомню, что я продаю только чёрного кота. Этот маленькая серебристая хулиганка - моя, - Хан Сень продолжал играть роль и настаивал на том, что он продает только Меуса. В итоге, Линь Мэй всё же купил его. Женщина получила чёрного кота и была безумно рада.

Эта история распространилась по всей территории вокруг Горы Дьявола. Говорили о том, что мужчина просто хотел удовлетворить свою женщину и купил бесполезного питомца за невероятную сумму в семь миллиардов.

- Брат Хан, ты действительно продал питомца за семь миллиардов? - Ван Юйхан с недоверием уставился на Хан Сеня.

- Он сказал, что он из семьи Линь. Его зовут Линь Мэй и он старший брат Линь Фэна. Если ты такого не знаешь, то он, скорее всего, соврал, - ответил Хан Сень.

- Линь Мэй? Тот бабник? Как я сразу не догадался, что только такой негодяй может заплатить такую сумму. Это правда был он? - теперь Ван Юйхан все понял.

- В семье Линь действительно есть такой человек? - Хан Сень удивился, что Линь Мэй действительно был членом семьи Линь. Он подозревал, что мужчина сказал ему не настоящие свои имя и фамилию.

Ван Юйхан кивнул и ответил:

- Все правильно, он действительно брат Линь Фэна. Но он должен быть намного старше него, этот парень примерно такой же, как и Линь Вэйвэй. До того, как прославилась Линь Вэйвэй, все считали его своеобразным гением. Но это длилось недолго, только на протяжении подросткового возраста. Затем он полюбил развлекаться с женщинами и вскоре его стали считать самым большим неудачником в семьи Линь. Однако его отец продолжает давать ему деньги на всё, что он хочет, поэтому Линь Мэй очень богат. Соответственно для него семь миллиардов это небольшая сумма. Я не уверен чем он занимается сейчас, к тому же он редко появляется на семейных праздниках. Но мне бы хотелось его увидеть.

- Неудачник, хах! - Хан Сень улыбнулся, но не стал больше ничего говорить.

Они продолжали идти по улице, но обратили внимание, что среди людей началась какая-то паника. Многие прошедшие эволюцию бежали к воротам убежища.

Ван Юйхан спросил у кого-то о том, что происходит и узнал, что какое-то мощное существо спустилось с Горы Дьявола и уже превратило три убежища в руины. Теперь оно шло к ним. Лу Хуэй быстро раздал команды и собрал самых сильных бойцов, чтобы остановить существо.

Довольно быстро собралось много сильных бойцов и они, выйдя за территорию убежища, отправились к тому месту, где видели ужасное существо.

Лу Хуэй с небольшим количеством своих людей уже был там, но они не начинали атаковать.

"Если Лу Хуэй так серьезно отнесся к этому событию, то скорее всего, они увидели супер существо", - подумал Хан Сень. Затем, повернувшись к Ван Юйхану, сказал:

- Нам тоже стоит на него взглянуть.

Парни покинули убежище, но когда добрались до поля сражения, то увидели, что там уже собралось очень много людей. Казалось, что там было много и посторонних людей, которые, возможно, пришли из других убежищ, чтобы посмотреть на сражение и, в случае чего, поддержать сражающихся людей.

Пройдя дюжину миль, они услышали как трубит слон. Хан Сень сразу подумал:

"Неужели это слон с белыми костями, которого мы видели на Горе Дьявола?"

Ван Юйхан подумал о том же. Парни одновременно повернулись и уставились друг на друга, на их лицах был испуг. Они знали, что слон был невероятно мощным существом, и видели, насколько легко он сожрал существо-берсерка со священной кровью. Не было сомнения в том, что это существо было одним из сильнейших среди супер существ. Учитывая его размер, остановить его было невозможно.

Ребята прошли ещё несколько миль и увидели само существо. Слон быстро шёл по тропе, от каждого шага ощущалось небольшое землетрясение. Люди, окружавшие его, напоминали муравьев.

Комментарии