Глава 635 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 635. Таланты существа можно изучить

После завершения своей практики Хан Сень открыл глаза и с большим удивлением уставился на тыкву.

Он увидел странные потоки энергии, которые кружились вокруг. Это напомнило ему Королеву, с которой происходило почти то же самое, когда женщина сидела рядом с ним, и её Небесный Го начал улучшаться.

"У тыквы есть способность создавать энергетические потоки? Неужели она смогла поглотить мой аромат?" - Хан Сень озадаченно смотрел на тыкву и наблюдал за её энергетическими потоками.

Но энергия была слабой. А запах, исходящий от неё был незначительным, хотя Хан Сень полностью завершил свой цикл тренировки.

Энергия внутри тыквы была удивительной, почти такой же, как и у Королевы при практике Небесного Го. Было много интересных аспектов, которые Хан Сень не мог объяснить.

Спустя немного времени, аромат, исходивший от тыквы исчез и Хан Сень больше не видел её энергию. Вытянув руку, он коснулся тыквы и ощутил, что пульсация стала сильней.

Неожиданно Хан Сень кое о чем подумал. Он взглянул на серебряную лисицу и вспомнил, что от неё тоже исходил приятный аромат, после его практики. Изначально он думал, что его питомец просто принюхивается к приятному аромату своего хозяина, но теперь он начал думать, что в этом было что-то еще.

"Похоже, что серебряная лисица поглощала мой приятный аромат, когда я практиковал Сутру Дунсюань. Но она очень быстро поглощала его и поэтому я не смог увидеть её энергетические потоки", - предположил Хан Сень.

"Поэтому серебряная лисица последовала за мной? И поэтому тыква позволила, чтобы я её оторвал? И всё это из-за того, что я практикую Сутру Дунсюань?" - Хан Сень нахмурился, так как не был полностью уверен в своём предположении.

Какое-то время он вертел тыкву в руке и не мог придумать никакого другого оправдания. В итоге, юноша положил тыкву и решил, что будет внимательно следить за серебряной лисицей, когда снова начнёт практиковать Сутру Дунсюань.

На следующий день Хан Сень снова приступил к практике, как только он завершил первый цикл, то быстро открыл глаза и посмотрел на серебряную лисицу.

Юноша ощутил, что от неё также исходит приятный аромат, однако он был довольно слабым. Спустя немного времени, аромат полностью исчез.

Серебряная лисица, лежавшая рядом с Хан Сенем, открыла глаза. Похоже, что она была удивлена, когда увидела, что хозяин смотрит на неё. Лисица быстро прыгнула ему на руки и начала тереться.

"Она очень странная. Интересно, неужели существа знают как контролировать свою энергию и создавать энергетические потоки вокруг своих тел?" - Хан Сень гладил серебряную лисицу и размышлял над этим.

Юноша решил, что в следующий раз, когда он начнет практиковаться, то сосредоточится на том, как это делает тыква. Её способ практики отличался от способов, которые использовали люди, поэтому ему было интересно, сможет ли сам Хан Сень тоже научиться такому способу.

Спустя несколько дней Королева, наконец, вернулась в убежище. Однако она не стала надолго задерживаться. Королева просто сказала Хан Сеню, что у нё в Альянсе ещё много дел, и она не скоро освободиться. Затем женщина телепортировалась обратно в Альянс.

После этого Хан Сень решил вернуться на ледниковую территорию. Таинственный Остров был всё ещё там, из него появлялось множество существ, которые становились ресурсами. А они были очень необходимы на такой территории.

У немногих людей, обитавших на ледниковой территории, были крылья, поэтому мало кто мог долететь до Таинственного Острова. Так как ещё никто не смог убить всех существ на Таинственном Острове, Хан Сень решил вернуться и помочь.

Если ему удастся завоевать убежище королевского духа, которое было на этом острове, то он станет владельцем воздушного замка. У него уже был Кристаллический Дворец, поэтому если все получиться, то он будет обладать силой на воде, в воздухе и на земле.

Думая о возможных преимуществах Хан Сеню хотелось как можно быстрей уйти от сюда. Однако если кто-то помешает ему, то он будет вынужден вернуться и, возможно, навсегда упустит свой шанс.

От Хуанфу Пин Цин он получил карту, по которой можно было более-менее безопасно вернуться. Хан Сень больше не раздумывал и отправился в путь.

Выйдя из убежища, юноша отправился в горную местность. Это место было пустынным и не было видно никакого присутствия людей. Однако Хан Сень остановился и громко сказал:

- Старший Чэнь, если ты уже здесь, то может присоединишься ко мне?

- Ты обладаешь невероятными чувствами, - сказал Чэнь Жань и вышел из-за большого дерева.

Из-за деревьев показалось ещё двадцать человек, которые тут же окружили Хан Сеня.

В их руках были луки, все эти люди напоминали убийц. Все прицелились в парня, нужен был только один сигнал от Чэнь Жаня и Хан Сень мгновенно превратился бы в ежа.

- Старший Чэнь, ты привёл сюда столько людей только из-за того, что я отказался передать души? Ты решил меня убить? - Хан Сень продолжал сидеть на Золотом Льве, а его голос оставался спокойным.

Чэнь Жань улыбнулся и ответил:

- Это был всего лишь бизнес. Я не стал бы так расстраиваться из-за твоего отказа. Но ты меня очень заинтересовал. Я хочу задать тебе кое какие вопросы, если ты ответишь честно, то я не причиню тебе вреда.

- Тогда спрашивай о том, что хотел бы узнать, - Хан Сень не сдвинулся с места.

Первый вопрос Чэнь Жаня был довольно простым:

- Ты находишься во Втором Святилище Бога на протяжении года, тогда как ты смог взломать первый генный блок и собрать столько очков гена?

Чэнь Жань пристально смотрел на Хан Сеня, а судя по его вопросу, было понятно, что он очень многое узнал об этом юноше. Но то, что он узнал, сильно его удивило.

Когда Хан Сень находился в Первом Святилище Бога, то можно было подумать, что ему помогала семья Цинь. Но во Втором Святилище Бога он оказался на ледниковой территории, которая была малонаселенной.

Не имея много ресурсов и никаких связей, он всё равно смог очень многого достичь, это было невероятным подвигом. Такого просто не могло быть, поэтому Чэнь Жань решил, что за этим есть какая-то тайна.

Чэнь Жань считал, что если он узнает эту тайну, то сможет сам стать намного сильнее. Он даже начал думать о том, что сможет победить супер существ, которые существовали по легендам, и стать самым сильным среди прошедших эволюцию.

Во Втором Святилище Бога он находился почти сто лет, и такая цель была его мечтой. Но чтобы Чэнь Жань не делал, как бы много не практиковался, он всё равно был слишком слабым и не мог убить даже самого маленького супер существа.

Но теперь, когда Хан Сень появился в его жизни, мужчина решил, что этот парень сможет помочь ему достичь самого заветного желания.

Чэнь Жань считал, что этот юноша обладал невероятным талантом, который и помог ему так рано взломать генный блок. Но также он думал, что за ним стоят влиятельные покровители, которые помогли ему собрать ресурсы.

Однако он узнал, что на самом деле Хан Сеню никто не помогал. Похоже, что у парня были веские причины, чтобы так развиться, но Чэнь Жань всё равно хотел узнать, как он смог это сделать.

- Я думал, что ты хочешь задать мне какие-то важные вопросы. А если тебя интересует именно это, то не нужно было устраивать такое шоу и собирать столько людей, - Хан Сень рассмеялся.

- Тогда рассказывай! - у Чэнь Жаня не было настроения шутить, поэтому он холодно посмотрел на Хан Сеня.

- Я смог собрать довольно много очков гена и взломать первый генный блок только одной причине, - Хан Сень сказал это довольно громко.

- По какой же? - с расширенными глазами спросил Чэнь Жань.

- Потому что я - гений! - Хан Сень снова рассмеялся.

Комментарии