Глава 634 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 634. Абсорбирующий аромат

- Старший Чэнь, я очень удивлен, что ты нашел время и навестил меня, - сказал Хан Сень открывая дверь, за которой действительно был Чэнь Жань.

- Чжу Тин сказал, что ты его хороший друг. От него я узнал, что ты здесь, поэтому и решил зайти. Почему ты об этом мне раньше не сказал? Если бы я знал, то наше знакомство и путешествие было бы немного другим, - Чэнь Жань улыбнулся.

Хан Сень подумал про себя:

"Ваша семья будет считать, что это большая неудача".

Между Хан Сенем и семье Чэнь были нормальные отношения. Они не были слишком близки, но и между ними не было никаких ссор. Если бы Чэнь Жань сразу узнал о том, что юноша знаком с Чжу Тином, то это ничего не изменило бы. Действия Чэнь Жаня в тот день можно было описать как эгоистичное желание выжить.

- Пожалуйста, проходи, - Хан Сень пригласил Чэнь Жаня зайти, так как ему очень хотелось узнать, зачем тот пришел. Он почти был уверен, что Чэнь Жань хотел пожелать ему побыстрей поправляться и попытаться сблизиться с другом своего незаконнорожденного брата.

Чэнь Жань вошел и начал оглядываться по сторонам, а потом сказал:

- Брат Хан, эта комната тебе не подходит. Как ты смотришь на то, чтобы перебраться в моё убежище? Я подготовлю для тебя самую лучшую комнату, попрошу приготовить самую вкусную еду и приведу самых красивых девушек. У тебя будет всё.

- Старший Чэнь, я благодарен, но вынужден отказаться. Через два дня я отправлюсь обратно на ледниковую территорию. Если ты хочешь мне что-то сказать, то говори сейчас, - сказал Хан Сень.

- Хорошо. Вы с Чжу Тином лучшие друзья, поэтому я не считаю тебя посторонним человеком. Я скажу всё прямо, - Чэнь Жань ненадолго замолчал и взглянул на Хан Сеня, а затем продолжил. - Так как ты возвращаешься на ледниковую территорию, я хочу попросить тебя передать Чжу Тину души существ.

- Сколько душ? - спросил Хан Сень.

- Несколько тысяч, - Чэнь Жань не дал возможности ничего сказать и продолжил: - Конечно, это не будет бесплатно. У меня есть карта, на которой пятьдесят миллионов. Я могу заплатить тебе эту сумму за доставку душ.

Хан Сень посмотрел на карту, которую достал Чэнь Жань, но не взял её. Он рассмеялся про себя:

"Этот старик очень умный. На ледниковой территории мало душ существ, а он хочет чтобы я столько взял с собой. Он предлагает мне пятьдесят миллионов, но кто знает, сколько миллиардов он получит с их продажи?"

- Старший Чэнь, ты же хорошо знаешь ситуацию на ледниковой территории. Я - лидер-самозванец, может немного выше. Настоящие правители на нашей территории - Ли Синлунь и Ци Сювэнь. Поэтому даже если я привезу все эти души, не думаю, что они разрешат Чжу Тину продавать их, - сказал Хан Сень и улыбнулся.

На самом деле, ледниковая территория принадлежала Хан Сеню. Все рынки были под его контролем. Если он позволит Чэнь Жаню заработать столько денег, то его можно будет считать настоящим сумасшедшим.

- Мы - семья. Ты - Король ледниковой территории, - Чэнь Жань вытащил ещё одну карту и отдал её Хан Сеню, а затем сказал: - Вот пятьсот миллионов. Ты должен взять их, чтобы выручить Чжу Тина, этого бедного ребенка. Он оказался в плохом положении, на ледниковой территории он один, без семьи. У меня только одно желание - помочь ему.

Хан Сень не верил, что Чэнь Жань был тем человеком, который искренне хочет помочь незаконнорожденному ребенку. Взглянув на Чэнь Жань, он улыбнулся:

- Старший Чэнь, я не буду брать эти деньги. Ледниковая территории принадлежит не только мне. Если ты хочешь заниматься продажей душ, то я согласен на двадцать процентов от их продаж.

Неожиданно, на лицу Чэнь Жаня появилась счастливое выражение:

- Конечно, если ты так хочешь, значит так и будет!

Хан Сень продолжил:

- Но, как я уже и говорил, ледниковая территория не только моя. Кроме банды Богинь, там есть банда Старвил, Чёрного Бога и люди Филиппа. Если ты хочешь, чтобы я тебе помог, то им ты тоже должен платить по двадцать процентов от продаж. Если ты согласен на такие условия, то я с радостью помогу тебе!

Лицо Чэнь Жаня стало суровым. Посмотрев на Хан Сеня, он сказал:

- Брат Хан, ты слишком жесток. Я думал, что ты настоящий друг Чжу Тина. Тебе не кажется, что учитывая это, твоё предложение вовсе неуместное?

Хан Сень улыбнулся и ответил:

- Старший Чэнь, я согласен помочь тебе наводнить наш рынок множеством душ существ. Просто переправляя души, ты сможешь заработать двадцать процентов от продаж. Это же неплохо, разве нет? К тому же, я и так иду на уступку, потому что, как ты сказал, мы - семья. Я буду перечислять на счет Чжу Тина двадцать процентов. Иначе, ты смог бы заработать не более десяти процентов.

- Молодой человек, так дела не будет. Иногда, простая польза лучше, чем денежное вознаграждение. Если ты согласен на пятьдесят процентов то, возможно, в будущем мы и дальше сможем работать.

- Тогда, прошу прощения. Я напомню, что ледниковая территория не принадлежит мне одному. Если я соглашусь на пятьдесят процентов, то я не смогу повлиять на других, - сказал Хан Сень.

Хан Сень думал о том, что лучше он не получит вообще никакой прибыли, чем будет получить её от такого человека, как Чэнь Жань. Он с радостью пожертвовал жизнями Сюй Дунцзиня и остальными братьями, которые были непоколебимо преданы ему, ради того, чтобы спасти свою жизнь. Его покровительство было тем, что могло вас убить.

- Если так, то прости, что побеспокоил тебя, - сказав это, Чэнь Жань развернулся и собирался выйти. Казалось, что он начал кипеть от злости.

Когда Чэнь Жань вышел из комнаты Хан Сеня, он махнул и к нему подошло несколько человек. Затем Чэнь Жань сказал:

- Следите за ним. Как только он покинет убежище, сразу мне сообщите.

Люди Чэнь Жаня должны были выполнять свои обязанности и начать следить за Хан Сенем.

"Хах, это потомок Хан Цзин Чжи? Не может быть, чтобы у старика был потомок!" - в глазах Чэнь Жаня промелькнуло зловещее намерение.

Хан Сень погладил серебряную лисицу и искоса посмотрел на дверь. С его невероятными чувствами, юноше даже не пришлось прилагать усилий, чтобы понять, что за ним следят.

"Похоже, что имя Хан Цзин Чжи не может всех держать в страхе", - подумал Хан Сень, но ему было всё равно. Если Чэнь Жань не будет атаковать, то всё будет нормально. Но если он решил на него напасть, то Хан Сень сможет испытать свой арбалет со стрелами в виде перьев ворона.

Хан Сень достал пилюлю из нагрудного кармана. Дун Линь переда ему их два дня назад, а так как серебряная лисица их очень любила, то он решил давать ей их каждый день.

К тому же его питомец не хотел есть больше одной в день. Благодаря им, её шерсть становилась более блестящей и более мягкой, но какие ещё были эффекты она не могла рассказать.

"Люди Дун Линя говорили, что для прошедших эволюцию нужно съесть только одну таблетку и гены начнут мутировать. А серебряная лисица проглотила уже довольно много, но почему она не меняется?" - Хан Сень с удивлением смотрел на серебряную лисицу, которая проглотила очередную пилюлю.

Хан Сень не знал, было ли это из-за того, что гены лисицы были невероятно сильными или из-за того, что эти пилюли влияли только на людей.

Юноша посадил сбоку своего питомца и достал тыкву. Положив её на стол, он начал практиковать Сутру Дунсюань.

Ранее, у него были серьезные раны, поэтому он не мог практиковать Сутру. Хан Сень всё время применял Нефритовую Кожу, чтобы быстрее восстанавливать повреждения на теле. Но теперь, когда он полностью поправился, то продолжил практиковать Сутру Дунсюань.

Как только юноша начал применять её, от тела стал исходить приятный аромат. Который быстро наполнил комнату.

Серебряная лисица лежала возле Хан Сеня и начала вдыхать приятный аромат, исходящий от тела её хозяина. Даже тыква немного дрогнула, как будто она также начала поглощать этот аромат.

Комментарии