Глава 599 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 599. Взлом генного блока

За королевским убежищем была большая гора. За этой горой уже было меньше снега. Там находилось ещё одно королевского убежище, которым управлял человек. Этот человек уже взломал свой первый генный блок. Развивать убежище было довольно трудной задачей.

Большая гора, находящаяся между этими убежищами называлась Горой Дьявола и на ней было много сильных существ. Склоны горы были крутыми и скалистыми, поэтому, учитывая опасный ландшафт, даже отличным бойцам было тяжело охотиться. Лишь немногие обладали необходимыми навыками, но они все равно не решались далеко заходить.

Когда Дьявол Грома шёл через Гору Дьявола, он выбрал более длинный путь, чтобы избежать самых опасных зон.

Согласно тому, что рассказал Ци Сювэнь, владельца королевского убежища за Горой Дьявола звали Лу Хуэй. Он был капитаном Резервных Благородных Сил. Он был сильным человеком, хотя он также уже взломал первый генный блок, но между ним и Дьяволом Бога была большая разница.

У Хан Сеня не было столько людей, сколько он хотел. У него не хватало рабочей силы, чтобы поддерживать королевское убежище. Из-за этого, он и просил помощи у других, чтобы вместе завоевать убежище королевского духа.

Теперь, когда он прославился на ледниковой территории, а его спину прикрывала Гора Дьявола, его можно было считать королем ледниковой территории. Если он сможет поддерживать правление на ледниковой территории и оставаться в своем нынешнем положении, то заработает много денег.

Хан Сень: Супер Тело Король Духов

Стадия: прошедший эволюцию

Продолжительность жизни: 300 лет

Для развития супер тела необходимо: 100 очков гена

Собранные очки гена: 100 обычных очков гена, 100 примитивных очков гена, 100 мутантных очков гена, 39 священных очков гена.

Хан Сень получил многое после завоевания убежища королевского духа и смог собрать максимальное количество мутантных очков. Также ему удалось получить немного и священных очков, теперь у него было тридцать девять священных очков гена.

В данный момент, если судить только по полученным очкам гена, то его уровень физической силы должен был достичь сто пятьдесят оков. Но это не беря во внимание его тренировки.

Такие показатели были у самых лучших прошедших эволюцию. Если показатели Хан Сеня станут еще выше, то он сможет стать Небесным Существом, а его уровень силы увеличится до трехсот очков.

Но Джи Ян Ран говорила ему, что чем больше будет у него показатель силы до того, как он станет Превзойдённым, тем будет лучше. Поэтому он не хотел спешить.

В данный момент, самой главной задачей Хан Сеня была разблокировка его генного блока. Если он не сможет этого сделать, то даже если будет иметь показатель силы ещё выше, это ничего не будет значить. Перед ним будут серьёзные препятствия, а его способности по изучению навыков значительно снизятся.

"Я не могу завершить первый этап Сутры Дунсюань, хотя прошло уже довольно много времени. Возможно, будет лучше, если я ещё раз попробую завершить Нефритовую Кожу. Надеюсь, у меня не возникнет проблем", - Хан Сеня переполняла решительность, и он решил еще раз попробовать завершить Нефритовую Кожу.

Когда юноша достиг первого уровня в Нефритовой Кожи, он должен был разблокировать и первый генный блок, но этого не произошло.

Хан Сень знал, что то описание Нефритовой Кожи, которое он достал было не совсем правильным, но после того, как он поглотил силу Сюэ И Кана, его навык значительно изменился. Возможно, если он продолжит усердно практиковать этот навык, то в итоге сможет взломать первый генный блок.

Хан Сень больше всего этого хотел, но он опасался, что продолжая практиковать Нефритовую Кожу у него могут возникнуть отрицательные побочные эффекты. Он больше всего не хотел стать похожим на членов семьи Сюэ.

Если Юноша хотел убивать супер существ, то он должен был это сделать. Если Хан Сень не взломает первый генный блок, то не сможет этого делать. К тому же у парня была Сутра Дунсюань, поэтому, хотя у Сеня и были опасения, но он не очень боялся продолжить практиковать Нефритовую Кожу. Вернувшись в Альянс, Хан Сень пошёл в тренировочную комнату и начал практиковаться.

После применения Нефритовой кожи из его пор начал появляться холод. По его венам побежал холод и ему стало казаться, что все тело очищается.

В его разуме появилась ясность, и Хан Сень начал воспринимать мир по-другому. Однако он не мог точно сказать, что изменилось.

Человеческие эмоции сконцентрированы на жадности, зависти, похоти, желаниях. Но под воздействием Нефритовой Кожи все было не так. Связь Хан Сеня с этими эмоциями, казалось, умирала. Все эмоции становились более приглушенными.

Это вызвало у Хан Сеня сильное напряжение, невероятное напряжение.

Зрение, запах, вкус, слух, тактильные ощущения очень усилились, что удивило Хан Сеня.

Теперь он слышал голоса из другой тренировочной комнаты, раньше он не мог их слышать.

Хотя Хан Сеню не было холодно, но его тело было очень холодным. В разуме юноши была лёгкость. Казалось, что все его эмоции почти исчезли, и он, как будто, больше не был человеком.

Клетки в теле Хан Сеня боролись, издавая стоны. Казалось, что они оказались в каких-то оковах. Хан Сень никогда не чувствовал себя таким... защемлённым. Так как эти чувства усиливались, тело начала охватывать паника, юноше хотелось как можно быстрей разорвать эти оковы.

Хан Сень ощутил, что это затронуло его первый генный блок, и понимал, что Нефритовая Кожа была совершенно другой. Раньше, сколько бы Сень не практиковался, он никогда не испытывал ничего подобного.

Юноша думал, что если он продолжит, то сможет взломать первый генный блок. Но чем дольше он практиковал, тем сильней исчезали эмоции. Хан Сень боялся стать программой, которая запрограммирована на достижение определенной цели, и неважно, какими методами.

Он начал бояться, что если взломает первый генный блок, то потеряет своё "я", что станет шелухой и будет даже хуже, чем члены семьи Сюэ.

По крайней мере в семье Сюэ ещё присутствовали хоть какие-то эмоции. В данный момент Хан Сень ничего не чувствовал. Он не ощущал радость, грусть и даже не был рассерженным. Если юноша воспользуется Нефритовой Кожей, чтобы взломать первый генный блок, то, возможно, больше никогда не испытает таких эмоций.

Его клетки боролись, а шестое чувство продолжало расти. Хан Сеню казалось, что его тело сжалось, будто его заключили в тюрьму на тысячи лет. Он не мог дождаться, чтобы освободить своё тело от подавляющей силы и снова обрести свободу.

"В последний раз, когда я практиковал Нефритовую Кожу, меня привела в чувства Сутра Дунсюань. Но сейчас, ничего не получается. Возможно из-за того, что в данный момент нет никакой опасности? Может, мне стоит продолжить и попытаться это сделать?" - находясь под эффектом, который принёс ему чувство полной апатии, Хан Сень начал наносить удары по своему первому генному блоку.

Все его клетки начали бушевать, с такой силой, которую он никогда раньше не ощущал. Казалось, что в его теле столкнулись неведомая сила и неизмеримая сила, как только это случилось, у Хан Сеня застучали зубы, и всё его тело начало дрожать.

Но несмотря на такую бурную реакцию клеток, его разум оставался спокойным и прохладным, как мраморная статуя. Так он и сидел, совершенно не двигаясь.

Его шестое чувство обострилось и продолжало увеличиваться. В то же время с разумом Хан Сеня произошло что-то странное. Теперь он мог слышать и видеть людей, которые находились в другой комнате.

Хан Сень понимал, что это было не из-за того, что он стал обладать рентгеновским зрением, а из-за того, что у него появилось седьмое чувство. Просто слыша звуки, его мозг мог спроектировать то, что происходило в другой комнате.

Такова природа седьмого чувства. Эта способность позволяла человеку анализировать время и пространство в прошлом, настоящем и будущем формах. У Хан Сеня, по сравнению с другими людьми, было усиленное седьмое чувство, но сейчас оно ещё больше возросло. Оно стало острее, чем самый острый клинок.

Неожиданно, послышался грохот раскалывания земли, и Хан Сеня ударило взрывной волной. Он ощутил, что внутри него что-то сломалось. Теперь он был поражен чувством свободы. Казалось, что тысячу лет он был в тюрьме, а теперь стал свободным. Он чувствовал себя ослеплённым, будто мог командовать небесами, будто мог летать, будто он возродился, как ангел.

Комментарии