Глава 598 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 598. Приглашение

Хан Сень не мог оторвать глаз от Принцессы Инь и Принцессы Ян. Его Принцесса Русалка умела управлять Кристаллическим Дворцом, поэтому ему было интересно, обладают ли эти две девушки какими-то особенными талантами или нет.

Принцесса Инь и Принцесса Ян посмотрели друг на друга. Они подняли два меча, из которых появилось два свечения - серебряное и золотое. Спустя мгновение, девушки слились в одну и появилась новая девушка, одетая в серебряно-золотую броню. В одной руке находился серебряный меч, а в другой - золотой.

"Хм, они могут соединяться в одного человека?" - Хан Сень смотрел на новую девушку, которая стояла перед ним. Он выглядел озадаченным и не мог понять, почему они не делали этого раньше, когда он сражался с ними в зале с их камнями.

Затем девушка быстро начала двигаться, и пошла к трещинам, из которых выползали серебряные жуки. Подняв серебряный меч, она вонзила его в одну из трещин.

Потом девушка начала вращать по воздуху золотой меч. Спустя какое-то время, Хан Сень ощутил, что земля начала дрожать, казалось, что началось землетрясение. Вскоре из под земли послышался визг, а из трещин начало вылетать много пыли.

Бум!

Дух продолжала размахивать золотым мечом, а серебряный меч сильно задрожал и вылетел из трещины. На него начала воздействовать магия и он также начал вращаться вокруг золотого меча. Вскоре он снова оказался в руке девушки.

- Хозяин, Мать Серебряных Жуков была убита, - сказала Хан Сеню девушка дух.

Но Хан Сень и так уже знал об этом, так как услышал голос.

[Принцесса Инь и Принцесса Ян убили Мать Серебряных Жуков. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Серебряные жуки были круглой формы, но теперь они, как будто, сдулись. Вокруг было много безжизненных существ, а их тела начинали быстро разлагаться.

- Так, похоже, что кое-кто сделал всю грязную работу, - у Хан Сеня расширились глаза, и он с восхищением посмотрел на девушку духа.

- Хозяин, это был навык владения мечами ИньЯн, а не "грязная работа", - дух исправила Хан Сеня и, казалось, что ей вовсе не было смешно.

- Когда я с вами сражался, почему вы не использовали этот навык? - с любопытством спросил Хан Сень.

- Объединение наших тел не увеличивает нашу силу, а просто позволяет использовать этот навык, - объяснила ИньЯн.

- Ах вот как. Тогда, вам стоит снова рассоединиться, - Хан Сень считал, что две девушки это лучше, чем одна, поэтому хотел чтобы у него была Принцесса Инь и Принцесса Ян.

Хан Сень собирался вернуться в убежище, но заметил промелькнувшую тень. Когда он подошел ближе, то увидел, что это была Королева.

Королева пристально смотрела на серебряную лисицу, которую держал на руках Хан Сень, а на него даже не посмотрела.

- Почему ты здесь? - Хан Сень нахмурился и с тревогой посмотрел на Королеву. Если бы женщина захотела забрать его питомца, то он не знал, смогла бы ли она победить лисицу.

Хотя серебряная лисица была сильной, но она всё равно была ещё детенышем. Она ещё не обладала той силой, которой могла бы. Если бы они столкнулись с каким-нибудь человеком, который взломал первый генный блок, то всё было бы хорошо, однако перед ними была Королева, и Хан Сеня начали одолевать сомнения.

Серебряная лисица тоже посмотрела на Королеву. Её взгляд был таким же, как и тогда, когда она увидела Сюэ И Кана.

Королева повернулась и посмотрела на Хан Сеня, а потом спросила:

- Твой питомец кажется очень особенным. Какой у него уровень?

- Это существо со священной кровью, - Хан Сень без колебаний, быстро ответил Королеве.

Он догадывался, что Королева собирается охотиться на супер существ, но он не был в этом уверен, поэтому не хотел говорить ей правду.

Королева всё ещё смотрела на Хан Сеня, но ничего не говорила. Затем она снова посмотрела на серебряную лисицу и сказала:

- Ты знаешь, что есть ещё один уровень над существами со священной кровью. Я собираю команду из людей, которые уже взломали первый генный блок. Наша цель - охотиться на таких существ. Тебе это интересно?

- Я всё ещё не взломал свой первый генный блок. Я думаю, что ещё не достаточно сильный, чтобы к вам присоединиться, - ответил Хан Сень.

- Учитывая силы твое питомца, я думаю, что ты достаточно сильный, - Королева указала на серебряную лисицу.

- Это не имеет значение. Я думаю, что всё равно не могу пойти с вами. Я же не могу полностью доверить свою жизнь этому питомцу. Кроме того, существование более сильных существ - это просто миф. Или вы уже кого-то убили, и у вас есть подтверждения? - спросил Хан Сень.

Королева не ответила на его вопрос, а лишь сказала:

- Предложение будет актуально. Если передумаешь, то найдешь меня через Пин Цин, - сказав это, Королева ушла так же быстро, как и появилась.

Королева думала о том, что питомец Хан Сеня действительно был супер существом. Однако она ещё ни разу не убивала подобных существ, поэтому не была полностью уверенна. Всё это были лишь её догадки.

После ста лет развития, люди во Втором Святилище Бога становились всё сильней, но всё равно было очень мало тех, кто, находясь здесь, уже смогли взломать первый генный блок.

Королева потратила очень много времени, чтобы найти таких людей, в итоге, ей удалось собрать всего семь человек. У большинства были свои территории, поэтому собрать даже такое количество было очень трудно.

Однако даже с такой командой, они не смогли бы убить существ, которые были сильней существ со священной кровью. Подобные существа обладали похожими навыками, однако их сила была намного больше.

Согласно данным, чтобы человеку удалось разблокировать первый генный блок, их уровень должен был быть выше трёхсот очков. На таком уровне вы могли стать Небесным Существом. Когда вы достигнете такого уровня и взломаете генный блок, то только тогда, возможно, сможете убить супер существо.

Но находясь во Втором Святилище Бога такое было практически невозможно достичь. Чтобы убивать подобных существ нужно было очень много людей и они должны были взаимодействовать между собой.

Но до сих пор, никто не смог собрать достаточно людей и убить подобное существо.

Именно поэтому Королева была очарована питомцем Хан Сеня. Скорее всего он тоже ещё не смог убить подобное существо, но она не могла понять, как он смог приручить эту серебряную лисицу.

Если бы Хан Сень сказал, что уже убил супер существо, то женщина не поверила бы ему.

Хотя Хан Сень и был сильным человеком, но он ещё не взломал первый генный блок. Он не смог бы выжить сражаясь даже с тем, кто уже взломал первый генный блок. Соответственно, не было сомнений в том, что он не смог бы справиться с супер существом.

Королева ещё думала что, возможно, питомец Хан Сеня был от души существа-берсерка со священной кровью. Хотя шанс был маленьким, но, возможно, он смог дать своему владельцу какие-то способности.

Однако серебряная лисица не была похожа на душу существа, тогда она могла быть только супер существом.

Но кто мог осудить Королеву за скептицизм? В конце концов, не было реальных доказательств, что кто-то смог приручить существо. Такое упоминалось только в легендах.

Причина, из-за которой Королева пригласила его присоединиться, заключалась в том, что она была поражена силой серебряной лисицы. Она уже сталкивалась с Хан Сенем, поэтому ясно видела, насколько он улучшился, и знала, что это произошло за довольно короткое время. Его потенциал и его будущее достижения были пугающими. Если он сможет взломать первый генный блок, то станет устрашающим мастером и опасным противником.

Учитывая всё это, Королева была заинтересована в том, чтобы он как можно скорее присоединился к ней.

Комментарии