Глава 586 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 586. Красные грибы

Хан Сень был поражен. То, что существо находило еду для своих малышей было очень редким зрелищем и немногие могли наблюдать за подобным.

Когда белые черепахи начали копаться в снегу и есть, в небе послышалось чириканье птицы.

Хлоп!

До того, как птица смогла приблизиться к существам, белая большая черепаха выстрелила в нее ледяным лучом. За секунду птица превратилась в кусок льда и упала на землю, ее тело разбилось на мелкие кусочки.

"Черт! Это супер существо!" - у Хан Сеня расширились глаза, когда он увидел, что произошло.

Хан Сень впервые видел столько детёнышей супер существ в одном месте. Их было аж восемь, Хан Сеню стало страшно даже дышать. Он очень опасался, что белая черепаха может его заметить.

Его серебряная лисица была очень сильной, даже при том, что она была ещё детёнышем. А здесь было восемь детёнышей и их мать. Не дай Бог, если они решат, что Хан Сень им враг.

Увидев, как тело золотой птицы разбилось на кусочки, по спине Хан Сеня пробежался холод. Он боялся дышать, поэтому активировал все свои клетки и продолжил тихо наблюдать за супер существами.

После того, как детёныши поели красные грибы, их тела начали светиться красным цветом. Изначально, они были такими же белыми, как снег, но теперь стали кровавого цвета.

Маленькие черепахи действительно были ещё детёнышами, поэтому они не могли много съесть. Они смогли проглотить по грибу, которые были размером с человеческий кулак и, похоже, уже наелись. Однако большая черепаха была очень голодной, она съела около десяти грибов и только после этого её тело начало светиться красным цветом.

Похоже, что все существа наелись. Потом большая черепаха начала засыпать грибы снегом. После этого она повела своих детенышей к ледяному отверстию, из которого они недавно выбрались.

Хан Сень ждал, пока они все проскользнут в отверстии и не уплывут подальше. Большая черепаха была последней, но прежде чем скрыться, она снова выстрелила ледяным лучом, тут же заморозивший отверстие, из которого они выползали. Теперь никто не смог бы догадаться, что там обитают какие-то существа.

Хан Сень ещё немного подождал, а когда убедился, что существа удалились, вскочил и побежал к тому месту, где они только что ели грибы.

Они были похожи на обычные съедобные грибы. Хан Сень ощутил, что они прекрасно пахли и решил, что на вкус они тоже должны быть прекрасными.

Юноша как-то путешествовал с ботаником-исследователем, от которого узнал много способов, как можно идентифицировать растения, травы и грибы. Он смог найти только три красных гриба, остальные съели черепахи.

На вид они не казались ядовитыми. В Святилище Бога было много растений, которые Хан Сень никогда не решился бы съесть.

Юноша достал сумку и положил в нее один гриб. Хан Сень не стал брать больше, но решил, что один ему может потом пригодиться.

Он засыпал оставшиеся снегом и призвал Золотого Льва. Юноша собрал разбившееся тело птицы и положил его на своего маунта. Ему казалось, что это может быть существо со священной кровью, но даже если это окажется существо-мутант, Хан Сеню оно досталось просто так, поэтому парень не собирался отказываться от такой добычи.

Вернувшись в Кристаллический Дворец, Хан Сень попросил Зеро приготовить ему плоть птицы. Затем, он услышал голос.

[Съедена плоть существа со священной кровью, Золотой Птицы. Священные очки гена не получены.]

Он съел лишь небольшой кусок, поэтому пока не смог получить священное очко, но Хан Сень всё равно был рад, что это оказалось существом со священной кровью. Хотя они не смогли убить Красного Чешуйчатого Дракона, но вместо этого, Хан Сень получил плоть Золотой Птицы.

Хан Сень съел еще довольно много плоти, однако так и не получил ни одного священного очка. Так как птица была большой, то он решил есть ее потихоньку. По его подсчетам, он должен был съесть всю эту плоть за десять дней.

Вернувшись в Альянс, Хан Сень попробовал связаться с профессором Сунь Минхуа. Хотя профессор Сунь провел большую часть своей жизни в Первом Святилище Бога, но он сделал большой вклад в развитие ботаники и много чего знал. Хан Сень подробно рассказал ему о красных грибах и о белых черепахах. Он хотел, чтобы профессор попробовал определить могут ли эти красные грибы принести ему какую-то пользу или нет.

Очень жаль, что Хан Сень не мог забраться с собой гриб, иначе он пригласил бы профессора, чтобы тот лично осмотрел его.

Профессор Сунь внимательно выслушал рассказ Хан Сеня и задал несколько вопросов. Немного подумав, он ответил:

- Судя по тому, что ты мне рассказал, эти красные грибы могут быть очень ценными.

- Профессор Сунь, а Вы не можете сказать, могут ли эти грибы быть полезны человеку? - Хан Сень думал о том, что эти удивительные черепахи могут находить полезную еду для себя.

Пища, которую ели супер существа однозначно оказывала мощный эффект, однако люди биологически отличались от существ, поэтому Хан Сень не был уверен, что люди могут есть подобную еду.

- Растения в Святилище Бога таят большую силу и должны быть довольно эффективны для людей. Но у каждого человека своё тело, поэтому не могу сказать как они повлияют на того или другого человека.

Сказав это профессор Сунь замолчал. Какое-то время он колебался, но потом продолжил:

- Я кое-что хочу тебе рассказать, но ты должен пообещать, что тут же забудешь, что это я тебе сказал. Также я не хочу, чтобы ты рассказывал кому-то ещё.

- Я понял, - с сомнением ответил Хан Сень.

Профессор Сунь начал рассказывать:

- В Третьем Святилище Бога есть некоторые растения, которые могут улучшить твои гены. Однако людям ещё стоит разобраться до конца, какие из них вредные, а какие полезные. Также очень важен способ, как вы их едите. Если это сделать неправильно, то вместо положительного эффекта всё может закончиться смертью.

Хан Сеню показались слова профессора немного странными, он задумался, а затем спросил:

- Если Вы говорите, что люди не до конца разобрались в их эффективности, то как можно узнать какие именно растения смогут улучшить гены человека?

- Я не буду отвечать на твой вопрос, но после того, как ты перейдешь в Третье Святилище Бога, ты сам всё поймешь, - похоже, что профессор Сунь просто не хотел об этом говорить. Он быстро сменил тему. Профессор Сунь рассказал Хан Сеню несколько простых способов, с помощью которых можно было определить, съедобные ли красные грибы или нет.

Хан Сень ощутил, что ему стало очень любопытно. Было не так уж и мало Превзойдённых, примерно несколько сотен тысяч человек. Но несмотря на это, информация относительно Третьего Святилища Бога была очень ограниченной. Превзойдённые никогда не рассказывали о нем, а в Альянсе можно было найти очень мало информации.

Но сейчас, когда профессор Сунь заговорил о Третьем Святилище Бога, Хан Сеню стало намного любопытней.

Согласно совету, который ему дал профессор Сунь, красный гриб нужно было дать попробовать другому существу. Возможно, тогда он сможет увидеть каким будет эффект.

Хан Сень подумал:

"Интересно, захочет ли серебряная лисица его съесть?"

Вернувшись в Кристаллический Дворец, Хан Сень положил красный гриб перед ртом лисицы. Юноша очень хотелось узнать, как она отреагирует.

Комментарии