Глава 584 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 584. Эта жизнь, этот мир, это небо, эта земля; этот единственный удар

Зрители, которые находились на трибунах встали, все наклонились вперед, чтобы лучше увидеть, как И Донму нанесёт свой последний удар.

Скорость и сила И Донму достигла максимума, его кинжалы, наконец, начали двигаться. Их движение было невероятно быстрым, казалось, что они быстрее ветра.

Вы не можете коснуться ветра, так как вы его просто не видите. Как начало, так и конец этой атаки было невозможно увидеть.

Все знали, что И Донму сейчас нанесёт удар, но когда он это сделал, люди были в шоке и не верили своим глазам, так как его кинжалы появились из ниоткуда.

Его скорость была настолько большой, что люди не могли проследить за кинжалами, однако все равно всех охватило невероятное волнение. После такого мучительного момента, по спинам зрителей пробежал озноб, их лица побледнели, казалось, что это они сейчас пострадают от этого удара.

Хотя они не видели лезвие кинжала, но каждый представлял эту атаку. Они уже видели, как кинжал оказывается возле шеи Хан Сеня, мгновенно отрезает ему голову и вся арена оказывается забрызгана кровью.

Как только начались невероятные порывы ветра, кинжалы исчезли с их поля зрения. А когда зрители их снова увидели, было слишком поздно.

- Удар ветром! - выкрикнул Мистер Лун, наблюдая, как И Донму наносит свою атаку.

Однако люди больше не слышали его слов, все взгляды теперь были устремлены на Доллара.

Все были готовы увидеть результат. В одном человеке сконцентрировалась невероятная сила, которую он вложил в своё оружие и атаковал соперника. Никто даже не мог представить, как можно выжить после такой атаки.

Отступай!

Все думали, что, возможно, удастся избежать такой атаки, только если быстро отступить.

Но потом каждый подумал о том, что в такой ситуации вряд ли кто-то смог бы быстро отступить.

Они начали представлять, что если человек начнет уклоняться от подобной атаки, то его голова всё равно мгновенно слетит с плеч.

Невозможно уклониться!

Каждый, кто ставил себя на место Доллара думал о том, что можно сделать. Но все приходили к выводу, что они даже не заметили бы эту атаку.

У ветра нет формы, однако у кинжалов есть.

В руках Хан Сеня не было никакого оружия. В этот момент, он сложил ладони, будто молился Будде. Казалось, глаза юноши также не видели кинжалов, однако его лицо было спокойным и холодным. Это сильно контрастировала с яростью И Донму. Зрители, наблюдавшие за этим, чувствовали себя очень плохо.

Бам!

Невероятная атака И Донму, заключительный удар в навыке Жертва... клинок оказался зажат ладонями Хан Сеня.

В этот момент буря прекратилась, воздух стал спокойным, волнение, которое так возрастало - исчезло. Тишина окутала комнату, казалось, что остановилось время.

Жестокая атака - остановлена голыми руками человека.

У всех отвисли челюсти. Они пристально всматривались в арену и не могли поверить, что такой мощный удар уже завершился.

Ситуацию можно было сравнить с мчащимся грузовиком на скорости двести миль в час, который в одно мгновение замирает на месте. Зрители были в недоумении и не могли осознать, что произошло. Если грузовик мчался на скорости двести миль в час, то до момента полной остановки должно было пройти какое-то время.

А если бы подобный грузовик врезался бы в стену, то были бы видны серьёзные повреждения.

Но ничего не произошло. Всё, внезапно, просто остановилось.

Лезвие находилось от бровей Доллара на расстоянии в один дюйм, но и это расстояние можно было считать большим.

Доллар напоминал Будду, который мог всё контролировать. Казалось, что его руки навечно замерли. Даже если бы начало падать небо или наступил бы конец мира, руки Хан Сеня всё равно не сдвинулись бы ни на дюйм.

Это было нереально. Со стороны трибун не доносилось ни звука. Похоже, что ещё никто не мог среагировать на случившееся. Множество глаз были устремлены на двух соперников.

Руки И Донму, в которых он продолжал сжимать кинжалы, начали дрожать. Его удар, который был смертельным, не смог повредить даже руки соперника.

Правило убийц гласит - если вы потерпели неудачу, всё кончено. И Донму вложил в этот удар всё, на что был способен, однако результат был не таким, как он ожидал. Теперь у него больше не было желание продолжать это сражение. Лицо и руки И Донму стали белым, как снег. Руки настолько сильно начали дрожать, что он почти не мог удерживать кинжалы.

Хан Сень пошевелил рукой и забрал кинжал И Донму. Затем он вернул его и сказал:

- Я вижу страсть, которая таится за этим ударом. Эта жизнь, этот мир, это небо, эта земля; этот единственный удар.

Всё тело И Донму начало дрожать. Взяв свой кинжал он пристально посмотрел на Хан Сеня.

Сражение дальше не продолжалось, так как в этот момент Хан Сень вышел из официальной платформы.

И Донму и Доллар покинули арену, хотя окончательного победителя и проигравшего не было, но все и так знали результат.

- Я вижу страсть, которая таится за этим ударом... Я сейчас расплачусь. Бедный И Донму.

- Эта жизнь, этот мир, это небо, эта земля; этот единственный удар. И Донму был удостоен чести, раз услышал такие слова. Его атака была невероятно мощной, и теперь ему стало стыдно, что он использовал это против Доллара.

- Люди всегда верят, что они лучше других. Это трагедия нашего поколения.

- Не грусти И Донму. Мы всегда будем тебя поддерживать. В наших сердцах ты - настоящий король-убийца.

- Доллар - это Доллар.

...

Фан Мин Цюань глубоко вздохнул и сказал:

- Эта атака определяет жизнь или смерть, но пока они разные люди. Одно сражение, где принимали участие две легенды - это то, что мы больше никогда не увидим.

Услышав слова Фан Мин Цюань у зрителей изменилось настроение. Так как результат был очевиден, а перед началом сражение была договоренность, то теперь никто больше не увидит сражения между Долларом и И Донму, это был их последний матч.

- Мистер Лун, что Вы скажете об этом сражении? - Фан Мин Цюань повернулся к Мистеру Луну и задал вопрос.

- Эта жизнь, этот мир, это небо, эта земля; этот единственный удар, - Мистер Лун лишь повторил слова и покинул официальную платформу.

Почти каждый, кто смотрел это сражение, снова и снова пересматривали запись. Неважно сколько раз они просматривали это видео, но им всё равно хотелось больше. Люди смотрели его и никак не могли остановиться.

- Что случилось с И Донму? Это же позор.

- Страсть за таким ударом... Я хочу увидеть это снова! Я должен увидеть это снова!

- Бедный принц.

- Я готов отдать десять лет своей жизни, чтобы снова посмотреть сражение между этими людьми.

- Я вижу страсть, которая таится за этим ударом. Я готов закричать: Доллар ты слишком жесток, ты отнял у И Донму душу.

...

Фан Мин Цюань вернулся в офис и начал работать над видео. Оно не требовало никакой редактуры, ему просто нужно было придумать заголовок и статью, которая будет опубликована вместе с видео. Но эта статья была не для Доллара, а для И Донму.

"Король-Убийца"

Эта жизнь и этот мир никогда не закончатся.

Это небо, эта земля и этот единственный удар.

Видя жестокое правление все эти годы, только страсть И Донму выглядит трогательной.

- Это для моего любимого Короля-Убийцы, И Донму.

В результатах этого сражения почти не упоминалось о Долларе. Большая часть была о И Донму. Несмотря на то, что он не смог победить, страсть, стоящая за его ударом затронула сердца почти каждого зрителя. Это закончилось тем, что он получил титул Король-Убийца.

Что касается Доллара, то теперь он стал непобедимым божеством, и людям стало неинтересно говорить о нём.

Комментарии