Глава 583 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 583. Заключительный удар

Десять шагов... двенадцать шагов... тринадцать шагов... Каждый мог рассчитать, что между И Донму и Хан Сенем пятьдесят шагов. Если Хан Сень не начнет атаковать, то через пятьдесят шагов И Донму окажется перед ним.

И Донму сделал только тринадцать шагов, но его скорость уже увеличилась. Казалось, что на его стороне был бог. С каждым шагом он становился лучше.

Каждый шаг напоминал морскую волну, сильный порывистый ветер окутывал Хан Сеня. Атмосфера была неспокойной, казалось, что сейчас начнется шторм.

Хан Сень так и не двигался, он спокойно смотрел на И Донму и уверенно стоял на месте.

Бум!

С каждым шагом сила волн увеличивалась, казалось, что Хан Сень вот-вот может быть уничтожен.

Быстрее и быстрее; быстрее и быстрее. Шаги И Донму стали невероятно быстрыми, теперь он был в пяти шагах от Хан Сеня. Сила придавала его телу какую-то ангельскую ауру, тем, кто смотрел на него, становилось страшно.

- Он сейчас нанесёт удар! - все затаили дыхание, ожидая от И Донму неожиданной атаки. Однако, кинжалы были также плотно прижаты к его рукам, а это показывало, что он пока не собирается атаковать.

Когда между соперниками оставалось два шага, Хан Сень зашевелился. Однако он не пошёл вперед, а наоборот отступил.

Он отошёл, напоминая лодку, качающуюся на больших волнах. Хан Сень снова спокойным взглядом смотрел на И Донму. Его взгляд сильно контрастировал с активными действиями И Донму. Теперь они оказались в шаге друг от друга. Один делал шаг вперед, второй - шаг назад, казалось, что они никогда не окажутся рядом.

- Доллар... он отступает...

Зрители не могли поверить своим глазам. Никто не ожидал, что Доллар начнёт отступать, поэтому и не верили в происходящее.

- Неужели Доллар испугался навыка И Донму?

Всем стало ещё более интересно.

- Превосходно! Доллар сделал правильный ход, - Мистер Лун оценил действия Доллара.

- Мистер Лун, вы считаете, что Доллар... поступает правильно? - в недоумении Фан Мин Цюань уставился на Мистера Луна.

- Да, он сделал правильно, что отступил. Я уже говорил, что самой главной в навыке Жертва является концентрация. Когда И Донму достигнет своего максимума, то его показатели начнут падать. И Донму уже сделал пятьдесят три шага и значительно увеличил силу и скорость, если бы Доллар решил сейчас атаковать его, то это было бы ошибкой. Отступая он готовится к атаке. Избегая И Донму, он заставляет навык "Жертва" постепенно слабеть, и потом будет возможность нанести удар. Это отличное действие, которое доказывает, что Доллар очень умный и мудрый боец.

Услышав такое подробное объяснение от Мистера Луна, все, наконец, поняли, что происходит.

- Это значит, что И Донму надо как можно быстрей догнать Доллара и атаковать его, иначе его показатели начнут падать и тогда ему будет очень сложно выиграть. Я же правильно понял? - спросил Фан Мин Цюань.

- Да, - Мистер Лун кивнул. - Самый сильный человек, которого я когда-либо видел, смог сделать сто шагов. Если И Донму сможет догнать Доллара до того, как сделает сотый шаг, то силы, которой он будет обладать в этот момент, хватит, чтобы уничтожить Доллара. Однако если он не сможет догнать Доллара за это время, то я почти уверен, что тогда Доллар победит.

Все полностью сосредоточились на двух соперниках, которые передвигались по арене. Зрители очень нервничали, поэтому не могли ничего говорить. Они не сводили глаз с двух мужчин, казалось, что всех зрителей поразил гром.

Соперники были всего в одном шаге друг от друга. Если И Донму удастся сделать быстрый шаг, то его кинжалы повредят Хан Сеня. Однако он никак не мог приблизиться.

Два парня пристально наблюдали друг за другом и продолжали быстро двигаться. Они напоминали двух птиц, которые за мгновение перемещались на десять метров.

Шестьдесят... семьдесят... восемьдесят... Каждый про себя считал шаги. Каждый шаг напоминал прыжок, от которого у зрителей замирало сердце. Благодаря увеличенной скорости и силе И Донму выглядел угрожающим, и его показатели постепенно увеличивались.

- Сможет ли И Донму догнать Доллара до того, как сделает свой сотый шаг? - Тан Чжэнлю очень нервничал, у него даже вспотели руки.

Линь Фэн спокойно ответил:

- Сто шагов? Это лишь начало.

Тан Чжэнлю был в шоке и взглянул на Линь Фэна:

- Что ты имеешь в виду?

- Смотри, - Линь Фэн ответил лишь одно слова и указал на двух соперников на арене.

Восемьдесят пять... девяносто... девяносто пять... сто...

Хан Сень обернулся и пошёл, но И Донму не догонял его. После сотого шага, сердца всех зрителей замерли. И Донму переполняла невероятная сила, а стратегия Доллара сработала. Он специально это сделал, чтобы показать свою истинную силу.

Все опасались, что после сотого шага, сила И Донму очень ослабнет, и он вообще не сможет сражаться с Долларом.

Изначально, люди думали, что Доллар выиграет, но видя всё это, его поклонники начали разочаровываться. В такой победе не будет той нотки, которая наполнила бы их сердца волнением.

Однако люди заметили, что после ста шагов, И Донму не начал слабеть. Вместо этого, он становился ещё более устрашающим. Юноша был похож на Бога. С невероятной яростью он устремился к Хан Сеню.

Сто десять... сто пятнадцать... сто двадцать...

- О мой Бог! Это слишком сильно! Это слишком сильно! Как такая безумная сила может и дальше увеличиваться? Этот мужчина такой молодой, но обладает невероятным талантом, трудно представить его способности! - у Мистера Луна дрожал голос, по нему также было заметно, что мужчина всё сильнее нервничал.

И Донму двигался в сторону Хан Сеня, как сумасшедший, от каждого его шага бросало в дрожь. Лихорадочное возбуждение охватило сердца всех, казалось, что они сражаются вместе с И Донму.

Бум!

Сто пятьдесят.

Тело И Донму прорывалось сквозь воздух, как гром. Его волосы развевались от ветра, а сам И Донму продолжал преследовать Хан Сеня. Его тело достигло максимума, стало казаться, что с такой силой, одним ударом он может сделать дыру в пространстве.

- Сто пятьдесят шагов? Сто пятьдесят шагов?! - Мистер Лун не верил своим глазам. За всю свою жизнь он впервые видел такой невероятный талант.

В этот момент Хан Сень остановился. Всё это время он двигался очень быстро, а когда остановился, то стал похож на гору, об которую разбиваются мощные волны.

После всех шагов, сила И Донму была на максимальном уровне.

- Убью!

Сделав свой последний шаг, И Донму стал непохожим на человека. Он сделал невероятный рывок, копна волос зашевелилась от ветра, и парень поднял свои кинжалы.

В этот момент все видели, что Доллар больше не отступал. Он не боялся своего соперника и больше не использовал стратегию о которой рассказал Мистер Лун. Все это время он просто ждал. Ждал того, когда сила и скорость И Донму достигнут максимума и он будет готов нанести невероятно мощную атаку.

Комментарии