Глава 581 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 581. Если ты проиграешь, скажи мне, кто ты

И Донму не стал использовать функцию маскировки лица, поэтому все видели его холодное и гордое выражение.

- Он такой красивый. А эта сцена напоминает сцену из Гамлета, надеюсь он, наконец, сможет отомстить, - женщина смотрела на И Донму, у неё покраснело лицо.

- Ага, он невероятно красив. И Донму должен выиграть это сражение.

- И Донму похож на человека из моих мечтаний.

- Прежде чем он отомстит, я хочу, забеременеть от него!

- Подвинься, ты неряха! Большой Брат И - мой!

У женщин, которые оценивали внешность И Донму, почти потекли слюни. Глядя на них, можно было подумать, что эти женщины готовы съесть юношу живьем.

Подобные слова злили молодых одиноких мужчин, и они ещё больше теперь начали болеть за Доллара.

- Вы, женщины, ничего не понимаете! Кто судит человека только по его внешности? Настоящая ценность заключается в силе и мышцах. Однажды Доллар уже победил И Донму, поэтому сегодня он сделает то же самое!

- Вы хорошо присмотритесь к Доллару. Именно так должны выглядеть элитные мужчины, весь в черном и ничего лишнего. Таким должен быть настоящий мужчина. Если вы хотите быть мужчиной, нужно быть похожим на Доллара. Не стоит подражать этому милому на вид И Донму!

- Нашего Доллара невозможно уничтожить, он не может проиграть. Он убьёт И Донму одним ударом.

- Доллар, позволь мне родить от тебя ребенка!

Хан Сень слушал комментарии во время обратного отсчета. Он не мог понять, почему большинство женщин восхищаются И Донму, а его, в основном, поддерживают только грубые мужчины?

Несколько человек приняли соблазнительные позы и всё время повторяли слова о том, что хотят от него ребенка, видя это Хан Сень нахмурился.

Множество красивых женщин пристально смотрели на И Донму, прижимая руки к груди, чтобы попытаться утихомирить свое учащённое сердцебиение.

- Чёрт, этому милому парню придётся умереть! - Хан Сеню стало неприятно. Он взглянул на своих поклонников, и всё, что ему сейчас хотелось сделать - провалиться сквозь землю.

После того, что произошло между ними на последнем сражении, Хан Сень испытывал некое сочувствие по отношению к И Донму, но теперь, видя происходящее, это чувство быстро исчезло.

"И Донму ощутит гнев всей вселенной. Неважно, какие это вызовет чувства у остальных, он встретит свой конец от моей руки!" - на какой-то момент Хан Сень даже забыл, что у него есть девушка.

Фан Мин Цюань комментировал всё происходящее:

- Похоже, то сражение никто не забыл. Люди, которые были свидетелями того конкурса, теперь стали прошедшими эволюцию. То сражение вошло в историю, как главное событие на том конкурсе и это никто никогда не забудет. Хотя я полностью поддерживаю Доллара, но надеюсь, что И Донму смог многого достичь и их сражение не закончится, как прошлое.

- Брат Цюань, ты неправ! Если ты поклонник Доллара, то зачем что-то говоришь в поддержку И Донму? - кто-то сделал ему замечание.

- Это из-за того, что... очень многие женщины болеют за И Донму. Поэтому если я не буду хоть немного поддерживать его, то они отвернуться от меня. А я не хочу навсегда остаться одиноким.

- Ха-ха!

...

Когда завершился обратный отсчёт, И Донму и Хан Сень вышли на арену. И Донму не спешил атаковать, он стоял и молча смотрел на Хан Сеня.

Они вдвоём стояли и смотрели друг на друга. Видя эту сцену, все затаили дыхание. Стало настолько тихо, что можно было услышать, как падет булавка.

Ощущалась сильное напряжение, хотя ни один их них не двигался. Это напоминало затишье перед бурей невероятных атак. Никто не дышал.

И Донму нарушил затянувшуюся тишину:

- Если я выиграю, скажи мне, кто ты.

Его такие простые слова взбудоражили зрителей. Люди так и не смогли узнать, кем был Доллар, и все смирились с тем, что никогда этого не узнают.

Но каждый хотел узнать, кем был Доллар. Когда он был на пике своей популярности, многие эксперты анализировали его характер, показатели и пытались найти настоящего человека, но им тоже ничего не удалось.

После слов И Донму, все перевели взгляд на Хан Сеня. Все надеялись, что он согласится.

- Хорошо, - Хан Сень сказал лишь одно слово, но услышав его, зрители начали сильно шуметь.

- И Донму, я с тобой! Убей Доллара!

- Выиграй! Выиграй! Выиграй!

- Ха-ха, Доллар - непобедим. Его быстрый ответ доказывает, что он совершенно не боится И Донму. Доллар не даст ему никакого шанса.

- Я так не думаю. Возвращаясь назад, вспомни, у И Донму был шанс. Прошло много времени, поэтому, я думаю, что он стал намного лучше, и Доллар уже не сможет так легко победить его.

- Доллар должен проиграть! Я хочу увидеть, кто он!

- Хм, ты думаешь, что Доллар действительно может быть женщиной?

...

Хан Сень неожиданно заговорил:

- У меня есть встречное предложение, если я выиграю.

Хан Сень был в себе полностью уверенным и даже не думал о том, что может проиграть. Он очень хорошо знал И Донму, а тот совершенно не знал его. У него не было шансов выиграть у Хан Сеня.

- Хорошо, говори, - у И Донму было все такое же равнодушное лицо, и он продолжал смотреть на Хан Сеня. Если бы никто не знал правду, то можно было подумать, что Хан Сень был любовью его жизни.

- Если ты проиграешь, это будет наше последнее сражение, - сказал Хан Сень.

И Донму не знал, что Хан Сень был Долларом. Они много времени были вместе, поэтому стали друзьями. И Донму сам попросил Хан Сеня, чтобы он с ним тренировался. Однако сейчас Хан Сень снова стал Долларом и чувствовал, что он обманывает своего соперника, именно поэтому он и высказал своё предложение.

- Хорошо, - И Донму ответил не сразу и всё это время продолжал пристально смотреть на Хан Сеня.

После того, как И Донму согласился, зрители стали ещё более взволнованными. Все понимали, что если сейчас И Донму не сможет выиграть, то следующее сражение, в котором он сможет попытаться отомстить, вряд ли наступит.

Женщины, поддерживающие И Донму молчали, их нервы были на пределе. Они увидели, как И Донму начал медленно вытаскивать свои кинжалы.

- Как думаешь, И Донму согласился не очень быстро? - Тан Чжэнлю был удивлён.

- У И Донму не было выбора, ему пришлось согласиться, - спокойно ответил Линь Фэн.

- Почему? - Тан Чжэнлю не понял и взглянул на Линь Фэна, чтобы он объяснил ему.

- И Донму обладает навыками убийцы. Принципы убийцы основаны на продвижении, они никогда не возвращаются. Сделай это или отступи - это никогда не измениться. Если бы он не согласился, то это показало бы, что он не полностью уверен в себе, а без абсолютной уверенности навыки убийцы ничего не стоят. Если бы он так поступил, то точно проиграл бы. Поэтому И Донму был вынужден согласиться. И теперь он будет использовать каждую унцию своей силы, чтобы уничтожить Доллара, - объяснил Линь Фэн.

- Ах, вот как. Доллар отлично умеет манипулировать, - Тан Чжэнлю всё понял. Пока они говорили, сражение уже началось.

Комментарии