Глава 580 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 580. Сражение, определенное судьбой

- Ха, этот Танцор очень хорош. Он заставил Доллара оказаться в невыгодном положении, - Тан Чжэнлю успел занять место среди зрителей и внимательно следил за сражением.

- Это Механический Кулак невероятно сильный. Этот человек должен быть мастером по ближнему бою. Очень впечатляет! - сказал Линь Фэн, который также смотрел это сражение.

- Неужели он действительно такой мощный? - с любопытством спросил Тан Чжэнлю.

- Ну, думаю да. Если он окажется возле тебя, то тебе стоит начать переживать, - улыбнувшись, ответил Линь Фэн.

- Если ты говоришь, что нужно переживать, то, похоже, он и правда очень мощный. Интересно, как Доллар выкрутиться из сложившейся ситуации? Он же не может постоянно просто уклоняться.

Здесь присутствовали не только Тан Чжэнлю и Линь Фэн, очень много людей хотели посмотреть это сражение.

И Донму находился в Альянсе, поэтому как только узнал, что Доллар будет сражаться, он сразу зашёл на официальную платформу. Парень сидел на трибуне и, не отрывая взгляда, наблюдал за сражением.

Цянь Хэжэнь и ещё несколько человек из Боевого Зала также присутствовали здесь, ходили слухи, что Доллар будет использовать навыки Небесного Го. А это был секретный навык принадлежащий Боевому Залу. Очень немногие ученики Боевого Зала знали это навык, поэтому остальным очень хотелось хотя бы увидеть его применение.

Цянь Хэжэнь предложил Королеве тоже посмотреть на это сражение, однако такое ей было неинтересно, поэтому она отказалась.

Кроме этих людей, на сражение пришло много других сильных прошедших эволюцию, всем хотелось узнать какими навыками обладает Доллар. Присутствующим хотелось увидеть, действительно ли он будет использовать Небесный Го или нет.

Когда Убить Доллара в последний раз сражался на официальной платформе, многие решили, что он был членом Боевого Зала. Если он не был их членом, то как он смог узнать Небесный Го?

Танцор продолжал активно атаковать. Изначально, зрители были потрясены невероятными атаками Танцора, но вскоре все поняли, что это всё, на что он был способен. Вначале зрители думали, что у Танцора будет большое преимущество, но у всё оказалось несколько иначе. Потихоньку именно Танцора загоняли в угол.

- Как такое могло произойти? Ведь Доллар всё время уклоняется. Но как Танцор мог оказаться загнанным в угол?

- Доллар - это Доллар! Даже не атакуя, он правит сражением. Этот человек невероятно сильный.

- Это поразительно!

Обычные люди были потрясены силой Доллара, а на лицах элитных бойцов появились странные выражения.

- Это настоящий Небесный Го, правда? - Тан Чжэнлю повернулся к Линь Фэну.

- Похоже, - коротко ответил Линь Фэн и кивнул.

"Небесный Го? Доллар действительно имеет отношение к Боевому Залу?" - И Донму нахмурился.

У Цинь Хэжэня и других расширились глаза. Прекрасные способности блокировки, которые демонстрировал Доллар были очень похожи на навыки Королевы.

Но они знали, что Доллар не может быть членом Боевого Зала. Единственным сильным прошедшим эволюцию в Боевом Зале была Королева.

- Чёрт! Кто же этот парень? - Цинь Хэжэнь выглядел расстроенным. Ему начало казаться, что Доллар специально это делает, чтобы облить грязью Боевой Зал.

Танцор чувствовал себя ужасно. Всё это время он атаковал, но ни разу не смог ударить своего соперника.

Но дело было не только в этом. Танцор понимал, что теперь у него становиться всё меньше и меньше места, чтобы двигаться. Соответственно, ему становилось намного трудней совершать мощные атаки.

Страх.

Танцор испытывал страх. Хотя соперник не атаковал, но каждое его уклонение заставляло Танцора менять свою позицию. Только теперь он над этим задумался.

"Нет. Если я и дальше буду так атаковать, то, в итоге, он просто вытянет руку и..." - Танцор испугался. Движения его соперника были угрожающими. Танцор был вынужден изменять свои навыки.

Зрители с удивлением смотрели на сложившуюся ситуацию. Танцор атаковал, Доллар продолжал уклоняться и не наносил ответных ударов. Но со временем Танцор выглядел всё более испуганным. Он теперь не мог также прекрасно наносить свои удары, иногда парень останавливался на полпути и менял позицию. Обычным зрителям всё казалось очень странным, они не могли понять, что именно делает Танцор.

Но действительно сильные бойцы понимали, что такого устрашающего делал Доллар. Они решили, что Доллар применял навык Небесный Го, так как считали, что никакой другой навык не может оказать такой эффект.

Бам!

В итоге, Танцор больше не мог двигаться, его спина упёрлась в стену. В таком положении юноша не мог эффективно атаковать.

Бам!

Доллар нанёс удар в слабое место Танцора и мгновенно убил его.

- Это очень мощно! Он убил его одним ударом! Доллар и есть Доллар.

- Действительно Доллар.

- У них был очень большой разрыв в уровнях. Они были совершенно разными.

Люди начали обсуждать то, что только что произошло. Многие начали подпрыгивать, чтобы попробовать стать следующим соперником Доллара.

- Попробуй! Может ты сможешь его победить! - Тан Чжэнлю также подпрыгнул.

И Донму также хотел с ним сразиться, как и люди из Боевого Зала.

Хан Сень решил сыграть ещё одно сражение, так как он пока так и не смог использовать навыки, которые хотел. Его не интересовали зрители, он просто хотел весело провести время, хотел, чтобы ему попался соперник, подобный Танцору.

Хан Сень смог многому научить из навыка Механический Кулак, который использовал Танцор. Но он понимал, что если бы сам начал использовать этот навык, то вряд ли смог бы выиграть.

Если вы участвовали в сражениях, то нужно было обладать множеством навыков, а если использовать только один, пусть и сильный, то этого было недостаточно для победы.

Как только Хан Сень снова оказался на арене, на него устремились взгляды множества зрителей.

- И Донму? - Тан Чжэнлю увидел, кто был новым соперником Доллара и был сильно удивлён. Рассмеявшись, он сказал: - Они действительно неразлучны. Столько людей хотели бы принять участие в сражение, но, глянь, кто в итоге стал его соперником. Похоже, что судьба их снова свела. Будет весело. Интересно, чего смог добиться И Донму за последние годы?

И Донму узнал не только Тан Чжэнлю, но и многие другие. Все смотрели на них с широко открытыми глазами и ртами, никто не ожидал, что спустя столько лет И Донму снова окажется соперником Доллара.

Люди, которые когда-то видели их сражение, испытали волнение и с нетерпением ждали начала сражения. Те, кто ничего не знал о прошлом, начали расспрашивать, а когда им рассказали, также стали более возбуждёнными.

Фан Мин Цюань, который услышал о предстоящем сражении тоже был тут и запустил трансляцию этого сражения. Он был взволнован, и не мог дождаться, когда эти два человека снова начнут сражаться.

- Боже, кого я вижу! Это И Донму? Спустя столько лет это сражение может быть шансом для И Донму, чтобы отомстить!

Комментарии