Глава 555 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 555. Я могу это сделать

Хан Сень взглянул на то, что показал ему Чжу Тин. Это было несколько листов пергамента с каким-то текстом. Там были как напечатанные слова, так и написанные от руки, к тому же казалось, что они были потертыми.

- Что это? - Хан Сень внимательно присматривался к надписям, но буквы были очень маленькими. Там содержалась информация относительно Цигун.

Было три листа, на каждом был отдельный параграф и, похоже, они были не связаны между собой. К тому же, казалось, что параграфы неполные, так как было видно пустые куски на страницах. Похоже, что отсутствовали довольно большие фрагменты текстов.

- Босс, тебя интересует Сверх Искусство, описанное на страницах? - спросив, Чжу Тин улыбнулся.

- Я не могу их прочесть, - ответил Хан Сень. Записи были неполными, к тому же не связанными друг с другом. Сами слова были сложными для понимания, потому что были написаны на древнем языке. Он даже не мог понять, что за Сверх Искусство описывалось на этих страницах.

- Босс, ты когда-нибудь слышал о Сверх Искусстве под названием Сила Нефритового Солнца? - спросил Чжу Тин давая понять, что было описано на этих листах.

- Нет, - покачав головой, ответил Хан Сень. Хотя Чжу Тин назвал название, но он действительно никогда о таком не слышал.

- Когда ты вернёшься в Альянс, и у тебя будет свободное время, поищи информацию в Скайнете. Если тебя заинтересует, то мы может продолжить разговор. Иначе, думаю ты не поверишь мне, как бы я не расхваливал его, - Чжу Тин на мгновение остановился, а потом продолжил. - Эти записи - настоящие. Его происхождение - древние времена. Мне удалось скопировать информацию из одной карты памяти. Могу уверенно заявить, что эта информация очень ценная.

Хан Сень не стал отказываться, его действительно заинтересовало это Сверх Искусство. Он дождался когда Чжу Тин уйдет и телепортировался в Альянс. Он хотел побыстрей узнать о Силе Нефритового Солнца.

Введя в поиск название, перед ним появилось много информации. Похоже, что это Сверх Искусство было очень популярным. Хан Сень наугад открыл статью.

[Вы хотите делать это долго? Вы хотите, чтобы ваш партнер или жена стонали и кричали всю ночь? У вас проблемы со сдерживанием или слишком ранней разрядкой? Если на какой-то из этих вопросов вы ответите "да", то Сила Нефритового Солнца именно для вас. Это поможет вам стать человеком с золотым мечом. Скоро вы научитесь укрощать свою жену в постели так, что она охрипнет от крика. Что вас ждет? Приезжайте прямо сейчас и покупайте его. Изучите его и станьте настоящим мужчиной.]

- Что... - Хан Сень чуть не выплюнул чай, который пил. - Что, чёрт возьми, это такое? - Хан Сень нажал на другую ссылку и увидел подобный текст.

Довольно быстро юноша понял, почему это Сверх Искусство такое знаменитое. В Скайнете было много видов Силы Нефритового Солнца, они слегка отличались друг от друга, в зависимости от ваших требований. Это можно было сравнить с навыком Панорама.

Однако, все они были почти одинаковыми. Сила Нефритового Солнца была Сверх Искусством, которое могло укрепить любой орган и помочь справиться с различными болезнями.

"Что случилось с Чжу Тином? Неужели я выгляжу так, будто мне нужен этот навык? Я за одну ночь смогу справиться с десятью женщинами", - достоинство Хан Сеня было ущемлено.

Это было довольно неприятно, вот почему Чжу Тин сказал, чтобы он сам почитал об этом Сверх Искусстве.

"Кроме того, этого дерьма полно в Скайнете. Если я захочу, то сам смогу купить его. Зачем оно мне надо?" - Хан Сень чувствовал обиду.

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Хан Сень пришел в ярость и пообещал, что он преподаст Чжу Тину урок, которые он не скоро забудет. Хан Сень покажет ему, как недооценивать своего хозяина. Пока он думал об этом, зазвонил комлинк.

После ответа на звонок перед ним появилось красивая женщина. Это была Хуанфу Пин Цин.

- Сестра, ты с каждым днем становишься всё красивее и красивее, - взглянул на неё, Хан Сень отметил, что она была очень красивой, поэтому не смог удержаться от комплимента.

То, что он сказал комплимент, ничего не значило. К тому же, она много помогала Хан Сеню.

Хуанфу Пин Цин, казалось, обрадовалась, и на её губах появилась очаровательная улыбка. Но, спустя мгновение, она изменилась и взглянув мимо Хан Сеня вздохнула.

- На моем лице выросли цветы? - Хан Сень дотронулся до своего лица, ему стало интересно, почему она так смотрит на него.

- Маленький брат, должно быть, сильно устал за последние дни, - Хуанфу Пин Цин продолжало странно смотреть на него.

- У меня очень много утомительных дел, и я валюсь с ног, - ответил Хан Сень, не понимая чего она хочет.

Хуанфу Пин Цин теперь выглядела озадаченно:

- Ты ещё молод, поэтому должен особое внимание уделять отдыху. Твоё тело не станет здоровей, если ты будешь так пренебрежительно к себе относиться.

Сказав это, Хуанфу Пин Цин положила трубку.

"Она сошла с ума? О чём это она?" - взглянув на свой комлинк, Хан Сень ощутил сильное раздражение, так как вообще не мог понять, что только что произошло. Она сама позвонила ему, задала какой-то глупый вопрос и положила трубку. Что она хотела?

Задумавшись над этим, Хан Сень развернулся и взглянул на свой монитор.

"Вы хотите делать это долго? Вы хотите..."

Статья всё ещё была открыта, и только теперь он понял, что произошло. Юноша осознал, почему Хуанфу Пин Цин вела себя так странно и почему быстро положила трубку.

"Нет! Нет!" - Хан Сень понял, что оказался в ужасном положении и попытался сам позвонить Хуанфу Пин Цин.

Все было ужасно. Если она расскажет людям о "проблеме" Хан Сеня, тот окажется в неловком положении. Как он будет смотреть в глаза девушкам, которых знал? Только подумав об этом, Хан Сень ощутил, что по спине пробежался холодок.

Вскоре на его звонок ответили.

- Сестра, послушай. Дай мне всё объяснить... - Хан Сень попытался рассказать ей, почему на его мониторе была открыта эта статья.

Однако он не успел ничего сказать, как Хуанфу Пин Цин перебила его:

- Ты ничего не должен мне объяснять. Девушка из семьи Джи очень симпатичная, поэтому можешь делать с ней то, что считаешь нужным. Это не имеет никакого отношения ко мне.

Она не дала возможности Хан Сеню всё объяснить и положила трубку. Но тут же комлинк снова зазвонил.

Хан Сень был расстроен и собирался снова ей перезвонить. Он поднес палец к вызову, но получилось так, что нажал "Ответить".

Перед Хан Сенем появился образ Джи Ян Ран, в этот момент он испугался.

Посмотрев на Хан Сеня, на её губах появилась милая улыбка. Но вскоре она исчезла.

Юноше хотелось ударить себя за то, что он так и не закрыт то объявление. Он сразу начал объяснять:

- Ян Ран успокойся! Всё не так, как ты подумала.

- У меня появилось немного времени, и я хотела этим заняться с тобой. Но... всё в порядке. Будет лучше, если ты уделишь внимание таким тренировкам. А я подожду, когда ты добьешься успеха, - похоже, что Джи Ян Ран была готова поддерживать его.

Хан Сеню показалось, что он сходит с ума. Он хотел возразить, но услышал, что ее кто-то позвал. Джи Ян Ран быстро сказала:

- Я собираюсь на встречу, а ты пока займись тренировками. Я не буду тебя беспокоить, а потом обязательно хорошо отдохни.

- Нет! Всё не так! Я могу! Я могу это сделать... - Хан Сень очень хотел всё объяснить, но Джи Ян Ран положила трубку.

Комментарии