Глава 554 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 554. Человек-легенда ледниковой территории

В убежище Чёрного Бога сменился владелец всего за одну ночь. Такие новости сильно поразили его обитателей.

Также изменилось название, теперь это стало убежище Богинь. Это коснулось и небольших убежищ, находившихся под контролем Чёрного Бога, теперь они тоже стали убежищами Богинь.

Никто толком не знал, что именно произошло, и никто не мог понять, почему так быстро всё изменилось.

Многие люди хотели получить подтверждение слухам. Если бы они спросили у кого-то, кто раньше считался бойцом Чёрного Бога, то быстро получили бы ответы на все вопросы.

За одну ночь имя Хан Сеня узнали все на ледниковой территории.

- Чёрный Бог взял с собой более двухсот элитных воинов и шесть человек с уровнем силы более ста очков, чтобы завоевать убежище Богинь. Но Хан Сень смог обезглавить Чёрного Бога, который был под защитой множества сильных людей. А потом, всего за одну ночь все убежища Чёрного Бога стали принадлежать одному новому человеку.

- Вы знаете, что рост Хан Сеня восемь футов, но и его талия шириной восемь футов? Он обладает силой монстра. Чёрный Бог взял с собой три тысячи человек, и они сражались три дня и три ночи, но самое удивительное то, что Хан Сень не получил ни одной царапины!

- Ты уверен? Я слышал, что Чёрный Бог взял с собой тридцать тысяч человек, а Хан Сень, без особых усилий, смог убить десять тысяч. На поле боя текли кровавые реки. Когда трупы сложили, то появилась новая гора, но все эти тела потом сбросили в ущелье. Когда всё закончилось, все бойцы Чёрного Бога были убиты, а он сдался и ему отрубили голову.

- Вы о чём говорите, ребята? Хан Сень - это красивая женщина.

- Я не верю, что Хан Сень может быть женщиной. Такое имя может быть только у мужчины.

- Ну... вы кое-чего не знаете. Однажды произошла трогательная история. Раньше, мы с Хан Сенем были соседями, никто не знает об этом, но в один день...

Слухи, касавшиеся Хан Сеня, быстро распространялись на ледниковой территории. Но несмотря на множество нелепых дополнений, одну вещь нельзя было изменить: однажды Хан Сень смог стать владельцем убежища Чёрного Бога.

Сильные люди, такие как Ли Синлунь и Филипп, когда услышали об этом, с трудом могли поверить в случившееся. Это поразило их очень сильно, они не были бы так удивлены, если бы узнали, что Хан Сень одним ударом уничтожил тридцать тысяч бойцов.

Убить людей было несложно, но захватить территорию было намного сложней. Поэтому было страшно услышать о том, что Хан Сень смог захватить всю территорию, которая принадлежала Чёрному Богу.

Хан Сень смог подчинить себе всю территорию благодаря тому, что Тан Чжэнлю оказал ему невероятную помощь.

Тан Чжэнлю давно говорил, что если Хан Сень сможет убить Чёрного Бога, то получит большую власть.

Убив Чёрного Бога, Хан Сень решил попробовать и попросить помощи у Тан Чжэнлю. Если он действительно смог бы помочь ему, то у Сеня не возникло бы проблем с завоеванием территорий, принадлежащих Чёрному Богу.

Если бы Тан Чжэнлю ничего не смог бы сделать, то он просто грабил бы всё то, что ранее принадлежало Чёрному Богу. У него не было достаточно людей, поэтому завоевать самому убежища было бы невозможно, а вот ограбления могли принести огромную пользу.

В итоге, Тан Чжэнлю всё же смог позаботиться о людях, которые ранее поддерживали Чёрного Бога. Они согласились и позволили Хан Сеню завладеть всем тем, что принадлежало Чёрному Богу.

Лин Синлунь и Филипп сами отправились в убежище Чёрного Бога, чтобы найти подтверждения тому, что они услышали. Жители убежища находились на местах и все были целыми и невредимыми, однако теперь они подчинялись Хан Сеню. Хотя никто из людей не пострадал, но все были в полном недоумении.

Хан Сень не планировал объединять ледниковые территории, так как по отдельности, они могли принести ему большую прибыль. К тому же люди, обитавшие в убежищах, были не его людьми, а своих у Хан Сеня было недостаточно, поэтому он не смог бы контролировать всё.

После всего этого, Хан Сень планировал только одно - он хотел объединиться с Ли Синлунем и Филиппом, чтобы завоевать убежище королевского духа. В одиночку он не смог бы этого сделать.

Ли Синулнь и Филипп с облегчением вздохнули, когда узнали, что Хан Сень не собирается стать единым королем на всей ледниковой территории.

Захват убежища Чёрного Бога принёс Хан Сеню большую выгоду. Кроме того, что он теперь получал прибыль от этого убежища, так он ещё смог узнать всю информацию, которой обладало убежище Чёрного Бога.

На ледниковой территории было много существ со священной кровью. Несмотря на то, что люди Чёрного Бога не смогли их убить, но они все равно вели детальные записи о каждом таком существе.

Такие данные стоили много пота, крови и слёз. За это многие люди поплатились своими жизнями. Было понятно, что для сбора такой информации понадобились усилия не одного поколения. Если бы это делал один человек, то неизвестно сколько лет и сил он потратил бы на сбор такой информации.

"Похоже, что ледниковая территория большой дом для существ со священной кровью. Но, чтобы их убить недостаточно ресурсов", - просмотрев информацию об этих существах, Хан Сень решил отправиться на охоту и посмотреть, сможет ли он получить ещё хотя бы одну душу существа со священной кровью.

Несмотря на то, что он усовершенствовал навык Дуал, ему все равно нужны были два меча от душ существ со священной кровью. Иначе, каким бы сильным он ни был, Сень не сможет сражаться с духами-близнецами и не сможет победить их, имея оружие от душ существ-мутантов. Его оружие было ничтожным, по сравнению с мечами двух девушек духов.

Хан Сень довольно долго изучал информацию о существах со священной кровью и пришел к единственному выводу, все они были очень сильными.

Конечно, такого и следовало ожидать. Если бы они были не особо сильными, то Чёрный Бог со своими людьми смог бы их убить. Те, кто видел этих существ, писали, что их вообще невозможно убить. Или нужно обладать невероятной силой.

Хан Сень решил, что это будет очень сложно, но он попробует. Однако перед тем, как отправиться на охоту, ему ещё нужно было потренироваться.

Среди записей относительно существ со священной кровью, Хан Сень нашел то, от которого мог бы получить душу с типом - меч.

Это был ледяной король змей с серебряным глазом. Описывалось, что это была целая группа существ, среди которых были примитивные, мутантные существа и одно существо со священной кровью. Их души были с типом меч.

Когда Хан Сень прочел всю информацию об этих существах и уверился, что он может получить меч, его желание убить подобное сильное существо только увеличилось.

Однако ледяной король змей с серебряным глазом обитал в ледниковой долине. Эта местность была открытой и очень опасной. Хан Сень не смог взять с собой много людей. Также было указано, что там было примерно десять тысяч существ змей.

Эти змеи обладали большой силой. Их тела были покрыты серебряными чешуйками, поэтому даже оружие от души существа со священной кровью с трудом могло пробить их защиту и нанести вред. Также их атаки были жестокими, они могли прокусить священную броню, в их зубах содержался яд и они умели летать.

В истории существования убежища Чёрного Бога были описаны случаи, когда люди пытались их убить. Даже Чёрный Бог со своими людьми попробовал это сделать, однако результат был неблагоприятным. Они испробовали много способов, однако так и не смогли убить ледяного короля змея с серебряным глазом.

Хан Сень думал о том, как можно убить такое существо, когда увидел Чжу Тина. Тот улыбнулся и подошел к Хан Сеню:

- Лидер, ты так ещё и не отправился отдыхать?

- Нет, а что? Что-то случилось? - Хан Сень улыбнулся ему в ответ. Всё это время Чжу Тин был честным и не предпринимал никаких порочащих его действий. Если он и дальше будет так себя вести, то Хан Сень согласится принять его в ряды бойцов Богинь.

- У меня кое-что есть для тебя, правда, я не уверен, что тебе будет интересно, - Чжу Тин вытащил то, что у него было, и показал Хан Сеню.

Комментарии