Глава 523 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 523. Кража духа

Перед группой дикобразов показался огромный кабан, на котором сидел человек покрытый черной металлической броней. В одной его руке был щит, а в другой топор с двумя лезвиями. Никто из людей ничего не могли с ним сделать.

Человек, который выглядел внушительно и, казалось, должен был обладать силой более ста очков, начал атаковать длинным мечом этого великана. Однако все удары были заблокированы щитом, и воин не получил ни единого повреждения.

Огромный кабан продолжал наступать на людей, и никто не мог устоять против гигантского топора.

Внимательно присмотревшись, Хан Сень испытал удивление. С виду было похоже, что этот замок был убежищем духа-аристократа. Соответственно этот воин должен был быть духом-аристократом, которого по силе можно было сравнить с существом-мутантом.

Однако он был очень хорошо защищен, как его броня, так и щит выглядели потрясающими. Человек, обладающий уровнем физической силы более ста очков ничего не мог ему сделать. Это казалось удивительным.

Если учесть, что на людей в это же время сыпалось множество шипов, выпускаемых дикобразами, то они не могли даже подойти к убежищу. Соответственно, они не могли уничтожить камень гигантского духа.

"Какой превосходный дух! Я не могу упустить его!" - у Хан Сеня появилось непреодолимое желание. Этот дух был очень сильным, а вместе с его броней и щитом, казался непобедимым. Хотя он был всего лишь духом-аристократом, но если учитывать защиту, то тот был не слабее некоторых королевских духов.

Если он сможет заполучить преданность этого духа, то в будущем, имея такой щит, будет намного легче убивать сильных существ.

Хан Сень призвал золотую броню и выбежал из океана. Он прямиком направился к убежищу. Не было смысла убивать сам дух, ему нужно было как можно быстрей добраться до камня духа.

Среди людей уже было много жертв. Они начали думать о том, что пора отступать, однако, неожиданно, люди заметили приближающуюся золотую фигуру, которая стремительно двигалась в сторону убежища.

Группа дикобразов тут же выпустила в него шипы. Целый град шипов полетел в Хан Сеня.

Видя это, многие люди начали нервничать. Уже многие пострадали от таких шипов, поэтому знали, на что они способны. Даже мутантная броня не могла заблокировать эти шипы.

К золотой фигуре устремилось не меньше тысячи шипов, все считали, что этот человек сейчас умрёт.

Однако золотая фигура не остановилась и вообще не обратила внимание на шипы. Множество шипов начали ударяться о его броню. После удара шипы отлетали или даже ломались, но золотая фигура не получила ни малейшего повреждения. Она продолжала двигаться к убежищу на огромной скорости.

Множество шипов не вредили золотой фигуре. Вскоре человек оказался среди самих дикобразов, за мгновение он уже убил несколько существ.

Среди дикобразов, которые охраняли вход в убежище начал твориться хаос, а человек побежал ко входу.

Все происходило очень быстро. Только после того, как золотая фигура скрылась в убежище, люди осознали, что произошло. Видя, что дикобразы в замешательстве, люди тут же начали атаковать их.

Когда гигантский воин дух увидел, что кто-то забежал в убежище, он удивился. Не раздумывая, дух бросился за человеком. Так как дух убежал, то среди существ начался еще больший беспорядок. Теперь они стали намного слабее и люди смогли пробраться к убежищу.

Оказавшись внутри убежища, люди увидели множество трупов существ, которые валялись везде. Даже группы существ не смогли остановить человека. Без какого либо оружия он уничтожил существ и вошел в самый великолепный зал в этом замке.

Воин дух на своем кабане как сумасшедший мчался за ним, но было слишком поздно. Когда дух влетел в зал, то в руках золотой фигуры уже был камень духа.

Бух!

Когда дух подошел к человеку, он не начала атаковать его, как думали люди. К их большому удивлению, дух опустился на колени перед золотой фигурой.

- Безумный Щит готов отдать своему хозяину свою душу. Следовать за своим хозяином повсюду и никогда не предавать.

Увидев такую невероятную сцену, все были в шоке. Дух очень редко отдавал свою преданность человеку. Кроме того, сначала нужно было убить духа и только потом он мог отдать свою преданность.

Однако золотая фигура вообще не сражалась с воином духом, но тот сразу согласился отдать свою преданость. Такое могло произойти раз из десяти тысяч.

Золотая фигура положила камень духа на лоб воину, появившийся свет чуть не ослепил людей. После этого камень духа и сам дух исчезли, теперь он был в сознании своего хозяина.

После того, как дух исчез, существа, находившиеся убежище, начали бесцельно бродить. Гигантский кабан, который был маунтом духа, громко заревел и бросился к золотой фигуре. Однако человек даже не думал уклоняться от его атаки.

Когда кабан оказался возле золотой фигуры, его тут же ударил кулак, который также был покрыт золотой броней.

Гигантское существо мчалось, как бронированная машина, однако человек ударил его лишь одним кулаком, и у кабана со всех отверстий потекла кровь. Существо упало и умерло у ног золотой фигуры.

- Сильный. Он очень сильный, - все были в шоке. Только что они сражались с этим гигантским кабаном, поэтому знали насколько сильным было это существо. Даже человек, у которого уровень физической силы был выше ста очков, не мог устоять перед ним. Однако золотая фигура уничтожила его одним ударом.

- Доллар. Это должен быть Доллар. Доллар среди нас, - кто-то неожиданно закричал.

- Верно. Золотая броня. Непобедимый. Кто еще может быть таким, если не Доллар?

- Чёрт! Доллар действительно здесь!

- Даже во Втором Святилище Бога, Доллар - непобедимый!

- Доллар, я тебя люблю!

- Если Доллар здесь, то нам вообще не стоит бояться существ!

...

Но Хан Сень не остался здесь. Он быстро выбежал из убежища. Он только что украл чужого духа, поэтому ему было стыдно здесь оставаться.

Комментарии