Глава 522 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 522. Сокровища в океане

Одновременно расправились три паруса. Таинственный и великолепный кристаллический парусник медленно поднялся со дна и поплыл по воде, он выглядел потрясающе.

- Моя девочка, вперед к океану, - Хан Сень был очень взволнованным. Этот кристаллический парусник был намного лучше, чем подводная лодка. Он был похож на межзвездный военный корабль, только плавающий под водой.

- Хозяин, ты хочешь подняться на поверхность? - спросила Принцесса Русалка.

- Нет, будем идти под водой, - конечно, Хан Сень не хотел всплывать, так как это могло навлечь неприятности.

- Хорошо, хозяин, - ответила Принцесса Русалка и повернула штурвал. Гигантский кристаллический парусник направился к океану, двигаясь по проливу, который соединял озеро с океаном.

Пейзаж в глубине океана был потрясающим. Хан Сень увидел скопление моллюсков, которые напоминали небольшие горы, протянувшиеся на сотни миль.

Вокруг было множество разноцветных кораллов. Множество косяков рыб плавали в океане, мимо проплывали огромные существа, напоминающие драконов. Даже от их вида сердце замирало.

К счастью, Кристаллический Дворец нельзя было разрушить. Иначе, если бы на него напало такое огромное существо, он тут же был бы уничтожен.

Бум! Бум!

Двуглавая черепаха, которая напоминала целый холм, несколько раз ударилась о Кристаллический Дворец, а потом медленно уплыла.

Количество существ, обитавших в океане было больше, чем мог представить Хан Сень. Однако он не знал, какой уровень был у этих существ, поэтому не мог охотиться на тех, что ему понравились. Кроме того, Хан Сень хотел для начала просто посмотреть, что есть в океане.

Здесь было множество морских существ, которых он никогда раньше не видел. Издалека юноше показалось, что он увидел красную реку, текущую по дну океана, но когда они приблизились, то увидели, что это было множество креветок, с красными панцирями. Каждая креветка была размером с мотоцикл. Они плавали среди водорослей, которых было много на дне. Хан Сень даже не мог увидеть сколько их было.

У парня потекли слюнки, он приказал остановить Кристаллический Дворец. Хан Сень открыл люк, напоминающий бассейн и начал рассматривать креветок. Когда одна из них близко подплыла, он использовал силу Ян и ударил в голову. Существо тут же умерло.

[Убито примитивное существо Огненная Креветка. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 примитивных очков гена.]

Хан Сень очистил креветку и достал мясо, которое было похоже на желе. Он разрезал мясо на небольшие кусочки и окунул в соус. Мясо оказалось очень вкусным и сладковатым.

"Почему я должен думать о недостаточном количестве ресурсов, если у меня есть такое сокровище?" - Хан Сень был вне себя от радости и приказал Принцессе Русалке, чтобы они продолжали путешествие по океану.

Существа в океане были намного больше, чем на земле. Хан Сень даже не мог себе таких представить, многих он вообще никогда не видел.

У людей не было возможности охотиться на существ в океане. Возможно, он первый, кто сможет охотиться глубоко под водой.

Однако, из-за того, что большинство существ были слишком огромными, Хан Сень не спешил убивать их. В этот раз он хотел посмотреть, какие здесь есть ресурсы. Если встречались подходящие существа, то он убивал их, а если таких не было, то юноша не спешил.

У кристаллического парусника была большая скорость. Всего за пять или шесть дней они выплыли из замерзшего океана, вода стала намного теплей, а вокруг начали появляться другие существа.

На дне, Хан Сень заметил синие сверкающие шары. Когда они подошли ближе, то увидели, что это было гигантские синие медузы.

Разноцветные рыбы плавали косяками. На дне Хан Сень увидел несколько моллюсков, кое-где были видны открытые морские гребешки, внутри которых находились большие жемчужины. Хан Сеню стало интересно, и он на своём Кристаллическом Дворце подошёл ближе к ним и попытался достать. Однако гребешок тут же закрылся, чуть не сломав руку Хан Сеня.

Но юноша успел отдернуть руку. Затем он взял на свой парусник закрытый морской гребешок.

Хан Сень положил морской гребешок, который был размером с миску, на стол и ударил по нему, применив силу Инь. Неожиданно Хан Сень услышал голос

[Убито существо-мутант Драгоценный Гребешок. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Хан Сень обрадовался, так как не ожидал, что это может быть существо-мутанта. У Драгоценного Гребешка было немного мяса, поэтому он смог бы сразу съесть всего. С него он должен получить примерно семь-восемь мутантных очков гена.

Открыв гребешок, Хан Сень достал три жемчужины. Они были круглые и блестящие. В Альянсе такое редко можно было увидеть.

"Это тоже может пригодиться?" - подумал Хан Сень. Он не знал, можно ли этот жемчуг как-то использовать или нет.

Юноша достал еще несколько гребешков, но не все они были существами-мутантами. Большинство оказалось примитивными существами, только те, в которых был жемчуг, оказались существами-мутантами.

На этой территории было не меньше нескольких десятков тысяч Драгоценных Гребешков. Хан Сень достал около дюжины, чтобы съесть их попозже, и приказал Кристаллическому Дворцу двигаться дальше.

Путешествуя в течение нескольких дней, Хан Сень съел множество морских существ и получил дюжину мутантных очков. Теперь у него было тридцать три мутантных очка гена.

В один день, на большой глубине, Хан Сень издалека увидел огромный город, который напоминал гигантское существо, ползающее по дну.

"Подводное убежище?" - Хан Сень издалека его заметил, поэтому тут же приказал Кристаллическому Дворцу разворачиваться, он не решился подойти к такому убежищу.

Судя по размеру убежища, это скорее всего было убежище королевского духа. В данный момент Хан Сень был один и находился под водой. Он никак не смог бы завоевать убежище королевского духа.

Так как это убежище преградило путь Хан Сеню, то он решил попробовать отплыть в сторону. Но становилось все мельче и мельче, в итоге, они оказались недалеко от берега.

Хан Сень начал рассматривать берег и, к его удивлению, увидел много людей. Рядом был замок, который, скорее всего, был большим человеческим убежищем.

Его ледяная территория с трех сторон была окружена океаном, а с одной стороны проход был заблокирован убежищем королевского духа, поэтому у них не было возможности связываться с внешним миром. Но Хан Сень, обладая Кристаллическим Дворцом, мог переплыть океан и добраться до других убежищ. Это был превосходный путь, если он правильно им воспользуется, то сможет заработать очень много денег.

Хан Сень остановился недалеко от берега, но приказал не всплывать. Выбравшись из него, он призвал серебряного угря и поплыл на нем на берег. Он хотел выбраться на берег и спросить, где же находится. Однако когда Хан Сень приблизился, то увидел, что ситуация отличается от той, которая ему показалась. Здесь собралось множество людей из-за того, что они пытались завоевать убежище духа, расположенное на берегу.

Перед убежищем находилось множество существ, которые были похожи на покрытых шипами дикобразов. Они постоянно выстреливали шипы. Люди пытались закрываться, но все равно не могли двигаться вперед. Многие из них были ранены.

Комментарии