Глава 519 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 519. Хулиганка Аньне

- Чего ты хочешь? - Аньне подумало о том, что Хан Сень хочет, чтобы она сдерживала свою силу, чтобы на равных сразиться с Хан Сенем.

Но Аньне была не против. Даже если она уменьшит свою силу, то она все равно была уверена в том, что легко сможет победить Хан Сеня.

- Пошли в тренировочный зал, - сказал Хан Сень и направился в тренировочный зал.

- Сейчас не подходящее время, - холодно ответила Аньне и не сдвинулась с места.

- Что? Ты что испугалась? - Хан Сень с сарказмом посмотрел на неё.

Аньне проигнорировала его слова и ответила:

- Я всё ещё на работе. Я смогу встретиться с тобой через три часа.

- Хорошо. Я буду тебя ждать, - Хан Сень оценил её ответ. Всё-таки она была хорошим солдатом и честно выполняла свои обязанности.

Хан Сень вернулся в свою комнату и взял жука-единорога, который ползал по полу. Он не нуждался ни в еде, ни в питье.

Хан Сень пробовал накормить его разной едой, но жук не обращал на неё внимание. Хан Сеню было интересно, как он может так жить.

В назначенное время юноша пришел в тренировочный зал и увидел Аньне, которая сняла свою форму и облачилась в белый боевой костюм.

- Начнём, - увидев Хан Сеня, холодным тоном сказала Аньне.

- Что ты хочешь? - Хан Сень стоял в стороне и не подходил.

- Разве ты не хочешь, чтобы я уменьшила свою силу и сразилась с тобой? Или ты испугался? - с презрением спросила Аньне.

- Сестра, когда я такое говорил? Я не идиот. Ты Превзойдённая, поэтому даже если ты уменьшишь свою силу, то всё равно не сможешь снизить скорость рефлексов и свое зрение. Я не глупый, поэтому как я могу такое предложить? - Хан Сень плотно сжал губы.

- Тогда чего ты хочешь? - Аньне нахмурилась.

- Мы вдвоем обучались военному боксу, правильно? - спросил Хан Сень.

- И что, если я это умею? - спросила Аньне.

- Если ты умеешь это, то всё будет легко. Давай все сделаем цивилизованным путем. Я называю движение, а затем ты называешь движение. Мы будем использовать только то, что применяется в боксе. Как думаешь, так будет справедливо? - предложил Хан Сень.

- Такой способ сражения основан на рефлексах и гибкости. Если мы будем говорить о движениях, то как определим, кто победил? Просто шевелить губами совершенно не интересно, - нахмурившись ответила Аньне.

- Просто скажи, согласна ли ты на такое. Если ты не хочешь, то можешь уйти и в будущем больше не приставать ко мне, - с презрением ответил Хан Сень.

- Хорошо. Я смогу легко увидеть, какие трюки ты будешь прятать у себя в рукаве, - Аньне не верила, что Хан Сень может выиграть, используя тот же военный бокс.

- Леди вперед, - Хан Сень был расслаблен, так как ощущал уверенность в своих возможностях.

Если говорить о движениях, то он однозначно должен был победить. Важными были только движения, всё остальное они исключили. Это было похоже на игру. Хотя части были такими же, но метод вычисления был совершенно другим.

Чтобы выиграть, главной была стратегия, а Хан Сень был очень хорош в этом. Сила, скорость и рефлексы были не такими важными.

Хотя Аньне была Превзойдённой, но так как они решили играть цивилизованно, то все её преимущества не имели никакого значения. Но Хан Сень, который умел отлично просчитывать ситуацию, обладал преимуществом.

- Удар головой! - немного подумав, Аньне начала говорить.

- Боковой удар, на уровне твоих рёбер, - быстро ответил Хан Сень.

- Блокировка локтем, поворот налево, атака в твою шею, - Аньне стало не комфортно. Она ещё никогда не сражалась таким образом, поэтому, перед тем как дать ответ, ей пришлось задуматься.

Два человека обменялись тридцатью атаками, а затем Аньне ощутила, что что-то было не так. Она оказалась в ловушке и в опасной ситуации.

Хотя они атаковали лишь на словах, но Аньне почувствовала, что теперь ей трудно наносить ответную атаку. Обменявшись ещё немногими ходами, Аньне поняла, что не знает, что ей сделать, чтобы отбиться от Хан Сеня.

- Ты проиграла, - довольным тоном сказал Хан Сень.

- Это сражение на словах. Если бы оно было реальным, ты бы никогда не смог такого сделать, - ответила Аньне, не желая признавать своё поражение.

- Ладно. Давай разыграем то, что мы только что говорили. Но никто из нас не будет применять силу. Будем просто делать то, что говорили, - сказал Хан Сень и подошел к Аньне.

- Хорошо, - Аньне не верила в его победу.

Однако, когда два человека начали делать движения, который они до этого называли, то на тридцать девятом ходу, Аньне поняла, что у неё нет возможности уклониться от атаки. Если она не будет использовать силу и скорость, которые были выше, чем у Хан Сеня, то она, однозначно окажется проигравшей.

- Что скажешь? Теперь ты убедилась? - взглянув на Аньне, спросил Хан Сень.

- Я впервые такое делаю. Я не такая разговорчивая, как ты, - Аньне всё равно не была уверена в правильности результата. Она не могла даже предположить, что может быть хуже Хан Сеня.

- Ладно. Можем повторить заново. Я буду выигрывать у тебя до тех пор, пока ты не признаешь поражение, - скривив губы, ответил Хан Сень.

- Хорошо. Только в этот раз, мы будет говорить и двигаться сразу же, - Аньне решила, что она проиграла только из-за того, что у неё было не очень хорошее воображение.

- Договорились, - с улыбкой ответил Хан Сень. Реальные движения не изменят ситуацию. Пока Аньне не будет применять свою силу, результат будет таким же.

Всё-таки у каждого была своя сильная сторона, у Хан Сеня это был расчет. Похоже, что Аньне была человеком, который привык к жестоким сражениям.

Сражение снова началось. Однако результат не отличался от предыдущего. В этот раз она проиграла даже быстрей. После тридцать пятого хода, у нее больше не было возможности уклоняться.

- Ты убедилась? - снова спросил Хан Сень.

- Нет, - Аньне закусила губу, она не могла поверить, что может проиграть Хан Сеню. Было невозможно, чтобы она не была достойной соперницей парня, который жил за счет женщины.

- Тогда давай снова сыграем, - усмехнувшись, предложил Хан Сень. Аньне сама хотела проблем, а у него не было причин отказывать ей.

Аньне оказалась очень упрямой женщиной. Они сражались более тридцати раз,и женщина ни разу не смогла выиграть. Проиграла, проиграла, проиграла, она ни разу не смогла дойти до сорокового хода.

Хотя она не применяла силу и, соответственно, не тратила свою энергию, но в конца она сильно побледнела, а на лбу выступил пот. Она не могла понять, почему снова и снова проигрывает Хан Сеню. Изначально, Аньне верила в то, что как только немного привыкнет к такому способу сражения, то сможет изменить ситуацию. Она считала, что все первые проигрыши были основаны только на непривычности проведения сражения. Однако всё оказалось более жестоким. Как бы она не старалась, Аньне всё равно проигрывала.

Женщина поняла, что в движениях по боевым искусствам она оказалась очень слабой, по сравнению с Хан Сенем. Человек, которого она так презирала, оказался очень хорош в этом отношении. Только теперь Аньне осознала, что не может быть достойной соперницей Хан Сеню в таком сражении.

- Будем продолжать? - с улыбкой спросил Хан Сень.

- Нет сомнений, что ты досконально изучил эти движения. Но если бы мы реально сражались, ты бы никогда не смог победить меня, - Аньне прекрасно понимала, что она полностью проиграла, но всё равно не хотела это признавать.

- Тогда давай сражаться реально, - резко ответил Хан Сень.

Комментарии