Глава 518 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 518. Позор солдат

И Донму шокировано смотрел на Архангела, которая поглощала трицератопса. Он даже не мог себе представить, что ангел, похожий на маленькую девочку, может так быстро съесть половину огромного существа и, похоже, она не собиралась останавливаться.

Повернувшись, И Донму увидел, что Хан Сень спокойно доедает оставшееся барбекю. Выражение лица И Донму еще сильнее изменилось.

Он был потомком Сенатора, поэтому многое видел. Однако после того, как он перешел во Второе Святилище Бога, он ещё ни разу не встречал человека, похожего на Хан Сеня, который отдал всё своё священное мясо своему человекоподобному питомцу.

На ледниковой территории ресурсы были очень ограничены. Хотя это существо было невероятно большим, но это все равно было священное мясо. Видя, что все мясо собирается съесть питомец, И Донму съёжился.

В этот момент И Донму пересмотрел отношение к Хан Сеню, который был небрежным и расточительным. И Донму очень заинтересовала родословная Хан Сеня.

- Мне пора. Я должен вернуться в Альянс. Давай встретимся в следующий раз, - сказал Хан Сень, после того, как Архангел доела трицератопса.

Сейчас Джи Ян Ран не давала ему никаких поручений, поэтому у него было много свободного времени. Однако он всё равно, время от времени, возвращался на корабль, чтобы она не волновалась.

- Я тоже собираюсь вернуться в Альянс. Пошли вместе, - хотя И Донму, на самом деле, не нужно было возвращаться в Альянс, но он очень хотел узнать родословную Хан Сеня.

Добравшись до Старвил, два человека телепортировались обратно в Альянс. И Донму тут же принялся искать информацию о Хан Сене. К его удивлению, такое имя действительно существовало.

Изучив всё, что он нашел о Хан Сене, И Донму был удивлен.

Судя по родословной Хан Сеня, он был обычным парнем и вовсе не мог соответствовать своим достижениям.

Самым необычным в его биографии была его девушка, Джи Ян Ран.

Хотя семья Джи была выдающейся семьей, но Хан Сень познакомился с Джи Ян Ран только после того, как поступил в военную академию. До этого он не получал никакой поддержки от семьи Джи.

Даже сейчас, семья Джи не помогала Хан Сеню. До того, как Джи Ян Ран официально не выйдет за него замуж, семья Джи не обязана ему помогать.

Но выйдет ли она замуж или нет, пока было неизвестно. Однако читая о достижениях Хан Сеня, И Донму был поражён. Если бы он был на месте Хан Сеня, то никогда он не смог достичь того, чего достиг Хан Сень.

Кроме того, согласно данным, Хан Сень перешел во Второе Святилище Бога менее года назад. И Донму никак не мог понять, как Хан Сень, находясь в такой заброшенной территории, смог настолько увеличить свой уровень физической силы.

"Как он это сделал?" - И Донму нахмурился.

Вернувшись на Дафну, Хан Сень хотел встретиться с Джи Ян Ран. Но перед дверью он столкнулся с Аньне.

- Мы вдвоем охранники. Почему ты не даешь мне выполнять мои обязанности? - Хан Сень был очень расстроен, когда увидел Аньне. После того, как она прибыла на военный корабль, у Хан Сеня почти не было возможности остаться с Джи Ян Ран наедине.

- Потому что я сказала нет! - холодно ответила Аньне.

- А что если я зайду внутрь? - также холодно спросил Хан Сень, так как был сильно рассержен.

- Можешь попробовать, - Аньне равнодушно взглянула на Хан Сеня, будто он уже был мертвым человеком.

Хан Сеню ещё сильней захотелось пройти внутрь и применить силу. Аньне была Превзойдённой, поэтому вела себя настолько высокомерно, что очень раздражало Хан Сеня.

Внезапно, открылись двери и появилась Джи Ян Ран. Взяв за руку Хан Сеня она сказала:

- Полковник Аньне, он тоже мой охранник. Поэтому он может видеть меня в любое время.

- Прошу прощения Мисс Джи. Я получила приказ - полностью защищать вас и исключить возможные опасные моменты, - спокойно ответил Аньне.

- Пожалуйста, капитан. Это армия, - Джи Ян Ран была расстроена.

Аньне ничего больше не сказала. Однако по её выражению было понятно, что она не воспринимает серьёзно то, что говорит Джи Ян Ран.

Джи Ян Ран тоже ничего больше не сказала и потащила Хан Сеня в свою комнату.

- В будущем, не стоит с ней конфликтовать. Она тебя убьёт, - беспомощно сказала Джи Ян Ран Хан Сеню.

- Охранник может вести себя настолько высокомерно? Она имеет право не обращать внимание на твои слова? - спросил Хан Сень.

- На самом деле, только она является настоящим моим охранником. Однако в моём настоящем положении я не заслуживаю такую охрану. Но её выбрал человек из моей семьи, поэтому она слушается только его, а мои слова ничего для неё не значат, - ответила Джи Ян Ран и обняла Хан Сеня. - Но, как бы там ни было, она всё это делать только для моей безопасности. Поэтому, в будущем, постарайся не вступать с ней в конфликты.

Хан Сень кивнул. Он и сам понимал, что за безопасность Джи Ян Ран отвечает Аньне. Она не могла полагаться на него, как на охранника, так как его часто не было на корабле. Когда Хан Сень покинул комнату Джи Ян Ран уже была ночь. Аньне по прежнему охраняла дверь, и судя по е позиции, казалось, что последние часы она вообще не двигалась.

- Такие люди, как ты позорят всех солдат, - как только Хан Сень вышел из комнаты, он услышал холодный голос Аньне.

- Ты говоришь обо мне? - Хан Сень развернулся и пристально посмотрел на Аньне.

- Самые отвратительные мужчины - это мужчины, которые живут за счет женщины, такие как ты, - с отвращением сказала Аньне.

Хан Сень несколько минут рассматривал Аньне, но ничего не говорил.

- Чего ты на меня так смотришь? - под таким холодным взглядом Аньне стало неловко, и она почти выкрикнула вопрос.

- Хочу тебе сказать, как профессионал, который живет за счет женщины, не найдется мужчины, который захочет жить с тобой за твой счет. Скорее всего, ты умрешь в одиночестве, - серьёзным тоном сказал Хан Сень.

- Ты... - Аньне начала трястись от гнева.

- Ты считаешь, что ты такая хорошая из-за того, что уже стала Превзойдённой? Если бы я уже был Превзойдённым то убил бы тебя одним ударом. Ты можешь в такое поверить? - скривив губы, спросил Хан Сень.

- Я подожду пока ты станешь Превзойдённым и посмотрю, как ты меня убьёшь одним ударом, - у Аньне лицо стало синего цвета. Она не могла больше разговаривать. Аньне была настолько рассерженной, что не могла ничего сказать.

Но была причина, из-за которой Аньне так сильно ненавидела Хан Сеня. Её отец умер очень рано, поэтому её воспитывала одна мама.

Спустя время, мама нашла себе мужчину, который изначально очень хорошо относился как к её матери, так и к Аньне. У него был отличный характер, и он много работал. Аньне, будучи маленькой девочкой, решила, что он хороший человек и стала называть его отцом.

Никто не знал, что на самом деле, этот человек был не только альфонсом, но ещё и мошенником. За несколько дней до свадьбы, он украл всё, что у них было. Из-за этого они оказались в очень трудном положении, жизнь Аньне и её матери стала ужасной.

Она уже выросла, однако всё равно ненавидела похожих мужчин. Кроме того, она знала, что Хан Сень оказался на Дафне и стал охранником Джи Ян Ран благодаря стараниям последней. Из-за того, что она узнала от семьи Джи об этом парне, она сильно возненавидела его.

- Тебе не стоит столько ждать. Если ты решишься сыграть со мной, то я тебе докажу насколько ты слабая, несмотря на твой статус, - предложил Хан Сень и снова скривил губы.

Комментарии