Глава 489 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 489. Официальная платформа

К счастью, мясо Хорька оказалось сладковатым и очень приятным на вкус, у него не было никакого неприятного запаха. На самом деле, вместе с соусом, подобному сашими, оно было превосходным.

[Съедена плоть Хорька с призрачной лапой, получено одно священное очко.]

Слыша голос, который звучал снова и снова, Хан Сень был счастлив. Два священных очка гена могут увеличить его уровень физической силы на одно очко. Если от всего Хорька он получит десять священных очков, то его уровень силы увеличиться на пять очков.

Съев небольшую часть, Хан Сень неожиданно увидел, что в его сторону кто-то мчится. К удивлению, это оказался человек из убежища Старвил, который одновременно сражался с четырьмя существами со священной кровью.

Хан Сень не мог понять, почему этот человек оказался здесь.

Пока он думал об этом, человек осмотрел место, где Хан Сень убил горгулью и последовал по его шагам.

Видя, что человек идет по его следам и приближается к нему, Хан Сень насторожился.

- Друг, не делай неправильных выводов. Я не хочу причинить тебе никакого вреда, я последовал за тобой, только для того, чтобы приобрести нового друга, - увидев Хан Сеня, Ли Синлунь обрадовался и объяснил, почему пришел сюда.

- Если ты хотел поблагодарить меня, то это не обязательно нужно было делать, - сказал Хан Сень.

- Если бы я просто хотел поблагодарить тебя, то не стал бы бежать за тобой триста миль, - ответил Ли Синлунь.

- Тогда что ты хотел? - Хан Сень с любопытством посмотрел на Ли Синлуня.

- Мне очень немногие люди могут понравиться, и я не хочу упустить возможность приобрести нового друга, - серьезным тоном ответил Ли Синлунь.

- Твоим другом не сможет стать тот, с кем ты просто один раз поговоришь, - продолжая есть мясо Хорька сказал Хан Сень.

- Но для начала, я хочу узнать тебя. Незнакомые люди точно никогда не смогут стать друзьями.

- Это верно.

Ли Синлунь сел напротив Хан Сеня, и они начали разговаривать. Спустя время, Хан Сень понял, что этот человек был довольно интересным. Он был галантным, умным, с чувством юмора, он был человеком, которым мог легко найти общий язык.

Хотя Хан Сень продолжал оставаться бдительным, но был поражен его знаниями и манерами. Этот человек, однозначно, был из знатной семьи.

Благодаря Ли Синлуню, Хан Сень узнал об общей ситуации, которая сложилась в этой местности. На этой ледниковой территории было около двадцати или тридцати убежищ.

Большинство из них было отвоевано у духов помещиков и духов рыцарей. Было только три убежища, которые забрали у духов-аристократов, в каждом из них управлял свой человек. Три человека имели самые большие силы на этой ледниковой территории. Другие убежища, находились под контролем этих трех больших убежищ. Убежище Старвил, которым управлял Ли Синлунь, было одним из этих трех сильных убежищ.

Кроме того, было убежище королевского духа, которое преграждало путь, люди не могли выйти за пределы ледников. Несмотря на то, что убежище Старвил было в лучшей ситуации чем убежище Богинь, но оно все равно располагалось на довольно заброшенной территории и у них не было связи с другими населенными территориями.

Ли Синлунь всегда мечтал о том, чтобы завоевать убежище королевского духа и расширить территорию для охоты. Иначе, рано или поздно, на этой территории появятся ограничения в охоте, он не сможет и дальше увеличивать свои священные очки гена.

Однако несмотря на силу убежища Старвил, они не могли завоевать убежище королевского духа. Кроме того, человеческие убежища, на этой территории давно конкурировали друг с другом, поэтому они не могли действовать вместе, чтобы завоевать убежище королевского духа.

Хотя, после того, как Ли Синлунь создал убежище Старвил, все время он старался объединить остальные убежища, но из-за ненависти, которая накопилась на протяжении многих десятилетий, это было невозможно сделать.

Хан Сень был восхищен стратегией и мышлением Ли Синлуня. Он также считал, что если объединить убежища, то будет большая вероятность того, что они смогут захватить убежище королевского духа.

Хан Сень хорошо знал свои возможности. Хотя ему удалось убить королевского духа, но это было только из-за эффекта неожиданности, больше такое не сработает. В следующий раз королевский дух будет защищаться.

Если ему придется сражаться с королевским духом один на один, то он не сможет стать достойным противником. Кроме того, у нее всегда было много существ со священной кровью. Хан Сень смог бы справиться с одним или с двумя, а если их будет больше, то ему придется убегать, спасая свою жизнь.

Учитывая это, он не смог бы сам завоевать убежище королевского духа. Если Ли Синлуню удастся объединить три самые мощные силы, чтобы отправиться завоевывать убежище, то Хан Сень не упустит возможности и постарается к ним присоединиться.

Если он сможет добраться до камня духа, то он сможет получить его преданность, а это было самым ценным у королевского духа.

Также Хан Сень узнал, что существа обитающие на этой территории разделены между тремя главными силами, хотя здесь и было очень мало существ. Поэтому ему будет очень трудно охотиться на других существ со священной кровью. Хан Сень понял, что он, за короткий период времени, не сможет больше увеличить свои священные очки. Подумав об этом, он решил больше не охотиться. Он последовал за Ли Синлунем в убежище Старвил и, воспользовавшись телепортом, вернулся в Альянс.

Как он и ожидал, от мяса Хорька с призрачной лапой, он смог получить десять священных очков. Теперь у Хан Сеня было двенадцать священных очков гена.

Хан Сень был очень доволен результатами своей последней охоты. Изначально, он не рассчитывал, что сможет убить существо со священной кровью, у которого будет съедобная плоть. Поэтому результат был для него неожиданным.

Так как он больше не смог бы увеличить свои священные очки, он решил не продолжать охоту. До начала военного конкурса, он решил сосредоточиться на практике методов, которые были описаны в Сутре Дунсюань.

После сражения с королевским духом, Хан Сень по-новому стал воспринимать технику Сутры Дунсюань. Теперь он очень хотел ее улучшить, проведя много времени в спаррингах.

Подумав об этом, Хан Сень зашел на официальную платформу Альянса. В то время, когда он еще не прошел эволюцию, он не мог на официальной платформе зайти в раздел для прошедших эволюцию, поэтому он решил сражаться на "Гладиаторе".

Теперь у него был документ о том, что он прошел эволюцию, и он мог зарегистрировать на официальной платформе и сражаться с прошедшими эволюцию со всего Альянса.

Кроме того, на официальной платформе были преимущества. Хотя сведения об аккаунте были личными данными и они были защищены законом, но когда вы зайдете на платформу, то возле вашего аккаунта появится значок Аристократа.

Аристократы имели разные статусы, поэтому почти все соперники подбирались с такими же статусами.

Хан Сень был Аристократом священной крови, что и показывалось в его аккаунте на официальной платформе. Поэтому, большинство его соперников будут также Аристократами священной крови. И только небольшая часть соперников будут люди, у которых хорошие рейтинги.

Это давало возможность Хан Сеню сражаться с достойными соперниками, именно поэтому он решил перейти на официальную платформу, вместо "Гладиатора".

Когда он начал регистрироваться, то решил выбрать себе ник Доллар.

Однако, после того, как он ввел этот ник, система показала, что такой уже существует. Хан Сень заменил его на Я Доллар, но такой тоже уже был зарегистрирован.

Комментарии