Глава 488 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 488. Горгулья-берсерк

Рана на груди Хан Сень перестала кровоточить. Хотя такое решения он принял только в тот момент, когда увидел, что дух превратилась в воина, Хан Сень все равно отлично контролировал свое тело и мог подобрать нужное время.

Несмотря на то, что тонкий серебряный меч пронзил его тело, юноша не повредил ни один жизненно важный орган. Удар пришелся между легким и сердцем. Кроме того, из-за Херес Мантры, его сердце отличалось от сердца обычного человека. Скорее всего, оно было намного прочнее, чем даже его мышцы, именно поэтому Хан Сень решился на такой риск. Со стороны это казалось ужасно, но на самом деле был совсем небольшой риск, а результат получился прекрасным.

Если бы это было обычное сражение, то дух смог бы защититься. Хан Сень не мог быть достойным противником для нее. Без применения тактики, он не смог бы так быстро убить духа.

Все внезапные атаки были тщательно спланированы. Если не принести себя в жертву, то слабый никогда не смог бы победить настолько сильного противника.

После того, как Хан Сень убил духа, существами больше некому было командовать, поэтому они начали действовать беспорядочно. Люди из убежища Старвил начали кричать от волнения, теперь они атаковали, а не защищались.

За мгновение ситуация полностью изменилась. Армия существ была побеждена, они начали разбегаться, а люди преследовали тех, кто отставал.

Игнорируя рану в груди, Хан Сень атаковал горгулью со священной кровью, которая находилась к нему ближе всех.

Дух мог воскреснуть только возле своего камня, поэтому Хан Сеню больше нечего было делать. Он бы не стал так рисковать своей жизнью, если бы не был уверен в том, что у него будет шанс попробовать убить существо со священной кровью.

Хан Сень начал атаку, горгулья не могла сбежать, поэтому была вынуждена защищаться. Его каменные руки с когтями от души существа, продолжали ударять по горгулье, они оставляли на ее коже порезы.

Кровь, которая вытекала из этих ран, постепенно становилась фиолетовой. Когти были очень ядовитыми, даже Нефритовая Кожа не сразу устранила этот яд. Похоже, что у горгульи не было никаких способов, чтобы нейтрализовать яд.

Хан Сень был очень счастлив. Было достаточно яда на его когтях, что, в будущем, очень поможет ему, во время охоты на существ со священной кровью. Яд давал большое преимущество, к тому же очень мало существ обладали таким ядом.

Хан Сень был взволнован, в это время горгулья задрала голову и громко закричала. Ее камнеподобная кожа неожиданно превратилась в кожу цвета стали, от чего стала казаться еще более прочной. Горгулья вошла в состояние берсерка.

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Хан Сень подряд нанес три удара, но не смог повредить ее. Не медля горгулья обратилась в бегство

Хан Сеню было очень сложно найти и убить существо со священной кровью, поэтому он не хотел упускать такую возможность. Хан Сень помчался за горгульей, он бежал на своей максимальной скорости.

Они не успели далеко отбежать, как Хан Сень увидел, что кожа горгульи стала фиолетового цвета. Хан Сень еще сильней разволновался, он понял, что горгулье не удалось нейтрализовать яд, даже несмотря на то, что она перешла в состояние берсерка.

Видя это, у Хан Сеня появилось еще большее желание продолжать преследовать горгулью. Кажется, она была обречена. Хан Сень немного сожалел только об одном, после смерти существа, из-за яда, его плоть нельзя будет есть.

Но Хан Сень не сильно переживал из-за этого.

Когда люди добрались до того места, где он сражался с духом, Хан Сень уже далеко убежал. Кроме Гуань Тун никто больше не знал, кем был этот человек.

- Кто-нибудь знает, что за друг смог убить королевского духа? - существа уже разбежались, или были убиты. Поэтому Ли Синлунь решил спросить о человеке, который им помог.

Все переглядывались и были в смущении. Им тоже очень хотелось узнать, что за человек спас убежище Старвил и убил королевского духа. Его смелость и сила, которые помогли ему обезглавить дух среди тысячи существ, многих впечатлила.

- Неужели у нас в убежище Старвил есть такой человек?

- Я не думаю, что когда-то встречался с ним.

- Он выглядел очень молодым.

- Я хочу родить ему ребенка.

......

Гуань Тун не произнесла ни звука, но сильно покраснела. Она хотела сказать, что знает Хан Сеня, но только сейчас осознала, что она не узнала ни его имени, ни откуда он пришел. Она уже открыла рот, но не смогла произнести ни слова.

Поняв, что никто не узнал этого человека, Ли Синлунь не раздумывая призвал маунта и помчался в том направлении, куда убежал Хан Сень.

"Я должен встретиться с таким великим человеком и узнать его имя", - Ли Синлунь, на своем маунте-лошади, быстро бежал по следам. К счастью, следы горгульи были очень хорошо видны, поэтому он точно знал, куда ему бежать.

Хан Сень преследовал горгулью на протяжении трехсот миль, и она, наконец, из-за яда истратила свою энергию и остановилась. Хан Сень добежал до нее и нанес около ста ударов, прежде чем смог ее убить.

Ему это удалось сделать только благодаря тому, что существо слишком ослабло из-за сильного яда. Иначе, даже оружие от души существа со священной кровью не смогло бы повредить ее кожу, после того, как она вошла в состояние берсерка.

[Существо-берсерк со священной кровью, Злая Горгулья, убито. Получена душа существа. Плоть несъедобна.]

После этого голоса Хан Сень от счастья чуть не рассмеялся. Леди Фортуна все еще была на его стороне. После того, как он перешел во Второе Святилище Бога, он убил три существа со священной кровью и от всех получил души. У него была просто невероятная удача.

"Злая Горгулья, я очень хочу, чтобы это было броня. Имея оружие и броню, мне ни о чем не нужно будет беспокоиться", - Хан Сень быстро взглянул на множество своих душ, и среди них увидел Злую Горгулью.

Тип души существа-берсерка со священной кровью Злой Горгульи: глиф.

"Снова глиф!" - увидев это, Хан Сень был в шоке. Он до сих пор не смог разобраться, что ему дает душа с таким же типом от Злого Кровавого Кондора. Но теперь он снова получил такую душу.

Хан Сень призвал новую душу, на его теле появился рисунок цвета вольфрама, в облике призрака, это выглядело ужасно. Но после появления этой татуировки, Хан Сень заметил, что вся его кожа начала блестеть, как вольфрам.

Хан Сень призвал когти и ударил ими себя по руке, послышался лязг металла. На его металлической руке появились только небольшие белые полосочки, но раны не было.

"Ха-ха, это просто фантастика", - Хан Сень еще несколько раз попробовал порезать себя, но результат был таким же. Он был безумно счастлив.

Эта душа с типом глиф от Злой Горгульи была намного лучше, души Злого Кровавого Кондора, предназначение которой он пока так и не понял. Этот глиф можно было сравнить с защитой от Сверх Искусства. Но более удивительным было то, что вместе с этой душой он мог использовать другую душу с типом броня.

Хотя Хан Сень не получил броню от души, как изначально хотел, но, в результате, он остался очень довольным.

Юноша нашел место, где не было ветра и достал плоть Хорька с призрачной лапой. Он тщательно очистил его и аккуратно начал нарезать мясо. Опустив его в соус, он положил кусочек в рот.

Хан Сень находился на леднике, где не было видно даже травы, поэтому о костре не могло быть и речи.

Комментарии