Глава 482 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 482. Тренер

Цинь Сюань отправила ему программу по Громовому Ножу, а Хан Сень начал обучать ее.

Полчаса для обучения было очень мало. Хан Сень успел рассказать только некоторые методы и продемонстрировать их. Затем он попросил, чтобы она повторила за ним. Сделав это всего два раза, полчаса уже прошли.

- Как я могу вас называть? - после обучения Цинь Сюань еще сильней зауважала Хан Сеня. Даже после того немногого, что он показал ей, девушка ощутила вдохновение. Цинь Сюань снова убедилась, что ее соперник оказался настоящим мастером. Вот только она никак не могла понять, кем именно был этот человек.

- Называйте просто солдат, - небрежно ответил Хан Сеня. Он никому не хотел раскрывать свою настоящую личность, и ему было не интересно узнать кто перед ним. Это была всего лишь сделка.

- Тогда, можно я буду называть вас тренером? - Цинь Сюань была убеждена, что он мастер. Она понимала, что он хочет сохранить свою личность в тайне.

- Так тоже будет неплохо, - Хан Сень добавил ее к себе в друзья и покинул виртуальный лагерь военных. После этого сражения, он много чего понял, поэтому хотел потренироваться самостоятельно.

После того, как Хан Сень вышел, Цинь Сюань начала усердно тренироваться. Она запомнила каждую деталь. Чем дольше она тренировалась, тем большее уважение испытывала к Хан Сеню. Казалось бы такая простая техника, а имеет столько конфигураций.

Цинь Сюань заплатила за этот урок Громовым Ножом и считала, что это того стоит.

Кроме того, она ощущала, что он специально попросила взамен лишь Громовой Нож, иначе, она была бы не в состоянии заплатить за его урок.

Цинь Сюань даже не могла подумать, что ее тренером был Хан Сень, над которым она в прошлом миллион раз издевалась. Кроме того, невероятные навыки были лишь кусочком Сутры Дунсюань. Хан Сень сам смог изучить только самую малость, а то, чему он обучил Цинь Сюань было еще меньше.

- Хан Сень, ты тренировался и многому научился, - с улыбкой сказал жирный командир, который только вернулся из тренировочного зала.

- Пока я молод, хочу побольше узнать, - облизнув губы ответил Хан Сень.

- Хан Сень, а зачем ты столько времени тратишь на древний язык? Если у тебя есть время, то больше внимания уделяй тренировкам, - сказал вице-командир Лю Минлян и указал на кучу учебников по древнему языку, лежащую на столе Хан Сеня.

Хан Сеню пришлось потратить много денег на приобретение этих книг, до того, как он оказался на Дафне. В обычных библиотеках он не смог найти хорошие книги.

- Многие Сверх Искусства основаны на древних боевых искусствах, поэтому нужно знать древний язык, - ответил Хан Сень.

Лю Минлян не стал больше об этом говорить, но спросил о другом:

- Хан Сень, ты стал выпускником и получил звание майора. Скорее всего ты смог пройти эволюцию и стать аристократом священной крови?

- Да, а разве я не говорил тебе об этом? - Хан Сень взглянул на Лю Минляне, не понимая, почему он спрашивает у него об этом.

- Тогда, возможно, у тебя появилась хорошая возможность, - Лю Минлян вздохнул и продолжил. - Умерло много людей из Дафны, включая охранников, командира отдела по Варфреймам и команды ремонтников. Когда мы вернемся, наверняка, многих офицеров повысят. Хотя ты совсем недолго служишь, но ты закончил известную военную академию и получил сертификат аристократа священной крови, поэтому у тебя должен быть шанс. Хотя у таких ветеранов, как мы, и таких майоров, как ты нет известной родословной, чтобы добиться большого повышения.

Лю Минлян все объяснил Хан Сеню. Действительно, погибло очень много людей и это был самый подходящий момент. Даже если захотят нанять высокопоставленных людей, то у них попросту не хватит времени, чтобы собрать нужное количество. В конце концов, те, кто оказался на таком корабле, как Дафна, должны были пройти жесткую проверку. Не каждый солдат мог служить на таком военном корабле.

Было неизбежно то, что некоторые члены экипажа получат повышения и для Хан Сеня это был очень подходящий момент.

Если бы он смог стать командиром менее занятой команды, например, команды по Варфреймам, то у него появилось бы больше времени для тренировок, и он мог бы чаще находиться в Святилище Бога.

Найдя тихое место, Хан Сень встретился с Джи Ян Ран, чтобы поговорить об этом.

- Я как раз собиралась с тобой об этом поговорить. Командующие на Дафне будут предлагать, чтобы повысить некоторых офицеров. Но я не хочу, чтобы ты становился командиром какой-то команды. Я буду просить, чтобы ты стал моим охранником, - сказала Джи Ян Ран.

- Охранником? То есть я смогу повсюду следовать за тобой? Мне это очень нравиться, - Хан Сень был очень рад Если он станет ее охранником, то у них будет больше времени, чтобы проводить его наедине. Кроме того, ему надо будет отпрашиваться только у нее, а это значит, что у него появиться больше времени. Джи Ян Ран покраснела и сказала:

- У тебя только одни грязные мысли.

- Почему это? - Хан Сень посмотрел на ее светлую кожу, которую было видно из-под пижамы и ему очень захотелось оказаться рядом с ней в постели.

Джи Ян Ран посмотрела на него и сказала серьезным тоном:

- Хотя я очень хочу, чтобы ты стал моим охранником, но я не могу сама принимать такие решения. Я могу только порекомендовать тебя, все, что я смогу - это только дать тебе возможность. Не уверена, что есть большой шанс, но можно попробовать. Если они откажут, тогда я порекомендую тебя на должность командира команды по Варфреймам.

- Что за возможность? - спросил Хан Сень.

- Я уже получила двух охранников. Один из них уже утвержден, а второй погиб. На эту должность есть четыре претендента, но я не смогу лично выбрать. Поэтому ты должен сражаться за это место, - ответила Джи Ян Ран.

- Моими оппонентами могут быть Превзойденные? - спросил Хан Сень.

- Не думаю. Но все они уже прошли эволюцию, и один из них очень впечатляющий, - ответила Джи Ян Ран и криво улыбнулась.

- Насколько впечатляющий? - нахмурившись спросил Хан Сень.

- Он, как и ты, тоже майор. Но он сорокалетний ветеран, который более двух десятилетий провел в армии, - сделав паузу, Джи Ян Ран продолжила. - Ты же помнишь, как Ли Минтан говорил, что ему для практики Сверх Искусства понадобилось шестьдесят лет? Я больше ничего не буду говорить, но твой оппонент уже смог достичь Супер Алмазного Тела. Он служит в благородной специальной силе, и его называют Благородным Тигром.

- Естественно, его сила намного больше, чем просто Супер Алмазное Тело. Он практически всегда входит в топ тройку по военным соревнованиям, в то время, как Ван Хоу не входил даже в топ 100, - Джи Ян Ран выглядела довольно обеспокоенной.

Комментарии