Глава 481 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 481. Важная военная персона

Хотя Сверх Искусство называлось Громовой Нож, но на самом деле, для его применения не нужен был настоящий нож. Этот вид помогал изменять клетки тела, особенно руки, которые становились таким же острыми, как нож, и сокрушали все на своем пути.

Конечно, в виртуальном лагере нельзя было полностью ощутить данное умение. Однако Громовой Нож также мог значительно увеличивать скорость, что было очень полезным.

Руки Цинь Сюань превратились в острое оружие, а передвигаться она начала невероятно быстро. Применив все это, девушка начала оказывать на Хан Сеня большое давление.

Хрусь!

Хан Сень не успел вовремя уклониться и она ударила его в плечо. Его уровень здоровья моментально упал на 64%, это показывало, что соперница обладала большой силой. Хотя она ударила не в жизненно важный орган, но Хан Сень, всего после одного удара, потерял больше половины своего здоровья.

Он стал испытывать волнение, но Хан Сень прекрасно понимал, что сражаясь только с сильным соперником он сможет проверить свои новые навыки. Поэтому, чем сильнее будет соперник, тем лучше будет для него.

Однако если она нанесет еще один такой удар, то у Хан Сеня закончится здоровье. Он стал действовать более осторожно и начал применять навыки владения ногами, которые он изучил благодаря Сутре Дунсюань. Он все еще только учился, поэтому когда Цинь Сюань применила Громовой Нож, то юноша несколько раз оказывался в опасных ситуациях. Но Хан Сень продолжал использовать то, чему научился, и все больше и больше узнавал плюсы новых навыков. Казалось, что он открыл врата в новый мир и увидел много вещей, о существовании которых даже не догадывался.

Хан Сень все больше погружался в свои новые открытия. Вначале он чувствовал, что Мисс Парфюм оказывает на него большое давление. Но постепенно давление уменьшалось, а Хан Сень смог полностью понять технику, описанную в Сутре Дунсюань.

С этого момента, перед ним была не просто соперница. Теперь Мисс Парфюм, для Хан Сеня стала возможностью открытия нового мира.

Изначально, Цинь Сюань была взбешена и хотела использовать все, что умеет, чтобы уничтожить этого наглого соперника. Но постепенно ее гнев превратился в удивление, а потом в уважение и изумление.

Цинь Сюань обратила внимание на одну вещь. Судя по скорости своего соперника его уровень физической силы был меньше, чем у нее, либо он специально уменьшил свою силу, чтобы сражаться с ней.

Но несмотря на это, невероятные движения ногами соперника дали понять Цинь Сюань, что у нее не будет шанса победить его, даже несмотря на их разницу в силе.

Когда-то Цинь Сюань испытывала такое давление, сражаясь с Мастерами. Поэтому, она считала, что ее соперник настоящая важная военная персона, спрятавшая свое лицо. Теперь Цинь Сюань больше не сердилась на него. Наоборот, она стала внимательно следить за его движениями, чтобы научиться.

Наблюдая за Хан Сенем она все сильней и сильней удивлялась.

"Интересно, кто этот человек. Его движения ног кажутся небесными шагами, но они немного отличаются. Они просто удивительны. Как можно обладать такими навыками? Это какое-то усовершенствованное Сверх Искусство или, может, это древние боевые искусства?"

Хан Сень даже не мог подумать, что Цинь Сюань решила, что ее соперник - важная военная персона, которая решила поиграть с ней. Хан Сень продолжал применять навыки Сутры Дунсюань и испытывал все большее вдохновение. С этими новыми навыками, его движения ног можно было сравнить с движениями Королевы. И он продолжал становиться все лучше и лучше.

Хан Сень был очень взволнован, поэтому не сразу заметил, что его соперница прекратила атаковать.

Хан Сень озадаченно посмотрел на нее, не понимая из-за чего она остановилась.

- Я могу спросить кто вы, шеф? - почтительно спросила Цинь Сюань и поприветствовала его.

Для Цинь Сюань движения ног Хан Сеня были невероятными, поэтому она была уверена, что он важная военная персона.

- Я не шеф, а просто солдат, - ответил Хан Сень.

Цинь Сюань не могла в это поверить, простой солдат не мог так владеть ногами. Она знала, что лишь некоторые мастера могут оказывать такое давления, используя только свои ноги. Такого нельзя было достичь, практикуя только Сверх Искусства. Нужно много достичь в боевых искусствах, чтобы делать такие впечатляющие движения.

Но Хан Сень не достиг превосходных успехов в боевых искусствах. Сутра Дунсюань оказалась очень впечатляющей, используя только некоторые описанные там навыки владения ногами, он смог оказать большое давление на Цинь Сюань и заставить ее поверить, что перед ней важная военная персона, которая скрывает свое лицо.

Но так как ее соперник не хотел открывать себя, она не могла его заставить. Однако она все равно была уверена, что перед ней важная военная персона. Смотря на него, она снова спросила:

- Товарищ, как называются ваш навык владения ногами? Вы можете научить других?

- Вы хотите этому научиться? - Хан Сень удивился вопросу соперницы с ником Мисс Парфюм.

- Да, - Цинь Сюань кивнула.

- Думаю, я смогу вас научить. Но это не является Сверх Искусством, которое предназначено для военных, поэтому я не могу это сделать бесплатно, - немного подумав, ответил Хан Сень.

Он пока изучил только часть. Если он будет практиковать это в одиночку, то, вероятнее всего, не сможет обнаружить недостатки. Это можно было сравнить с шахматистом, который не может объективно оценить сам себя.

Если Мисс Парфюн будет готова заплатить, то Хан Сень не станет возражать насчет того, чтобы немного обучить ее. В любом случае, с ней можно поэкспериментировать.

Конечно, Хан Сень не будет показывать ей полностью всю технику.

- Назовите вашу цену. Пока у меня будет возможность, я буду платить, - быстро ответила Цинь Сюань. Она понимала, что за деньги невозможно купить навыки владения ногами ее соперника.

- Для начала, давайте кое-что обговорим. Я смогу научить вас только некоторым элементам этой техники. То, чего вы сможете добиться, будет зависеть только от вас, - так как его соперница была искренней, Хан Сень не хотел обманывать ее.

- Конечно, я это прекрасно понимаю, - после последних слов Хан Сеня, она еще сильней убедилась, что перед ней важная военная персона.

- Хорошо. Если вы действительно хотите обучиться, то одно занятие будет длиться полчаса. Я буду учить, а вы будете полностью меня слушаться. Вы не должны задавать никаких вопросов. Что касается цены... - Хан Сень заколебался.

О деньгах не могло быть и речи. Если он даст номер своей карты, то его личность сразу станет известной. Сейчас он был на Дафне, поэтому не мог заключать никаких сделок.

- Давайте, оплата будет такой. Одно боевое искусство взамен на другое. На первом уроке, вы расскажите мне о навыках рук, которые вы только что использовали. Что касается последующих занятий, то мы поговорим об этом позже. Что скажете? - предложив такое, Хан Сень решил, что он попросил очень много.

Ее навыки владения рук точно не были обычными. Скорее всего, это Сверх Искусство стоило лицензии S-класса для прошедших эволюцию. Названная им цена была явно завышенной.

- Хорошо, - не задумываясь, согласилась Цинь Сюань.

Комментарии