Глава 455 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 455. Возьми меня с собой

Убив белого мамонта, Хан Сень заслужил уважение среди членов Банды Богинь. Теперь люди официально признали его лидером. Многие даже стали воспринимать его, как своего кумира.

Банда Богинь становилась все более и более организованной. Хан Сень проявлял щедрость, по отношению к тем людям, которые усердно выполняли задания, он награждал их большим количеством мяса.

Хан Сень попросил Ян Манли, чтобы она помогала улучшаться таким молодым людям, как Сюй Ю, и тем, которые были готовы рисковать своей жизнью.

Появление Хан Сеня устроило в этом месте настоящую революцию. Хотя люди по-прежнему не решались далеко уходить на охоту и приближаться к убежищу духов, но под руководством Хан Сеня, группы людей смогли убить очень много примитивных существ, которые обитали поблизости в горах.

Теперь у прошедших эволюцию, которые оказались в этом месте, появилась надежда. Им больше не нужно было задерживать дыхание и считать дни.

Многие люди, которые, находясь здесь, утратили надежду и решили вообще больше не телепортироваться в Святилище Бога, услышав последние новости об изменении ситуации, начали возвращаться, чтобы увидеть все своими глазами. В итоге, они все были в восторге. Мир льда и снега больше не был таким же тихим, как раньше. Повсюду можно было увидеть людей, которые чем-то занимались. Конечно, это место пока нельзя было сравнивать с обычным человеческим убежищем, но ситуация все равно сильно изменилась. Все больше и больше людей присоединялось к Банде Богинь.

Все больше начинали говорить о том, что здесь происходит, соответственно больше отчаявшихся людей начало возвращаться в Святилище Бога. Поэтому Банда Богинь становилась все больше и сильнее. Начали продавать много мяса, стали появляться богатые люди. Торговля также постепенно развивалась, уже было заключено довольно много сделок.

Так как Хан Сень редко появлялся в Святилище Бога, то совсем немногие знали как он выглядит. Большинство людей знали только то, что его зовут Хан Сень.

Большинство людей считали Хан Сеня легендой, правда живой легендой.

Прошедший эволюцию, который только недавно перешел во Второе Святилище Бога, всего за несколько месяцев смог возродить это место и вернуть веру многим людям, такое могло происходить только в легенде.

Большинство людей были знакомы только с Ян Манли, которая была правой рукой создателя банды. Многие считали, что именно она была богиней в Банде Богинь, также они думали, что Манли была девушкой Хан Сеня или его любовницей.

Конечно, Ян Манли знала об этих догадках. Изначально, это вызывало у нее смущение и злость. Однако ей было тяжело каждому все объяснять, поэтому, в итоге, она просто устала это делать.

- Брат, это правда ты. Я, наконец, нашел эту организацию, - в один день, когда Хан Сень просто телепортировался из Альянса в Святилище Бога, кто-то подбежал к нему и обнял его за ногу.

- Чжу Тин? - когда Хан Сень рассмотрел, кто это был, он оказался в шоке. Он даже не мог подумать, что здесь может столкнуться с Чжу Тином.

- Как ты решился здесь появиться? Или ты уверен, что я не стану тебя убивать? - лицо Хан Сеня стало более суровым.

- Брат, жить в таком месте просто бессмысленно. Я могу присоединиться к твоей банде? Если нет, то тогда просто убей меня! - Чжу Тин все еще не отпускал ногу Хан Сеня.

Хан Сень про себя хихикнул:

"Похоже, этому парню сильно не повезло, и он оказался в таком месте. Наверное, ему пришлось пережить очень много трудностей. Но, вроде, не похоже, чтобы он сошел с ума".

- Когда ты здесь оказался? Почему я раньше не видел тебя? - тихо спросил Хан Сень, когда отвел в сторону Чжу Тина.

- После того, как я сбежал, я почти сразу перешел во Второе Святилище Бога. Кто бы мог подумать, что меня телепортирует в такое ужасное место. Каждый раз, когда я пытался убить примитивное существо, я рисковал своей жизнью. Несмотря на то, что я нахожусь здесь уже довольно долгое время, я так и не смог собраться максимальное количество даже обычных очков. Я не могу так дальше жить. Два месяца назад я отправился на охоту и меня чуть не убило существо-мутант. Я убежал настолько далеко, что только позавчера смог вернуться обратно. Как только я услышал о тебе, то все время находился возле телепорта и ждал тебя, - Чжу Тин говорил со слезами на глазах.

Конечно, Хан Сень не стал воспринимать слова Чжу Тина близко к сердцу. Этот парень был очень хитрым и имел множество идей. Также он превосходно мог использовать различные яды. Чжу Тин был бесстыдным и жестоким, поэтому его вполне можно было считать очень опасным человеком.

Однако Хан Сень не хотел убивать этого паршивца. Несмотря на то, что он был опасным человеком, для Хан Сеня это было не так. К тому же, Чжу Тин знал очень много вещей, о которых Хан Сень хотел узнать, например о Хан Цзин Чжи.

Чжу Тин был незаконнорожденным сыном семьи Чэнь, также он знал, что происходило в прошлом. А Хан Сень очень хотел узнать, какую роль они играли в жизни его семьи.

У Сеня было подозрение, что кто-то из семь Чэнь тоже был в Секретном Отделе.

- Итак, ты хочешь присоединиться ко мне, но почему я должен согласиться? - Хан Сень с улыбкой взглянул на Чжу Тина. Чего бы не хотел Чжу Тин, но Хан Сень решил, что для начала хоть что-то получит от него.

- Брат, как бы там не было, но я могу быть полезнее обычных людей, правда? - моргнув, спросил Чжу Тин.

- И гораздо опаснее, - тихо сказал Хан Сень.

Чжу Тин криво улыбнулся и сказал:

- Молодой Мастер, Старший Брат, ты потомок Инструктора Хана. Как я могу осмелиться навредить тебе? Если бы я все же решил что-то сделать, то мой отец сам бы избил меня до смерти.

- Семья Чэнь очень хорошо осведомлены. Однако я не помню, чтобы между Ханом и семьей Чэнь были какие-то отношения, - Хан Сеня вообще не тронули его слова. Все говорили, что их предки были друзьями Хан Цзин Чжи. Пока он не знал, кто из них говорит правду, поэтому он никому не доверял.

- Разве Инструктор Хан нигде не упомянул, что мой предок был его коллегой в Секретном Отделе? - быстро спросил Чжи Тин.

- Я не знаю, - Хан Сень не хотел ничего объяснять, однако про себя отметил, что семья Чэнь также является частью миссии. - Я не верю твоим словам. Дай мне какие-то доказательства. Если ты хочешь присоединиться к моей банде, то для начала ты должен заплатить, - сказал Хан Сень.

Чжу Тин сразу погрустнел и ответил:

- После того, как я оказался в этом проклятом месте, я ничего не смог получить. К тому же я потерял почти все души существ, которые взял с собой из Первого Святилища Бога. Теперь я очень бедный, у меня остались только деньги. Тебе нужны деньги? Скажи сколько, я заплачу любую сумму.

- Разве ты не владеешь Семью Поворотами? - резким тоном спросил Хан Сень.

Хан Сень все время хотел научиться владеть навыками Семи Поворотов семьи Чэнь. Хотя он мог летать используя крылья, но его скорость зависела только от души существа, а не от его силы. Поэтому Хан Сеня очень интересовал этот навык, благодаря которому он мог оказаться в воздухе и использовать все свои умения.

Однако Семь Поворотов были тайным навыком семьи Чэнь. Они не обучали никого постороннего. Соответственно, раз у Хан Сеня появилась такая возможность, то он хотел узнать, сможет ли Чжу Тин обучить его.

Комментарии