Глава 454 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 454. Убийство существа-мутанта

Хан Сень увидел, что большинство людей просто сбежали. С ним остались Ян Манли, Дядя Цин и еще несколько человек. Все призвали свое оружие и были готовы начать сражаться с существом.

Но все равно было видно, что все были напуганными, так как их руки заметно дрожали.

Хан Сень не обратил внимания на тех, кто начал убегать. Они уже давно утратили уверенность, поэтому, увидев сильное существо, обратились в бегство, таким образом реагируя на опасность.

Хан Сень отметил, что они не очень хорошие бойцы. Поэтому, в будущем, он не собирался тратить на них время и помогать становиться сильней. Сюй Ю и еще несколько людей остались возле Хан Сеня, хотя и были напуганы. Соответственно, Хан Сень отметил, что этим людям можно помочь, чтобы в будущем они стали лидерами в Банде Богинь.

Хотя они были очень молодыми, и, скорее всего, их уровень физической силы был намного ниже, чем у более старших, которые сбежали, но это не имело значения. Хан Сень мог давать им больше мяса, чтобы они быстрее набрали очки гена.

Всегда можно было найти способ, чтобы улучшить физическую силу и навыки по боевым искусствам. Однако характер людей нельзя было изменить. В глазах Хан Сеня, Сюй Ю и те, кто остался были ценными людьми.

- Отойдите, - закричал Хан Сень и, на своем Золотом Льве, устремился к белому мамонту.

Все члены банды с удивлением посмотрели на Хан Сеня. Белый мамонт был одним из сильнейших существ-мутантов. Даже Дядя Цин не посмел бы начать сражение с таким существом, однако Хан Сень сам бросился прямо к нему.

У Дяди Цина помрачнело лицо, и, наблюдая за Хан Сенем, он пробормотал:

- Неужели он и правда потомок Инструктора Хана?

Ян Манли призвала лук и стрелу, и прицелилась в глаз белого мамонта. Она была готова в любой момент помочь Хан Сеню.

Однако лук и стрела, которые она только что призвала были от существ со священной кровью из Первого Святилища Бога, поэтому они были практически бесполезными перед существом-мутантом из Второго Святилища Бога.

Золотой Лев бежал очень быстро. По размеру он был почти таким же, как белый мамонт. Однако на ходу, он стал увеличиваться и когда он был почти возле существа, то стал размером с небольшой холм, соответственно, теперь он был больше белого мамонта.

По сравнению с Золотым Львом, белый мамонт стал похож на маленького слоненка.

Бум!

Два существа столкнулись. Хотя Золотой Лев и был больше мамонта, но у него не было никакого преимущества.

- Рроар! - Золотой Лев громко зарычал. В первом Святилище Бога он был настоящим королем, ни одно существо не решалось с ним сражаться. Однако белый мамонт заставил его отступить, что сильно разозлило его.

Белым мамонт тоже заревел и устремился к Золотому Льву.

Бум!

Два огромных существа продолжали сражаться, создавая невероятные громкие звуки при ударах. Лед, смешанный со снегом, разлетался во все стороны.

Бум! Бум! Бум!

И белый мамонт, и Золотой Лев становились все более разъяренными, никто из них не собирался отступать. Они сталкивались друг с другом, как быки, которые сражались за корову.

Члены банды были в шоке. Они видели очень много маунтов, но никогда не видели маунта, который мог сражаться с существом. Это было за гранью их воображения.

Обычные маунты вообще не умели атаковать, но этот Золотой Лев оказался совсем другим.

Люди, которые решили сбежать, остановились и с недоверием смотрели на Золотого Льва, что атаковал белого мамонта.

- Это существо-мутант. Как маунт может с ним сражаться? Неужели он и правда такой сильный, что может атаковать белого мамонта? Маунт мутант? Даже если так, то он все равно просто маунт, он не должен уметь сражаться с существами.

Всех одолевали различные эмоции, когда они смотрели на сражающихся существ.

О чем бы они не думали, но все были уверены, что даже если бы это был маунт от души существа-мутанта из Второго Святилища Бога, он все равно не смог бы сражаться с этим белым мамонтом.

Маунт - это маунт. Как только существо умирало и убивший получал его душу, оно становилось просто маунтом, каким бы жестоким существо не было при жизни, оно не могло остаться таким, став душой-маунтом. Это можно было сравнить с львом, который стал травоядным животным. У него осталось только мощное телосложение, а инстинкта убивать у него больше не было.

Однако Золотой Лев был другим. Хотя это был маунт от души существа, у него все равно сохранились природные инстинкты. К тому же, у него была отличная сила, поэтому в любой ситуации он смог бы защитить себя. Его нельзя было сравнивать с другими маунтами.

* * *

Хан Сень с сожалением вздохнул. Все-таки Золотой Лев был супер существом из Первого Святилища Бога. Он был особенным, с довольно высоки уровнем физической силы, но он все равно ничего не мог сделать с белым мамонтом.

Наблюдая, как Золотой Лев постепенно отступает под атаками белого мамонта, Хан Сень больше не мог спокойно наблюдать за этим сражением.

Он вспомнил, каким свирепым был взрослый Золотой Лев. Никто не мог выдержать удара от его лапы. Душа такого существа действительно была сильной.

"Если бы черный кристалл мог превращаться души из Первого Святилища Бога в души существ Второго Святилища Бога, я бы однозначно скормил его Золотому Льву", - подумал Хан Сень. Он не хотел, чтобы великий король стал неудачником.

Подумав об этом, Хан Сень решил начать действовать. В тот момент, когда Золотой Лев снова должен был столкнуться с белым мамонтом, Хан Сень забрался на голову своему маунту и, как метеор, бросился на белого мамонта.

Физическая сила белого мамонта была лучше, чем у Золотого Льва. Однако он отступил, когда Золотой Лев бросился на него.

В этот момент, Хан Сень уже был возле мамонта. Держа в руке кинжал от Проклятого Волка, он вонзил его в глаз существу.

Рев!

Белый мамонт поднял свои передние лапы. Из глаза потекла кровь, и он громко заревел.

В следующий момент, живот мамонта оказался разрезанным и там показалась окровавленная фигура.

Бум!

Белый мамонт тут же свалился, подняв облако снега. Даже не взглянув на тело мамонта, окровавленная фигура направилась к остальным людям, небрежно вытирая кинжал.

Никто не мог забыть такую картину. Гигантское мертвое существо и окровавленная фигура навсегда остались в их памяти.

Комментарии