Глава 450 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 450. Как обучающая программа

Всего через дюжину секунд, почти у всех солдат расширились глаза.

Хан Сень быстро прыгал то вниз, то вверх по появляющимся пятнам. Он смог выполнить множество действий, которые казались ужасными, однако все они выполнялись с определенной ритмичностью. Когда юноша наступал на наклонные или те, что находились вверху, выступы, его движения оставались четкими и уверенными, люди даже начали забывать, что это был Спринт на десятом уровне.

Когда его скорость достигла определенного уровня, наблюдавшие не верили, что кто-то может так двигаться. В данный момент, почти все хотели быть на месте Хан Сеня.

- Хан Сень, отлично! - командир камбуза был настолько счастлив, что не мог закрыть рот. С такими движениями, даже если парень не сможет дойти до финала, камбуз все равно начнут чтить. Теперь никто не посмеет называть отряд камбуза, отрядом, который восседает за обеденным столом.

У Ван Хоу взгляд стал ледяным, и он про себя хихикнул:

"Этот парень действительно что-то умеет. Однако он просто наивен, поэтому пока ничего не сможет показать. Двигайся вперед и покажи, на что ты способен, чтобы мы узнали, как от тебя можно будет избавиться".

Как Превзойденный, Чэнь Шоушень смог увидеть больше, чем Ван Хоу. Действия Хан Сеня были удивительными, но не только из-за его физической силы. Физическая сила была лишь часть того, что нужно было для прохождения теста на Спринте. Более важным была способность увидеть общую картину и делать верные суждения, несмотря на такую напряженную ситуацию.

По всем этим требования Хан Сень превзошел ожидания Чэнь Шоушеня. Хан Сень с самого начала и до конца не сделал ни одной ошибки. Он действовал как обучающая программа, которую демонстрировал ИИ.

- Этот новобранец просто великолепен, - так как Чэнь Шоушень был близок к семье Джи, то он очень обрадовался способностям Хан Сеня. Он даже начал улыбаться.

Квартирмейстер Чжао Пин кивнул и сказал:

- Отлично!

Директор Линь Хайфэн сказал:

- Какой способный новобранец, жаль, что его отправили на камбуз. Учитывая его талант, это просто несправедливо.

Спустя мгновение, Хан Сень уже прошел половину теста на Спринте и ни капельки не замедлился. Он продолжал бежать, будто не мог остановиться.

Все солдаты испытали волнение. Вместе с командиром камбуза, все начали хлопать, чтобы поддержать Хан Сеня.

Когда они начали хлопать, Хан Сень сильней ощутил ритм, каждый шаг соответствовал хлопкам. За таким прохождением было интересно наблюдать.

- Черт, это не тренировка, а настоящее представление, - Цю Чэн был настолько взволнован, что не сдержался и выкрикнул.

Многие солдаты ощущали тоже, что и Цю Чэн. По сравнению с Хан Сенем, казалось, что остальные солдаты просто тренировались, но когда настала очередь Хан Сеня, то он показал настоящее шоу с акробатическими трюками.

Когда Хан Сень преодолел последнее препятствие, раздались громкие аплодисменты. Многие даже встали со своих мест.

Даже Чэнь Шоушень, Линь Хайфэн и Чжао Пин встали, чтобы поприветствовать Хан Сеня. Солдаты были прямолинейными людьми. Если они видели способного человека, то они не сдерживали своих эмоций и не скупились на комплименты.

- Поразительно. Очень красиво. Ты действительно заслуживаешь награды. Возьми лицензию S-класса Сент Холла, - Чэнь Шоуень подошел к Хан Сеню и отдал ему лицензию.

- Спасибо, капитан, - Хан Сень взял лицензию и отдал честь.

- Не за что. Ты ее заслужил, - Чэнь Шоушень похлопал Хан Сеня и, улыбнувшись, добавил: - Твои движения просто превосходные. Ты уже тренировался на этом тренажере?

- Сэр, этот тренажер называется Спринт, и его разработал профессор Ян из Академии Черного Ястреба. Я его студент и как-то тестировал этот тренажер, - честно ответил Хан Сень.

- Вот как. Получается, что ты студент знаменитого профессора. Тогда расскажи нам об этой системе, - с одобрением сказал Чэнь Шоушень.

Сам Чэнь Шоушень был студентом известного преподавателя, поэтому, учитывая то, что Хан Сень обучался у профессора, этот парень начал ему нравиться. К тому же, Хан Сень оказался здесь из-за Джи Ян Ран.

Однако если бы Хан Сень не показал такого результата, то не заслужил бы хорошего отношения от Чэнь Шоушеня.

Выступление Хан Сеня оказалось выше всех ожиданий Чэнь Шоушеня, поэтому он начал испытывать к новому солдату больше уважения. Теперь, Чэнь Шоушень не думало о том, что Джи Ян Ран зря потратила столько сил, чтобы Хан Сень оказался на этом корабле.

Юноша начал рассказывать солдатам о системе Спринт, как его и попросили. Он еще в процессе разработки тестировал эту систему, поэтому знал каждую деталь. После его рассказа, солдаты лучше поняли суть этого тренажера и перестали так его бояться.

После объяснений Хан Сеня несколько солдат решили заново попробовать пройти тест. Чэнь Шоушень одобрил эту идею и увидел, что солдаты стали добиваться лучших результатов. Среди первых пяти солдат, которые заново решили пройти тест, один почти дошел до финиша.

Увидев реакцию Хан Сеня, Чэнь Шоушень стал еще довольней Хан Сенем. Кивнув, он сказал:

- Этот парень действительно окончил хорошую академию.

Ван Хоу смотрел на Хан Сеня, которым восхищалась целая толпа солдат. Скривив губы он прошептал:

- Придурок, хвастайся, пока есть возможность. Но чем больше ты будешь это делать, тем быстрей умрешь.

Ван Хоу считал, что он полностью узнал силу Хан Сеня, поэтому остался довольным. Он уже давно прошел эволюцию и имел показатель физической силы в восемьдесят очков, а у Хан Сеня было уровень около сорока или пятидесяти очков, поэтому он считал, что перед ним этот солдат ничто.

Из-за хорошего воспитания и своих привычек, Ван Хоу продолжал наблюдать за Хан Сенем, пытаясь найти его слабые стороны.

Хотя Хан Сень даже не посмотрел на Ван Хоу, но он хорошо знал, о чем тот думал. Однако самому Сеню было все равно.

Возможно, Ван Хоу решил, что это все, на что способен Хан Сень. Однако для Хан Сеня это была лишь верхушка айсберга. Его настоящая сила была далеко за пределами воображения Ван Хоу.

Если Ван Хоу действительно решил что-то предпринять против Хан Сеня, то он действительно будет взволнован. Он думал, что в такой ситуации будет очень интересно наблюдать за выражением лица Ван Хоу.

"Уровень физической силы с показателем в сто очков, это довольно большой разрыв. Похоже, мне надо побыстрей собирать очки гена. Для начала, мне надо собрать максимальное количество обычных, примитивных и мутантных очков, тогда мой показатель точно будет выше ста очков".

Хан Сень продолжал размышлять:

"Мне нужно как можно быстрей завоевать убежище духов. Если у меня будет свое убежище и банда, то я смогу начать собирать больше людей и тогда нам будет легче охотиться на сильных существ. А если я смогу получить преданность от духа-аристократа, то это будет еще лучше. Что же все-таки, значит, король духов?"

Комментарии