Глава 449 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 449. Новобранец испытывает Спринт

Толстый командир слегка побледнел. Уже очень многие солдаты пытались пройти этот тест, однако все их попытки заканчивались поражением. Ван Хоу, скорее всего, хотел просто унизить солдат камбуза. Однако, командир камбуза не мог придумать никакого оправдания.

Услышав слова Ван Хоу, Чэнь Шоушань взглянул на толстого командира и сказал с улыбкой:

- Он говорит правильно. Ло, вы отлично проводите время, так что думаю пришла пора принять участие. Я считаю, что у тебя отличная команда, поэтому, надеюсь, что вы добьетесь успеха.

- Есть, капитан, - толстый командир поднялся и отдал честь. Но про себя он проклинал Ван Хоу.

Все солдаты камбуза, были прошедшими эволюцию, но их нельзя было считать хорошими бойцами, поэтому они вряд ли смогли бы пройти такой тест.

Они пришли в тренировочный зал только для того, чтобы посмотреть, как другие проходят тест, но никто из них не ожидал, что Ван Хоу предложит им принять участие.

Хотя толстый командир был готов начать выполнять тест, но согласно правилам, ни один командир не мог принимать участие. Кроме того, из-за его полноты, он проиграет быстрей любого другого солдата.

Командир взглянул на своих солдат, и увидел, что у всех в глазах была мольба. Он понял, что никто не хочет принять участие.

- Толстяк, разве у тебя на камбузе не появился новобранец? Пусть он попробует. Не важно какой у него будет результат, мы просто хотим его увидеть, - пока командир камбуза думал, кого выбрать, Ван Хоу снова начал говорить.

После той их встречи, Ван Хоу изучил личную информацию Хан Сеня. Но ничего особенного не нашел. Самым большим достижением, согласно указанной информации, было получение звание майора.

Однако, на Дафне, такой статус не был чем-то особенным. Многие солдаты имели такой статус, и они были более опытные, чем этот новобранец, иначе его не назначили бы на такую должность.

Для выполнения миссий нужны были ветераны. То, что Хан Сень, который только закончил военную академию, оказался здесь было ненормальным.

Ван Хоу изучил немного глубже историю Хан Сеня и обнаружил, что он учился в той же академии, что и Джи Ян Ран. Он решил, что они должны быть знакомы друг с другом.

Естественно, Ван Хоу был неравнодушен к Джи Ян Ран. Поэтому ему было интересно узнать какой силой обладал Хан Сень. Он всегда считал, что своего врага нужно как можно лучше узнать.

Толстый командир нахмурился и хотел что-то ответить. Однако Хан Сень опередил его и спокойно сказал:

- Все в порядке. Я могу попробовать, тем более, что мне самому интересно.

- Хорошо, - командир не стал останавливать Хан Сеня. Все же, это не считалось настоящим соревнованием. К тому же, никому не удалось пройти до конца этот тест, поэтому неудача Хан Сеня будет считаться вполне нормальным явлением.

Хан Сень встал, взглянул на Ван Хоу и вошел в тренировочное устройство.

Хотя на Дафне был только один отдел по Варфреймам, но он считался передовым отделом. Там было пятнадцать отличных солдат, которых тщательно отбирали ветераны.

На самом деле, кроме камбуза, все отделы были элитными. Например, экипаж корабля состоял из множества групп - группа ремонтников и другие.

Когда Хан Сень вошел в тренировочное оборудование, запустили гравитацию. Он сразу ощутил большое давление.

Все уставились на Хан Сеня. Хотя люди и считали, что новобранец потерпит неудачу, но им было очень интересно на каком именно этапе он проиграет.

Сам Ван Хоу и другие высокопоставленные люди тоже наблюдали за Хан Сенем.

Джи Ян Ран не смогла скрыть от Чэнь Шоушаня, что Хан Сень оказался здесь благодаря ей. Поэтому Чэнь Шоушеню, как и Ван Хоу тоже стало интересно, на что способен Хан Сень. Также ему было интересно, что такого мог сделать Хан Сень, чтобы Джи Ян Ран потратила столько сил для того, чтобы он оказался здесь.

Глубоко вздохнув, Хан Сень подошел к первой металлической стене.

Когда Хан Сень был наедине с Джи Ян Ран, он спрашивал у нее про Ван Хоу, потому что чувствовал, что тот враждебно к нему настроен.

Юноше казалось, что это ненормально. Хан Сень был лишь новобранцем и ни разу ничем не обидел Ван Хоу. Раньше, он никогда с ним не встречался. Хан Сень чувствовал, что такое враждебное отношение не могло возникнуть только из-за того, что они случайно столкнулись с ним.

То, что Джи Ян Ран рассказала о Ван Хоу, подтвердило предположение Хан Сеня.

Ван Хоу имел отношение к группе экспертов. Несмотря на то, что он был командиром отдела по Варфреймам, его избрали члены группы экспертов. Ван Хоу лично выбирал солдат в свой отдел. Стоит отметить, что отдел по Варфреймам работал на группу экспертов.

Многие ученые и эксперты были недовольны Джи Ян Ран, и об этом все знали. Все-таки, она только прошла эволюцию. Хотя она и была из известной семьи, но девушка все равно не могла оказать помощь на полях исследования, поэтому она им не нравилась.

К тому же капитан, которого заменила Джи Ян Ран, был очень близок с группой экспертов, это был еще один повод, чтобы невзлюбить ее.

Только из-за семьи Джи Ян Ран никто не посмел ничего говорить. Однако если бы Джи Ян Ран сама начала совершать серьезные проступки, то они с радостью избавились бы от нового капитана.

Изначально, Хан Сень не хотел участвовать ни в каких драмах, он хотел просто выполнять свои задачи и постепенно улучшаться. Однако многие люди узнали, что он был здесь только благодаря Джи Ян Ран. Поэтому, если он будет плохо вести себя, то опозорит Джи Ян Ран.

Он считал, что такое нельзя допустить. Наоборот, она должна была им гордиться. Иначе Джи Ян Ран не смогла бы называть его своим парнем.

Хан Сень отлично понимал, что хотел сделать Ван Хоу, но ему было все равно.

"Если ты хочешь посмотреть, я дам тебе такой шанс", - Хан Сень сделал первый шаг, на металлической стене появилась белое пятно, шириной всего лишь в один фут.

Хан Сень действовал очень быстро, по сравнению с предыдущими солдатами, которые старались не спешить и оставлять себе больше времени для того, чтобы определить следующий шаг. Хан Сень делал все наоборот. Он с самого начала начал двигаться очень быстро, перепрыгивая по металлическим выступам.

Новичок - это новичок. Если он так быстро будет двигаться, то упадет через считанные секунды. Так многие думали про себя.

Наблюдая за быстрыми движениями Хан Сеня, Ван Хоу стало интересно, был ли Хан Сень просто идиотом или он решил как можно быстрей выбыть из теста?

Даже Чэнь Шоушень слегка нахмурился. Если это все, на что парень способен, то Джи Ян Ран зря ради него потратила столько сил. Он начал разочаровываться.

Комментарии