Глава 445 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 445. Эволюция Ангела завершена

Хан Сень ничего не мог вспомнить относительно типа души глиф, поэтому не мог даже представить как ее использовать. Он попытался призвать душу Злого Кровавого Кондора и перед ним промелькнула черная тень. Эта тень закричала и снова вошла в тело Хан Сеня.

Хан Сень начал рассматривать свое тело и увидел, что у него появилась новая татуировка в виде черного кондора, его крылья были расправлены, будто он собирался атаковать. Кондор выглядел настолько свирепым и мрачным, что казалось, что он не нарисован, а реален, и собирается вырвать сердце.

Татуировка начиналась на спине Хан Сеня и переходила на грудь, она занимала большую часть его верхней половины тела, от чего юноша стал похож на бойца-задиру.

Хан Сень попытался сделать удар, однако не ощутил, чтобы его сила увеличилась. Он вообще не ощущал ничего необычного в своем теле. Глиф никак не влиял на его тело, например, как души с типом преобразования.

"Для чего этот глиф?" - Хан Сень слегка нахмурился, так как не мог разобраться со свойствами этой души. Он решил, что когда вернется на Дафну, то сразу займет поиском информации относительно такого типа душ.

Рассматривая трупы снежного паука и черной птицы, Хан Сень собирался призвать Золотого Горного Червя, чтобы побыстрей забрать все, если вдруг снова появится монстр с множеством щупальцев.

Однако, неожиданно, в своей голове он услышал потрескивание, будто там что-то ломалось.

Хан Сень выглядел шокированным, он что-то вспомнил. Он заглянул в свое сознание, и увидел, что светящийся кокон, которые был создан вокруг Святого Ангела, неожиданно разломился. Милая девушка, с черным кристаллом в руке, она выглядела также, как и раньше.

"Это произошло очень быстро", - Хан Сень был удивлен и решил проверить данные Святого Ангела. Однако, в этот момент, она выбросила черный кристалл и самостоятельно выбравшись из сознания Хан Сеня, бросилась к снежному пауку.

- Эй, ты что собираешься делать? - Хан Сень быстро остановил ее.

Святой Ангел уже схватилась за лапу паука, после слов Хан Сеня она обернулась, в ее глазах была мольба и слезы. Хотя она пока так и не могла говорить, но из-за ее взгляда, Хан Сень немножко смягчился.

- Ладно, ты победила, - Хан Сень подумал о том, что снежный паук был очень большим, и ему понадобиться несколько дней, чтобы его съесть и получить священное очко. Поэтому будет проще, если Святой Ангел его съест. Ведь это было лишь существо со священной кровью, а не супер существо. В будущем, у него еще будет много возможностей, поесть такого мяса.

К тому же, у него еще остался труп Злого Кровавого Кондора, чтобы его съесть ему понадобится два или три месяца.

Получив разрешение от Хан Сеня, Святой Ангел очень обрадовалась и с жадностью впилась зубами в лапу снежного паука.

Хан Сеню не очень хотелось смотреть, как она поедает существо, его больше интересовал ее статус.

Душа супер существа Архангела: питомец (может и дальше эволюционировать).

Увидев описание, Хан Сень полностью онемел. Архангел должен быть намного лучше, чем Святой Ангел, также у нее был статус "супер", она по-прежнему осталась питомцем, и снова было указано, что она может и дальше эволюционировать. Но существовала проблема, и заключалась она в том, что она больше не имела преобразованной формы.

"Получается, что она приобрела свой первоначальный облик и больше не сможет изменяться? Или мне надо продолжать ее кормить, пока она не начнет трансформироваться?"

Хан Сень был в шоке.

Если все было так, то он бы громко закричал. Он приложил столько усилий, чтобы его питомец трансформировался, однако, теперь она вернулась в свое прежнее состояние. Получается, что это было пустой тратой сил?

Думая об этом, Хан Сень ощутил, что что-то было не так.

Было невозможно, чтобы она стала такой, как была в начале. К тому же, ее имя изменилось, сейчас она стала архангелом.

"Может, она стала душой супер существа Второго Святилища Бога?" - подумав о такой возможности, у Хан Сеня бешено застучало сердце.

Если это окажется правдой, то он мог заявить, что уже получил душу супер существа во Втором Святилище Бога. Если он сможет сделать так, чтобы она трансформировалась, то он сможет начать убивать супер существ во Втором Святилище Бога. Здесь, встречались существа со священной кровью, у которых показатель силы был выше ста очков, поэтому было даже трудно представить, какой силой обладали супер существа. Хан Сень не знал, когда он сможет начать охотиться на супер существ, но Архангел была его гарантией, которая поможем ему в начале такой охоты.

Конечно, будет непросто накормить ее, чтобы она трансформировалась. Но у Хан Сеня был большой опыт в Первом Святилище Бога по развитию питомцев, поэтому он знал, что спешить не стоит.

"Маленькая девочка, не подведи меня", - Хан Сень развернулся, чтобы взглянуть на питомца, и увидел, что она уже начала есть мясо кондора. Она практически полностью проглотила кондора, осталась только одна нога, не стоит говорить, что снежного паука уже давно не было.

- Стой! - быстро закричал Хан Сень. Он ненадолго погрузился в свои мысли, а она успела съесть почти два огромных существа со священной кровью.

К счастью, Хан Сень успел вовремя остановить ее, ему осталась нога птицы, которая весила примерно несколько сотен фунтов. Теперь он долгое время мог не думать о том, где достать еду.

Маленькая девочка остановилась возле Хан Сеня, она выглядела недовольной и расстроенной, время от времени поглядывая на остаток птицы и облизывала свои розовые губы.

- Ты гурманка! Но это птичья нога моя, я не позволю тебе откусить от нее ни кусочка, - Хан Сень сжал ее нежные щечки и отозвал.

Он призвал Золотого Льва, в самой большой его форме и, взвалив, на него множество трупов примитивных существ и существ-мутантов, отправился к станции телепорта.

Здесь было столько мяса, что Хан Сень никогда не съел бы его сам. Только ноги птицы хватило бы его на месяцы. Он решил, что будет неплохо, если он продаст мясо Сюй Ю и другим парням, а взамен попросит какую-нибудь хорошую вещь в Альянсе.

Что касается духа, то Хан Сень понял, что она обладает большой силой. По его подсчетам, Священница должна была быть примерно такого же уровня, как и он. Но Хан Сень не знал, сколько существ-мутантов находится в убежище духов, поэтому понял, что идти туда одному очень опасно.

Духи отличались от существ своим умом. Сейчас Хан Сень смог убить духа только с одной атаки, однако он прекрасно понимал, что сражение будет не таким простым. К тому же, сейчас Хан Сеню нужно было продать все это мясо, а потом отправиться в Альянс и попытаться найти какую-то информацию относительно глифа, поэтому свое завоевание убежища духов, он пока отложил. Пока Хан Сень шел к пещере, в которой находился телепорт, он думал о том, какому существу скормить черный кристалл.

Пока что он еще не был полностью уверенным в эффекте кристалла, поэтому сделать выбор было довольно трудно. Так как Святой Ангел стала Архангелом и вернулась к своему нетрансформированному состоянию, значит ли это, что душа существа, которая не была с типом питомец, тоже будет эволюционировать?

Комментарии