Глава 444 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 444. Когда двое ссорятся, третий получает от этого прибыль

Снежный паук и черная птица, которые были тяжело ранены пытались сбежать, пока здесь воцарился настоящий хаос. Однако существа из убежища духов, бросились к этим двум существам со священной кровью и не давали им шанса убежать.

Если бы это произошло при других обстоятельствах, то и черная птица, и снежный паук легко могли сражаться с этими существами и даже убить их. Однако сейчас, они были тяжело ранены, и их чуть не задушил монстр, поэтому им было трудно прорваться через множество существ.

Дух-аристократка не стала даже останавливаться, она сразу устремила свое копье на снежного паука.

Хан Сень наконец понял, что у духа-аристократки был такой же план, как и у него. Она хотела избавиться от монстра, чтобы получить легкую добычу.

"Конец. Интересно, кто же станет настоящим победителем", - Хан Сень усмехнулся, наблюдая за сражением из-за ледяного выступа.

Хотя снежный паук и черная птица уже умирали, но они все равно были существами со священной кровью. Если дух-аристократка пыталась убить подобных существ, то во время сражения она теряла много своих существ, так как они были либо примитивными, либо мутантными.

Трупы существ с ледяной броней были повсюду. Более половины существ были либо ранены, либо мертвы. Пострадали даже несколько существ-мутантов. Однако у духа-аристократки совершенно не изменилось выражение лица, похоже, что она не особо переживала о потере своих существ. Она полностью сосредоточилась на двух существах со священной кровью.

Но стало понятно, что цель духа-аристократки не заключалась в том, чтобы уничтожить этих двух существ, иначе она давно уже сделала бы это.

Черная птица и снежный паук были сильно ранены. Черная птица, которая была почти вся окутана паутиной, едва могла двигаться. Если бы дух-аристократка хотела убить ее, то давным-давно уже сделала бы это.

Однако, она хотела не этого. Похоже, что она собиралась поработить двух существ со священной кровью, поэтому и не хотела убивать их. Два существа со священной кровью действительно были сильно ранены и скоро должны были умереть.

Снежный паук был более слабым и едва мог стоять на лапах. По всему его туловищу были видны кровоточащие раны, он мог умереть в любую минуту.

Писк!

Снежный паук неожиданно издал странный звук в сторону духа-аристократки и, подобрав все восемь лап, лег на пузо.

Наблюдая за поведением снежного паука, дух-аристократка взмахнула своим посохом и приказала другим существам перестать его атаковать. Вместо это они все теперь устремились к черной птице.

Дух-аристократка подошла к снежному пауку и повернула копье горизонтально. От него снова начала исходить рябь и окутала тело духа. Ее броня исчезла и снова появилось одеяние священницы. С кристаллического копья исчезли красные узоры и оно снова стало посохом.

Она высоко подняла сверкающий посох и дотронулась до головы снежного паука драгоценным камнем, который был на конце этого посоха.

Снежный паук вздрогнул, пытаясь избежать прикосновения этого посоха, но в итоге паук смог только пискнуть и склониться перед ним.

Видя, что ее кристаллический посох вот-вот дотронется до головы паука, дух-аристократка не смогла сдержать улыбку.

Однако, спустя момент, ее выражение быстро изменилось. Мгновенно двинувшись вправо, она все равно уже опоздала.

Внезапно, мимо духа-аристократки промелькнула черная фигура, в руке которой был кинжал, похожий на волчий клык. Он мгновенно разрезал ей шею.

Дух-аристократка отступила назад и выронила посох. Она двумя руками схватилась за шею и уставилась на ухмыляющегося человека с кинжалом. Между ее пальцев начала капать кровь.

- Большое спасибо за такую помощь, я никогда тебя не забуду. Я в следующий раз обязательно отблагодарю тебя, - с улыбкой сказал Хан Сень, обращаясь к духу. Не медля он вскочил на голову снежному пауку и вонзил в него кинжал.

Писк!

Снежный паук запищал и попытался встать, однако было слишком поздно. Хан Сень прорезал больше рану и кровь, вместе с мозгами вывалились на землю. Паук тут же рухнул мертвым.

[Убито существо со священной кровью, Снежный Паук. Душа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Услышав голос, Хан Сень расстроился, что не смог получить душу существа.

Увидев, что Хан Сень убил снежного паука, дух-аристократка ощетинилась и попыталась что-то сказать. Однако как только она открыла рот, из него сильно потекла кровь, через мгновение она растворилась.

- Покойся с миром, - сказал Хан Сень и быстро бросился к черной птице.

Существа, которые следовали за духом-аристократкой, после ее смерти тут же разбежались. Хан Сень даже не стал останавливать их. И примитивных и существ-мутантов здесь было достаточно, он мог убить их в любой момент. Однако найти существ со священной кровью было очень трудно, поэтому он не хотел упустить такой шанс.

Черная птица оказалась не сильней снежного паука. Для того, чтобы обезглавить ее, Хан Сеню не нужно было прикладывать много усилий.

[Убито молодое существо со священной кровью, Злой Кровавый Кондор. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Услышав голос в своей голове, Хан Сень настолько обрадовался, что чуть не подпрыгнул. Душа существа со священной кровью. Это его первая душа существа со священной кровью во Втором Святилище Бога. Такая душа в этом Святилище была намного сильней, чем подобная душа в Первом Святилище Бога. Если учесть, что у Хан Сеня пока не было сил убивать супер существ во Втором Святилище Бога, то душа от такого существа была самым лучшим достижением.

Все остальные существа уже разбежались и Хан Сень не собирался их преследовать. Он уже не мог дождаться, чтобы посмотреть на тип полученной души.

Хан Сень ждал, что у него появится броня или он сможет преобразовываться. Первая могла бы значительно усилить его защиту, а вторая помочь в сражении.

Тип души Злого Кровавого Кондора: глиф.

Увидев тип недавно полученной души, Хан Сень был в шоке. Что за душа существа с типом глиф?

В школе они изучали лишь самые обычные типы душ, однако их существовало очень много. По мере того, как человек развивался в Святилище Бога и убивал новых существ, появлялись и новые типы душ. Было много изученных типов душ, однако были и те, которые нужно было еще исследовать.

Конечно, когда кто-то сообщал Альянсу о том, что он обнаружил новый тип души, то этот человек, после тщательной проверки, получал определенные награды.

Комментарии