Глава 438 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 438. Берсерк

Хан Сень отступил назад, а Меус бросился на существо.

Бум, бум!

Два зверя начали сражение на льду и снегу. У Меуса оказалось немного преимущества, поэтому понадобилось время, чтобы он смог справиться с существом.

Хан Сень нахмурился. Существо с ледяной броней было лишь примитивным существом, однако его сила была почти такой же, как у Меуса. Его Меус был питомцем со священной кровью в Первом Святилище Бога.

Второе Святилище Бога действительно сильно отличалось от Первого.

Когти Меуса ничего не могли сделать с ледяной броней существа. Меус выбирал места, где была только шерсть, в таких местах питомец мог ранить существо, отчего существо становилось все несчастней и покрывалось кровью. Меус тоже получил несколько царапин, но они были несущественными.

Хан Сень уже знал о существе с ледяной броней, поэтому мог сам его убить. Однако существо неожиданно громко заревело, а его раны начали тут же заживать. К тому же, его броня начала покрывать все тело. Оно превратилось в кристаллическую статую, даже его когти стали прозрачного цвета.

Хотя это по-прежнему было существо с ледяной броней, но его начал окружать совсем другая аура. Внезапно обычное существо превратилось в супер босса.

- Берсерк! - Хан Сень был и рад, и удивлен. В отличие от Первого Святилища Бога, здесь, во Втором Святилище Бога, некоторые существа могли впадать в состояние берсерков.

Такое превращение было похоже на Сверх Искусство, которое помогало изменять структуру клеток. Существо становилось более сильным и защищенным.

Конечно, если бы вы смогли убить существо в состоянии берсерка, то и душа была бы такого же существа. Она была бы намного сильней, чем от такого же существа, но без состояния берсерка.

Хан Сень не ожидал, что первое существо, которое он встретит во Втором Святилище Бога окажется существом, умеющим входить в состояние берсерка.

Похоже, что новое состояние значительно усилило его защиту. После того, как все тело покрылось ледяной броней, даже когти Меуса оставляли лишь небольшие царапины. Существо стало бесстрашным, оно игнорировало атаки Меуса и пыталось сожрать его.

Хан Сень отозвал Меуса, так как он уже не смог бы справиться с существом в состоянии берсерка. К тому же Хан Сень хотел испробовать свои силы.

Потеряв из виду Меуса, существо устремило взгляд на Хан Сеня. Продолжая громко рычать, оно помчалось к Хан Сеню. Когда оно было на расстоянии в 50 футов, существо неожиданно прыгнуло на Хан Сеня.

- Осторожно, Хан Сень! - неожиданно послышался крик. Женщина в арктическом костюме бежала к Хан Сеню и кричала.

Хан Сень повернулся, чтобы посмотреть на бегущую женщину и был в шоке, так как не мог поверить своим глазам.

Оказалось, что Ян Манли тоже была здесь. После того, как она прошла эволюцию, ее тоже перебросило в это место.

- Идиот, на что ты смотришь? Беги! - Ян Манли увидела, что Хан Сень повернулся, чтобы посмотреть на нее, хотя это был критический момент, она сильно испугалась.

Если ее крик не спасет его, а наоборот из-за этого, он получит повреждение, то это будет просто ужасная ситуация.

Вид того, что существо-берсерк, уже прямо перед лицом Хан Сеня, а он продолжает смотреть на нее, заставил ее сильно испугаться и рассердиться. Однако, даже если бы она захотела, она не успела бы помочь ему.

Теперь Ян Манли жалела, что вышла после того, как узнала, что Хан Сень тоже оказался в этом месте. Если бы она не сделал этого, то, возможно, Хан Сень смог бы избежать этого нападения. Однако теперь он был обречен.

Она оказалась здесь раньше Хан Сеня, поэтому прекрасно знала какой силой обладают существа-берсерки с ледяной броней. Даже те, кто прошел эволюцию с максимальным количеством священных очков не могли вынести ни одного удара от существа-берсерка.

Наблюдая, как существо вот-вот должно ударить Хан Сеня, Ян Манли хотелось закрыть глаза. Однако в следующий момент она широко открыла их.

Хан Сень продолжал спокойно смотреть на нее, однако мгновенно нанес удар по существу, даже не взглянув на него. Удар попал прямо в морду существу.

Бум!

Существо-берсерк с ледяной броней, которое выглядел очень мощным, отлетело, как марионетка. Оно разрушило огромный кусок айсберга, а потом дюжину футов проехалось по снегу. Кровь была повсюду, а существо перестало дышать.

Ян Манли замерла, она смотрела на Хан Сеня, как на призрака. Довольно долго она не могла даже пошевелиться.

Берсерк был убит одним ударом, Ян Манли не могла поверить, что перед ней был Хан Сень, который только прошел эволюцию.

[Убито существо-берсерк с ледяной броней. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 примитивных очков гена.]

Услышав голос в своей голове, Хан Сень улыбнулся. Он смог получить душу с первого же существа, которого он убил во Втором Святилище Бога. Это было хорошее начало.

- Ян Манли, я не ожидал, что ты тоже здесь окажешься. Здесь есть специальная команда? - Хан Сень не обратил внимание на труп существа, а задал вопрос.

Ян Манли, наконец, начала приходить в себя и, взглянув на труп существа, а потом на Хан Сеня, ответила:

- До того, как ты оказался здесь, я была единственным членом специальной команды. Когда я услышала, что ты тоже здесь, я не поверила. Но, оказалось, что ты тоже попал в эту дыру.

- Ты знаешь, что это за место? И есть ли поблизости человеческие убежища? - спросил Хан Сень. Именно это он хотел узнать больше всего.

- Я не знаю. Я даже не знаю где именно мы находимся во Втором Святилище Бога. По крайней мере, еще никому не удалось выбраться от сюда и найти людей, - ответила Ян Манли.

- Это место не такое уж и плохое. Если здесь мало людей, то никто не сможет воровать наших существ, - Хан Сень пожал плечами и пошел к трупу существу с ледяной броней.

- Но для начала нужно... - Ян Манли хотела сказать, что для начала нужно суметь убить этих существ, однако подумав об ударе Хан Сеня, не договорила фразу.

Комментарии