Глава 437 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 437. Первая охота

- Отличная работа, полковник, - вернувшись на камбуз, Хан Сень показал большой палец своему командиру.

- Я отправил тебя, чтобы ты подписал меню на месяц. Где ты так долго был? - расстроенным тоном спросил командир.

- Капитан рассмотрела меню и задала мне несколько вопросов. Так как я еще новичок, я почти ничего не знаю, поэтому начал отвечать неправильно, в итоге, это заняло намного больше времени. Она даже слегка отругала меня. После этого я столкнулся с полковником Ваном. Но ты вовремя там появился, - Хан Сень заранее придумал оправдание.

- На будущее, старайся больше не сталкиваться с Ван Хоу, - сказал толстый командир.

- Спасибо, полковник, - хотя Хан Сень вовсе не боялся Ван Хоу, но ситуация оказалась неприятной. Поэтому он действительно был благодарен, что его командир вовремя появился и забрал его.

Джи Ян Ран рассказала ему, что все, находящиеся на Дафне имеют большой опыт, поэтому не стоит легкомысленно к ним относиться.

- Ты один из моих людей, поэтому я не позволю, чтобы кто-то другой прикасался к тебе. Если тебя нужно будет наказать, то только я могу это сделать, - командир хлопнул Хан Сеня по спине и сказал. - Иди и выполняй свою работу.

Чтобы добраться до места, где находились руины требовалось три месяца. Хан Сень поменялся несколькими своими сменами, чтобы войти в Святилище Бога.

Когда он телепортировался, то снова оказался в ледяной пещере. В этот раз, там было семь-восемь человек, которые общались друг с другой. Сюй Ю был среди них.

- Хан Сень, почему так долго? Иди, я познакомлю тебя с остальными, - Сюй Ю познакомил его со всеми присутствующими.

Возможно из-за суровых условий, которые были вокруг, все были готовы помогать друг другу. Большинство выглядело спокойно, и они любили поговорить.

- Гений, ты тоже здесь? - внезапно выкрикнул один из молодых людей.

- Ты? - Хан Сень внимательно посмотрел на человека, однако понял, что не знает кто он.

- Меня зовут Лю Фэн. Я тоже окончил Академию Черного Ястреба, но только на год раньше тебя. Но у меня были средние достижения, поэтому ты можешь не знать меня, - улыбнувшись, сказал Лю Фэн.

- Как гений? Лю Фэн, Хан Сень твой однокурсник? - удивленно спросил Сюй Ю.

Лю Фэн рассказал группе о достижениях Хан Сеня в Академии Черного Ястреба. Похоже, что он много внимания уделял Хан Сеню, так как знал, что после окончания академии он получил звание майора.

Все с удивлением смотрели на Хан Сеня. Спустя время Сюй Ю сказал:

- Я не знал, что ты получил высшее образование, да еще и заслужил звание майора. Ты должен был оказаться в намного лучшем месте, чем это. Находясь здесь, тебе будет очень трудно развиваться.

- Не обязательно. Как только мы захватим вон то убежище духов, у нас будет все, - улыбнувшись ответил Хан Сень.

В убежище духов тоже было устройство телепорта, поэтому если бы они его захватили, то смогли бы превратить его в человеческое убежище. Все, что им нужно будет делать, так это отбивать атаки окружающих их существ.

- Молодой человек, это намного сложнее, чем кажется. Это Второе Святилище Бога, а не военная академия, где веселятся дети. Здесь, ты на самом деле можешь умереть, - сказал мужчина лет сорока-пятидесяти и, скривив губы, присел на корточки, а потом продолжил: - Я не думаю, что ты сможешь все здесь захватить, из-за того, что в военной академии был кем-то. Я помогу, если ты захочешь поохотиться. Но думаю, что ты не доберешься даже до убежища духов.

- Гений, не обращай на него внимание. Он был талантливым человеком и смог пройти эволюцию с максимальным количеством священных очков, однако оказавшись здесь, он попал в ловушку. Он уже 20 лет здесь находится. Он даже не смог собрать много мутантных очков, поэтому потерял желание сражаться, - сказал Сюй Ю.

Хан Сень с удивлением посмотрел на мужчину. Двадцать лет назад он смог пройти эволюцию и получить священное тело, хотя тогда, это было очень сложно. Этот человек действительно был выдающимся. Однако если даже такой человек не смог здесь ничего добиться, то... Хан Сень еще сильней загрустил. Мужчина средних лет тихо сидел на корточках в углу и курил сигарету.

- Здесь уже столько людей, почему мы не идем на охоту? - спросил Хан Сень.

- Ждем Дядю Цина. В прошлый раз я говорил, что он самый сильный среди нас. Если мы пойдем вместе с ним, то это будет более безопасно. Дядя Цин помогает новеньким. Я позже тебя с ним познакомлю. Ты можешь пойти с нами. А почему я давно не видел ту девушку? Она сдалась?

- Я не уверен, - Хан Сень понял, что он спрашивает о Зеро.

После того, как Хан Сень оказался на Дафне он больше не мог пользоваться личным комлинком. Поэтому, перед этим договорился с Зеро, что через два месяца она войдет в Святилище Бога, чтобы с ним встретиться.

Хан Сень не думал, что у него так скоро появиться возможность телепортироваться в Святилище Бога, а сообщить ей он никак не мог. Поэтому он был вынужден ждать оговоренное время.

- Я пока не пойду с вами, я хочу осмотреться, - Хан Сень пошел к выходу, однако он не планировал охотиться вместе с группой.

Если он не будет принимать участия, то с ним не станут делиться добычей. Однако если он решит охотиться с ними, то у них возникнет много вопросов, относительно его силы.

Поэтому Хан Сень решил, что будет охотиться самостоятельно.

- Друг, я тебе уже говорил, что здесь очень опасно. Даже если ты хочешь самостоятельно охотиться, то тебе нужно хотя бы пару раз сходить с нами. Иначе, ты можешь оказаться в большой опасности, - сказал Сюй Ю.

- Верно, гений. Это место очень опасное, - сказал Лю Фэн.

Хан Сень понимал, что они хотели только помочь ему, однако у него были свои планы, и он не хотел впустую тратить время.

- Я просмотрел записи в Скайнете об этом месте. Я хочу немного прогуляться, я скоро вернусь. Со мной ничего не случится, - небрежно ответил Хан Сень.

Сюй Ю собирался что-то сказать, однако мужчина средних лет усмехнулся и перебил его:

- Он очень хочет, чтобы его убили. Зачем ты его останавливаешь? Тот, кто настолько высокомерен, заслуживает смерти!

Хан Сень не обратил на него внимание и, махнув остальным, вышел из пещеры.

В этот день погода была не очень хорошей. Как только Хан Сень вышел из пещеры, его окутала метель. Юноша отправился к убежищу духов. Учитывая его способности, он должен был легко победить существ-мутантов и духов-аристократов.

Даже если бы он не смог полностью уничтожить убежище духов, было бы неплохо хотя бы встретиться с ними и с обитающими здесь существами, ведь он только перешел во Второе Святилище Бога.

Отойдя довольно далеко от пещеры, Хан Сень призвал Меуса и помчался к убежищу. Внезапно он услышал рычание.

Белое существо, спина которого была покрыта ледяной броней, начало рычать на Хан Сеня и Меуса.

"Это существо с ледяной броней о котором говорил Сюй Ю?"

Хан Сень посмотрел на существо, оно было очень похоже на то, что описывал Сюй Ю.

Пока Хан Сень думал, существо, продолжая рычать, бросилось к нему. Его скорость была быстрее, чем скорость существ со священной кровью в Первом Святилище Бога.

Комментарии