Глава 425 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 425. Тревога в сознании

Заглянув в свое сознание, Хан Сень увидел Золотого Льва, Проклятого Волка, Святого Ангела и другие супер души, которые сидели в кругу и с жадностью смотрели на одну вещь.

Рыцарь Жук и Меус стояли немного дальше, но с такой же жадностью смотрели на предмет. Однако они побаивались супер души и не решались приблизиться.

Когда Хан Сень перевел взгляд на предмет, расположенный в кругу, то очень обрадовался. Черный кристалл, который он не смог обнаружить в своем теле, каким-то образом оказался в его сознании. Души существ смотрели именно на черный кристалл.

"Как он мог оказаться в моем сознании? Я смогу его вытащить оттуда?" - Хан Сень сосредоточил свое внимание на черном кристалле, однако тот даже не пошевелился. Похоже, что он не был похож на души существ, которые реагировали на мысли Хан Сеня.

Хан Сень слегка нахмурился. Если кристалл не реагировал на его мысли, то вытащить его будет довольно трудно.

Посмотрев на души существ, которые пытались заполучить кристалл, Хан Сень подумал о том, что, возможно, его можно скармливать не только существам, но и душам.

Проверив все, что у него было, Хан Сень понял, что он продал все свои души существ со священной кровью, кроме Меуса и Рыцаря Жука, также у него осталось несколько души примитивных существ, которые он просто не смог продать.

Эти души примитивных существ находились довольно далеко, и дрожали от сильной ауры, исходящей от других более сильных душ. Если бы они могли, то уже, наверное, взмокли бы от страха.

Хан Сень приказал одной примитивной душе приблизиться к черному кристаллу. Эта душа была сильно удивлена и не верила в то, что ей нужно сделать. Она продолжала дрожать, глядя на души супер существ.

Души супер существ не могли не подчиниться Хан Сеню. Им пришлось просто смотреть, как примитивная душа приближается к черному кристаллу.

Хан Сень решил проверить, сможет ли душа примитивного существа поглотить кристалл так же, как это делали обычные существа. После того, как он убедиться, что в этом нет ничего опасного, Хан Сень скормит его какой-нибудь продвинутой душе.

Когда душа примитивного существа медленно приближалась к черному кристаллу, перед ней быстро метнулась фигура и Святой Ангел схватила его.

Хан Сень нахмурился. После того, как Святой Ангел съела плоть Золотого Льва, она довольно сильно изменилась. Иногда, она делала то, что хотела, хотя ее действия все еще были ограничены.

Изначально, Хан Сень хотел приказать ей отдать черный кристалл, но начал колебаться. А Святой Ангел с жадностью, как щенок, смотрела на него, казалось, что она жаждала съесть кристалл.

Вспомнив о том, что Святой Ангел могла и дальше развиваться, он позволил ей оставить его. Она очень хотела заполучить кристалл, поэтому тот вряд ли смог бы навредить ей.

После одобрения Хан Сеня Святой Ангел очень обрадовалась и тут же проглотила черный кристалл.

Хан Сень был в шоке. Если бы он знал, что так можно сделать, то он не стал бы рисковать своей жизнь и глотать его. Он мог просто скормить его одному из своих питомцев.

"Похоже, что я еще очень молод. В будущем, нужно намного лучше думать перед тем, как действовать", - Хан Сень был недоволен собой. К счастью, ничего не случилось.

После того, как Святой Ангел проглотила кристалл, ее тело возвысилось, ее окружила блестящая святая аура, как будто она оказалась на небесах. Аура быстро образовала огромный кокон вокруг Святого Ангела. Затем, все снова успокоилось. Яркий кокон продолжал пульсировать в сознании Хан Сеня.

Все остальные души выглядели разочарованными и какими-то рассеянными. Но самой разочарованной выглядела душа примитивного существа.

Хан Сень внимательно посмотрел на кокон, но он, похоже, больше не изменялся. Хан Сень решил некоторое время не обращать внимание на свое сознание.

"Интересно, кем станет Святой Ангел если пройдет еще одну эволюцию?" - Хан Сень был взволнован и хотел увидеть, что будет.

Не только существа, но и души могли поглощать черный кристалл. Если бы черный кристалл мог превратить души примитивных существ в души существ со священной кровью или в супер существа, то его способность была бы просто ужасающей.

Несмотря на то, что у Хан Сеня были довольно высокие показатели физической силы, но ему все равно понадобиться какое-то время, чтобы он мог убивать существ со священной кровью во Втором Святилище Бога. У таких существ, во Втором Святилище Бога показатель был выше ста очков. Что касается супер существ во Втором Святилище Бога, то Хан Сень понятия не имел, насколько они могут быть сильными, так как еще никому не удалось их убить.

Если черный кристалл сможет превратить души существ в супер души существ Второго Святилища Бога, то Хан Сеню не нужно будет тратить много времени, чтобы убивать супер существ.

Однако это были лишь мечты Хан Сеня, так как пока он не знал, что может сделать кристалл с душами существ.

Отойдя от сканера, Хан Сень взглянул на Зеро, которая продолжала его ждать и подумал:

"Теперь я снова зайду в Святилище Бога, однако я уже буду во Втором Святилище Бога, поэтому ты не сможешь последовать за мной".

Чтобы побыстрей избавиться от Зеро, Хан Сень тут же подошел к телепорту и, глубоко вздохнув, приготовился телепортироваться.

Он первый раз входил во Второе Святилище Бога, поэтому место, где он окажется, выбиралось случайным образом. Хан Сень молился о том, чтобы он оказался в месте, где были люди, так как это значительно облегчило бы ему дальнейшее развитие.

Если его перенесет в место, где обитали многие существа или туда, где находились духовные убежища, то ему будет очень сложно выжить.

"Боги, пожалуйста, дайте свое благословение, чтобы я оказался в хорошем месте", - Хан Сень начал молиться всем Богам, существовавшим в его мире, перед тем как запустить телепорт.

Спустя небольшое головокружение, Хан Сень исчез из устройства телепорта. Открыв глаза, он увидел огромную ледяную пещеру.

Лед, окружавший его, был таким же прочным, как стекло, вероятно, он намерзал долгое время. С потолка ледяной пещеры свисали огромные ледяные конусы. Вокруг не было ничего, только невероятный холод и устройство телепорта, под ногами Хан Сеня.

"Что это за проклятое место?" - осмотревшись, Хан Сень увидел, что из этой пещеры был только один выход. Ему стало интересно, что же было снаружи.

Люди не могли построить убежища в таком месте. Даже если здесь и были люди, то очень мало шансов, что они могли жить в этой пещере. Однако, у Хан Сеня все еще была надежда, и он очень хотел побыстрей выбраться и взглянуть, что же было вокруг.

Хан Сень еще не успел далеко отойти, как увидел, что в телепорте начало появляться что-то размытое, похоже, что еще кто-то должен был появиться.

Комментарии