Глава 424 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 424. Черный кристалл

Хан Сень был шокирован двумя словами: "король духа". Среди людей было очень много прошедших эволюцию. Даже можно сказать, что большинство людей имели такой статус. Не прошедшими эволюцию были люди от шестнадцати до тридцати лет, а люди в возрасте от 20 до 300 лет уже были прошедшими эволюцию. Большинство людей будут иметь такой статус всю жизнь, только немногие могли получить статус Превзойденного.

Это было не из-за того, что мало людей могло собрать 100 очков гена, а из-за того, что Третье Святилище Бога было очень опасным. Если у вас будет низкий уровень физической силы, то, скорее всего, вы быстро умрете в Третьем Святилище Бога.

Существовало очень много опасностей, поэтому большинство людей предпочитали оставаться до конца жизни во Втором Святилище Бога и иметь статус "прошедший эволюцию".

Сотни или даже тысячи миллиардов прошедших эволюцию. Хан Сень никогда не слышал, чтобы люди получали названия тел, даже если они проходили эволюцию с максимальным количеством священных очков гена.

Люди, проходившие эволюцию с максимальным количеством мутантных очков получали мутантное тело, те, кто проходил эволюцию с максимальным количеством священных очков, получали священно тело. Больше не было никаких названий.

Однако у Хан Сеня после "супер тела", стояло еще дополнение "король духа". Эти два слова вызвали удивление и волнение, он не знал, что это может значить.

Он проверил данные о супер теле короля духа, однако информации было очень мало, всего лишь одно предложение.

Король духа: король управляет всем миром, дух заставляет поклоняться.

Такое довольно простое предложение полностью изменило выражение лица Хан Сеня. Прочитав его, он сразу же подумал о многих вещах.

Второе Святилище Бога сильно отличалось от Первого. Во Втором Святилище Бога не существовало убежищ для людей. Вокруг телепорта были пустые места. Люди должны были самостоятельно за все сражаться.

Во Втором Святилище Бога существа были более организованными. Также было много духовных убежищ, которыми правили духи.

Духи отличались от существ. Большинство из них были похожи на людей. Среди них были мужчины и женщины, однако их тела не были из плоти. Если не уничтожить их духовные камни, то они были бессмертными.

До того момента, пока будет существовать духовный камень, дух может возрождаться, даже если он или она были убиты.

К тому же, духи имели способность контролировать существ. Пока существовали духовные убежища, существа, обитавшие вокруг были им подчинены. Духи, привязывая существ к себе, могли формировать из них целые армии.

Естественно, продвинутые существа не могли быть подчинены более слабым духам. Статус и способности духов определяли их возможность управлять существами.

Было довольно много случаев, когда существа, контролируемые духами, атаковали человеческие убежища. Если люди оказывались недостаточно сильными, то их убийство во Втором Святилище Бога считалось вполне нормальным явлением.

Можно было пробраться в духовное убежище и, разрушив духовный камень, убить самого духа. Также можно было овладеть духовным камнем и обрести преданность духа.

Однако духи редко слушались людей. Чем более продвинутыми были духи, тем сложней было заставить их стать преданными человеку. Большинство духов сами взрывали свои духовные камни, только чтобы не подчиняться людям. Поэтому очень немногие люди из Второго Святилища Бога имели в подчинении духов.

Духи отличались от душ существ. Души существ были просто инструментами, которыми управляли люди. Однако духи обладали собственным интеллектом, имели мышление и действовали сами по себе. Кроме того, духи, которые становились преданными людям, теряли способность контролировать существ, однако у них появлялась возможность управлять душами существ так же, как это делали люди. К тому же, как только духи давали клятву человеку, их жизнь и смерть полностью зависела от их хозяина.

Многие люди хотели владеть духами, ими можно было хвастаться или благодаря им получить более значимый статус. Если "дух" в "король духа" означал одно и то же, то получается, что Хан Сень мог заставить любого духа стать его подчиненным? Если это так, то у него появилась невероятная способность.

Однако это было лишь предположением Хан Сеня. Он не имел понятия так ли это было на самом деле. Он сможет это узнать только когда войдет во Второе Святилище Бога и встретится с духом.

Хан Сень был очень счастлив, однако все равно оставался встревоженным, так как до сих пор не знал, как поступить с черным кристаллом.

Юноше хотелось побыстрей телепортироваться в Альянс, чтобы проверить свои показатели. Однако пока он не решит как поступить с кристаллом, он не сможет этого сделать.

Выйдя из бассейна для эволюции, Хан Сеню показалось, что воздух стал более тяжелым. Его тело снова начало пропитываться различными веществами.

Только теперь Хан Сень понял, почему прошедшие эволюцию не могли долгое время оставаться в Первом Святилище Бога. После прохождения эволюции тело становилось таким же чистым, как родниковая вода. Чем дольше человек, прошедший эволюцию, оставался в Первом Святилище Бога, тем сильней загрязнялось его тело.

Если вредных веществ было не очень много, то тело было способно отвергать их. Однако оставаясь долгое время здесь, тело становилось настолько загрязненным, что никогда не смогло бы очиститься.

Хан Сень не хотел надолго оставаться в Первом Святилище Бога. Он уже завершил все дела, которые удерживали его здесь. Сейчас у него осталось только одно единственное дело.

Вернувшись в свою комнату, Хан Сень взял черный кристалл. Спустя довольно долгое время, он положил его в рот и стиснул зубы.

Хан Сень стоял в устройстве телепорта. Если что-то начнет происходить, он тут же телепортируется в Альянс. Так как Цинь Сюань была начальницей станции телепорта, то он сразу сможет попросить о помощи. На станции всегда находилась бригада медиков, которые смогли бы спасти его.

Конечно, это был бы наихудший сценарий. Несмотря на то, что кто-то узнал бы о черным кристалле, это все равно было не так важно, как остаться в живых.

Однако сценария, о котором думал Хан Сень, не случилось. Он проглотил черный кристалл, как обычный камень.

Он не ощутил ни тепла, ни холода, ни тяжести, казалось, что он вообще его и не глотал.

Но Хан Сеню было рано успокаиваться. Во вселенной существовало множество радиоактивных веществ, действие которых проявлялось спустя время. Вы могли сильно заболеть или даже умереть.

Хан Сень глубоко вздохнул и осмотрел свою комнату. Убедившись, что здесь ничего не осталось из его вещей, конечно, кроме Зеро, которая продолжала смотреть на него с широко открытыми глазами, он улыбнулся ей и телепортировался из Замка Стальных Доспехов.

Зеро последовала за Хан Сенем, но он не обращал на нее внимания. Он подбежал к сканеру на станции телепорта и, проведя своей картой, увидел свое тело.

Сканер просканировал его и показал изображение на экране. Он рассматривал изображение несколько раз, однако результат был неизменным. В его теле не было черного кристалла.

"Может, даже таким способом мне не удалось забрать с собой черный кристалл?" - Хан Сень был разочарован. Иногда, люди, только проглотив мясо сразу же телепортировались в Альянс, чтобы таким образом пронести мясо существ. Однако хотя они и телепортировались в Альянс, мясо, которое не переварилось, оставалось в их убежище. Поэтому Хан Сень подумал, что черный кристалл тоже остался в его комнате в Замке Стальных Доспехов.

Однако, почти сразу, Хан Сень ощутил, что что-то было не так. Сразу, он все внимание сконцентрировал на своем теле, но не обратил внимание на свое сознание. После того, как он почувствовал разочарование, юноша отвлекся от своего тела, и тут же ощутил, что в его сознании было что-то необычное.

Комментарии

Правила