Глава 392 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 392. Непробиваемая броня питомца

Золотой Горный Червь, который с недавнего времени почти утратил аппетит, быстро открыл свою огромную пасть и проглотил тело Короля существ с черными перьями. Люди, увидев это, были в шоке.

Все видели, что это действительно был труп существа со священной кровью. Однако каждый из группы считал, что Хан Сень оставит его себе. Никто не мог даже подумать, что парень все отдаст своему питомцу. Это казалось, впечатляющим.

После того, как Золотой Горный Червь проглотил Короля существ с черными перьями, на какое-то время он замер, а потом начал сильно извиваться.

"Он и правда должен сейчас преобразится!" - подумал Хан Сень и отозвал своего питомца, чтобы тот спокойно завершил процесс преобразования. - "Я очень надеюсь, что он завершит свою трансформацию. Если Червь станет супер существом, то я смогу надеть на него броню, и тогда он сможет убить любое супер существо", - Хан Сень молился всем известным ему Богам и надеялся, что Золотой Горный Червь также трансформируется, как это сделал Меус.

- Сень, если у тебя уже собрано максимальное количество священных очков, то ты можешь мне продавать плоть существ. То, что ты кормишь своего питомца такой плотью - невероятное расточительство, - сказал Юань.

- Слишком поздно. Возможно в следующий раз, - с улыбкой ответил Хан Сень. Он не считал, что кормление его питомца - было пустой тратой.

С супер броней для питомца, он станет невероятно сильным, чем очень поможет Хан Сеню. К тому же Хан Сень ждал, что Золотой Горный Червь увеличит свой уровень, хотя это было маловероятно, но надежда все равно была.

- Я кое-что хочу сделать, поэтому не могу дальше идти с вами. Нам нужно расстаться, - Хан Сень собирался отправиться в подземную пещеру, чтобы поохотиться на призрачных бабочек. Он рассчитывал, что сможет получить несколько бумерангов от их душ.

Бумеранги от призрачных бабочек со священной кровью были очень полезным оружием. Хотя у него был кинжал от Проклятого Волка, но он был очень коротким. Если Хан Сень использовал лук и стрелу от душ существ со священной кровью, то нужно было время, чтобы прицелиться. А использование бумеранга и ранения, которые он мог нанести, были для Хан Сеня намного выгодней.

Так как он оказался довольно близко к этой пещере, то Хан Сень решил попробовать поохотиться.

После того, как он попрощался с Юанем и Цином, Хан Сень спустился в подземную пещеру. Он снова увидел множество мерцающих призрачных бабочек.

Хан Сень призвал Меуса, облачил его в супер броню и приказал сражаться с призрачными бабочками.

Меус разбудил сотни бабочек, и они, превратившись в огненные шарики, начали атаковать Меуса. Голубые шарики ударялись о Меуса и тут же отскакивали, казалось, что они ударяются о стеклянный щит.

Голубые огненные шарики ударялись о Меуса, создавая настоящий фейерверк, однако питомцу было совершенно не больно.

Услышав голос, который сообщал, что были убиты призрачные бабочки и получены их души, Хан Сень был рад. Супер броня действительно была впечатляющей.

Бум!

[Убито существо со священной кровью, Призрачная Бабочка. Получена душа существа. Плоть несъедобна.]

Неожиданно Хан Сень услышал сообщение, от радости он был готов запрыгать. Взглянув на Меуса, он увидел, что тот двигается дальше, будто ничего и не случилось.

"Эта супер броня - просто замечательная", - Хан Сень не заходил в подземную пещеру, так как призрачные бабочки со священной кровью, по-прежнему, могли навредить ему. Он не мог защититься, даже в священной броне.

В этот раз Хан Сень хотел проверить, на что способна супер броня для питомца, и он остался доволен результатом. Когда на Меуса напала призрачная бабочка со священной кровью, она не повредила даже броню, не то, что самого Меуса. Похоже, что эту броню нельзя было ничем пробить.

Хан Сень не взял с собой людей из группы не из-за того, что не хотел, чтобы они узнали о подземной пещере, а из-за того что не хотел, чтобы они увидели супер броню на его питомце.

Хан Сень наблюдал за своим питомцем, который, как кот, охотился на бабочек, и наслаждался зрелищем, ему не нужно было вообще ничего делать. Различные призрачные бабочки были уничтожены, а Хан Сень получал их души.

Меус прыгал в пещере, ловя множество призрачных бабочек. Хан Сень призвал свои недавно полученные крылья и следовал за ним.

За спиной Хан Сеня появились темные крылья, отчего он стал похож на темного ангела. Скорость этих крыльев была такой же, как и у фиолетовых крыльев дракона.

В прошлый раз Хан Сень не дошел до конца этой пещеры, поэтому сейчас ему хотелось посмотреть, что их ждет в конце.

[Убито существо со священной кровью, Призрачная Бабочка. Получена душа существа. Плоть несъедобна.]

Наблюдать за призрачными бабочками стало скучно. Хан Сень снова услышал голос о том, что он получил еще одну душу существа со священной кровью.

"Еще одна душа существа со священной кровью", - Хан Сень увидел ее душу и радостно взмахнул крыльями.

Когда Хан Сень оказался в глубине пещеры, там было намного меньше призрачных бабочек. Проверив, Хан Сень увидел, что он получил примерно двести-триста душ призрачных бабочек. Несколько десятков были от существ-мутантов и две от существ со священной кровью.

"Какое великолепное место. Но мне интересно, через сколько здесь снова появятся призрачные бабочки, ведь сейчас все уже уничтожены", - Хан Сень осмотрел пустую пещеру и посмотрел на Меуса, который, казалось, был недоволен, что ему больше не с кем поиграть. Дальше в пещере было слишком темно, поэтому Хан Сень не мог разглядеть, что было в конце.

Пещера была очень глубокой, на всем ее протяжении продолжала течь вода. Были некоторые боковые проходы, но основной все время был прямой.

Немного подумав, Хан Сень решил пустить Меуса вперед для разведки.

Основываясь на опыте Хан Сеня, в таких глубоких пещерах всегда находилось какое-нибудь сильное существо. Так как пещера была практически прямой, он не опасался, что может заблудиться, поэтому не спешил возвращаться.

Спустя полдня Хан Сень вышел к большому пространству. Река превратилась в водопад.

Хан Сень стоял сверху, но не могу увидеть где заканчивается водопад. Внизу было тихо и темно. Хан Сень не мог сказать насколько глубоко уходила пещера, так как он даже не слышал плеска воды.

Хан Сень поднял глаза и его зрачки быстро сузились. Подняв факел, он заметил, что напротив него кто-то сидит.

- Кто здесь? - Хан Сень крикнул человеку, но ответа не было. Он был на расстоянии в 100 футов от человека, поэтому света факела не хватало, чтобы его рассмотреть. Хан Сень вообще заметил этого человека только из-за того, что тот светился.

Комментарии