Глава 391 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 391. Убийство существа со священной кровью, которого вы еще не видели

Группа людей продолжила свое путешествие по Пустыне Дьявола. Ночью, когда они остановились, чтобы передохнуть, Юань тихо подошел к Хан Сеню и, увидев, что поблизости нет того молодого парня, тихо прошептал:

- Брат, Хай Юнь очень высокомерен, потому что его дедушка - Хай Минвэй. Не обращай на него внимания.

- Сенатор Хай Минвэй? - услышав это имя, Хан Сень удивился. Хай Минвэй был сенатором и Полубогом, он был, скорее всего, самым лучшим борцом среди всех людей. Когда Хан Сень только вошел в Святилище Бога Хай Минвэй убил первое полубожественное существо со священной кровью.

До сих пор никто так и не смог повторить это. Хай Минвэй был признан лучшим борцом и, скорее всего, кандидатом в президенты Альянса.

До Хан Сеня дошли слухи, что семья Хай была одним из кланов, которые унаследовали древние боевые искусства, именно поэтому Хай Минвэй смог добиться таких результатов.

Юань кивнул и сказал:

- Хай Юнь единственный парень в последнем поколении, поэтому все очень тщательно следят за его образованием. Так как он случайным образом оказался в Замке Стальных Доспехов, то моя семья и семья Цин попросили нас быть ответственными за него. Если с ним что-то случится, то мы будем отвечать за это. Брат, ты просто не обращай на него внимания.

Хан Сень кивнул. В любом случае, он не относился к Хай Юню серьезно. Однако он спросил с любопытством:

- Неужели семья действительно унаследовали древние боевые искусства.

Юань, скривив губы, ответил:

- Большинство сенаторов имеют хоть какое-то отношение к древним боевым искусствам. При входе в Святилище Бога, для них это было большим преимуществом. Других преимуществ у них просто нет. Те, кто пытается сражаться самостоятельно - обычные люди.

- Понятно, - Хан Сень впервые услышал о таких вещах, поэтому его это заинтересовало и он задал Юаню еще несколько вопросов.

Юань тоже мало что об этом знал. Люди из его семьи совсем немного знали о Сенате.

Когда они снова начали передвигаться, Хай Юнь был очень активным и убивал практически всех существ, которых видел. У него был очень хороший уровень, также он превосходно владел многими приемами, некоторые из которых Хан Сень никогда раньше не видел. Вероятно, это были секретные навыки семьи Хай.

Каждый раз когда Хай Юнь убивал существо, он с вызовом смотрел на Хан Сеня. Однако Хан Сень оставался спокойным и вел себя так, будто ничего не видел.

Самым значимым, что удалось убить Хай Юню, было несколько существ-мутантов, которые вовсе не интересовали Хан Сеня. У него не было никакого желания играть в детские игры.

На третий день их путешествия по пустыне, на лице Хан Сеня появилось удивление, когда он пристально всматривался вперед. Он остановил маунта и призвал лук и стрелу от душ существ со священной кровью.

- Брат, что случилось? - увидев поведение Хан Сеня, все насторожились. Однако никто ничего не мог разглядеть впереди.

- Существа с черными перьями. Их Король тоже здесь, - сказал Хан Сень и указал вдаль.

Хан Сень был очень доволен. Это было недалеко от того места, где он в прошлый раз сражался с существами с черными перьями. Ему очень повезло, что он их снова увидел. Он никогда не упустил бы такую возможность.

Остальные члены группы пристально всматривались туда, куда указывал Хан Сень. Однако они видели только маленькие черные точки.

- Интересно, ты говоришь правду или нет. Мы ведь очень далеко от тех существ. Но даже если бы мы все могли их разглядеть, зачем ты достал лук и стрелу? На таком расстоянии ты не сможешь повредить даже обычное существо, не говоря уже о существе со священной кровью, - сказал Хай Юнь и поджал губы.

Хан Сень не ответил, но до упора натянул тетиву. Через мгновение, Хан Сень выпустил стрелу от души Костяной Рыбы.

Стрела метнулась по небу, и довольно быстро исчезла с виду. Никто не мог сказать, где именно была стрела.

Через мгновение, из далека, послышался пронзительный визг. Группа людей была очень рада. Юань взглянул на Хан Сеня и спросил:

- Брат, ты попал?

Хан Сень взволновано кивнул. Голос, который он услышал в своей голове, настолько сильно взволновал его, что он не мог придумать, что сказать.

[Убито существо со священной кровью, Король существ с черными перьями. Получена душа существа. Ешьте плоть существа, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Хан Сень был удивлен, что получил душу существа. Похоже, удача снова была благосклонна к нему.

- Брат, ты правда убил существо со священной кровью Короля существ с черными перьями? - Цин не мог поверить в то, что только что произошло. Он широко раскрыл глаза, но так и не мог понять, на что похоже это существо.

Хан Сень кивнул. А Хай Юнь быстро призвал маунта и приказал ему мчаться туда, где упала стрела. Он не верил, что Хан Сень мог убить Короля еще до того, как остальные увидели этих существ.

Цин и Юань беспокоились о Хай Юне, поэтому приказали всем быстро следовать за ним. Когда группа почти приблизилась к нужному месту, они заметили стаю птиц, которые кружились и создали воронку.

В центре этой воронки был валун высотой в 100 футов. Король существ с черными крыльями был приколот к этому валуну стрелой и она была точно такой же, как выпустил Хан Сень.

Хай Юнь широко раскрыл глаза и был в недоумении. Все остальные тоже были в шоке. Каким же сильным был Хан Сень, если смог убить существо со священной кровью с расстояния больше мили.

- Я считаю, что в Первом Святилище Бога тебе нет достойного противника, - с восхищением сказал Юань.

Хай Юнь взглянул на Хан Сеня, сейчас у него было множество эмоций. Изначально, он почти не думал о Хан Сене, и только теперь понял, что разница между ним и Хан Сенем была просто невообразимо большая. До того, как он смог увидеть существо со священной кровью, Хан Сень уже смог его убить. Это было большим ударом для Хай Юня.

- В Альянсе очень много Мастеров. А это - почти ничего, - сказал Хан Сень и бросился к существам, чтобы забрать тело Короля существ с черными перьями.

Остальные тоже побежали за ним. Без своего Короля, существа создали настоящий хаос. Большинство из них просто улетели, а те кто решил напасть на людей, были убиты.

Хан Сень быстро подбежал к валуну и забрал свою стрелу от души Костяной Рыбы. Тело Короля существ тут же рухнуло на землю, подняв облако пыли.

Хан Сень не тронул тело, а просто призвал Золотого Горного Червя. Он указал на труп и его питомец тут же набросился на него.

В последнее время, Золотой Горный Червь перестал много есть. Его больше не интересовало мясо существ, кроме священного мяса. Хан Сень думал, что настало время для его преобразования. Тело Короля существ было очень большим, Хан Сеню пришлось бы потратить много времени, чтобы получить хотя бы одно священное очков, поэтому он решил весь труп скормить своему питомцу.

Комментарии