Глава 387 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 387. Кто здесь главный?

Хан Сень смог немного узнать о сильных и слабых сторонах этого существа. Наступила именно та ситуация, которую он ждал. Парни больше не могли преобразоваться и вступить в бой, им требовался отдых. Поэтому Хан Сень мог сразиться в одиночестве с существом и попробовать его убить.

- Мистер Хан, давайте вернемся. Мы снова отправимся на охоту на это существо, нужно только подготовиться, - выкрикнул Нин Юэ, нахмурив брови.

- Все нормально. Возвращайтесь. Оно боится моего кинжала, поэтому я хочу еще раз попробовать, - сказал Хан Сень и атаковал красную плоть.

Нин Юэ ничего не сказал, а просто вернулся к Хан Сеню, чтобы отвлекать существо.

Однако три парня больше не могли находиться в преобразованной форме, поэтому они стали обычными людьми и, соответственно, оказались намного слабее. Ситуация сильно изменилась.

- Аййй! - руку одного из прошедшего эволюцию, неожиданно схватила красная плоть. Все мышцы тут же растворились и стало видно кость.

Хан Сень воспользовался это возможностью и снова нанес удар по красной плоти. Похоже, что в этот раз он повредил что-то важное у существа, так как оно громко завизжало и вернулось в свою раковину. Больше оно не показывалось.

Хан Сень подошел к раковине и быстро стукнул по ней.

Цзинь!

Хан Сень ощутил огромную силу, он еле смог удержать кинжал, однако на раковине остался лишь небольшой след.

- Дай кинжал я попробую, - закричал Ян Юнчэн и подошел к Хан Сеню.

Хан Сень ничего не ответил, но пристально посмотрел на остальных парней из группы. Его отношение было очевидным.

- Мистер Хан, я не буду тебя обманывать. Ты, должно быть, и так заметил, что это существо очень отличается от существа со священной кровью. Если мы сможем получить его душу, то люди сделают большой скачок в истории эволюции. Твоей силы просто недостаточно, чтобы проломить раковину. Ты можешь одолжить нам кинжал или продать его. После того, как мы убьем существо, ты получишь половину, - сказал Нин Юэ.

Хан Сень не успел ответить, как из раковины показалось щупальце и схватило одного и парней. Тот был полностью сосредоточен на Хан Сене, поэтому не успел среагировать. Его схватила красная плоть и затянула в раковину.

Потекла кровь, и послышались крики. За мгновение, все стихло, однако остальные были в шоке.

Нин Юэ хотел что-то сказать, но существо, вместе с раковиной, начало двигаться к горе. Хан Сень воспользовался кинжалом и засунул его под раковину, однако это не могло принести положительный результат, так как раны на красной плоти мгновенно затягивались.

Существо устремилось к скале, которая напоминала одну из сторон пирамиды. Оно мгновенно приклеилось к ней, из людей никто не мог такого сделать.

- Мистер Хан, что ты думаешь о моем предложении? - спросил Нин Юэ.

- Сожалею. Но я не собираюсь ни продавать, ни одалживать свой кинжал, - тихо ответил Хан Сень.

- Пять душ существо со священной кровью за один кинжал. И после того, как мы убьем это существо, ты получишь половину его плоти, - сказал Нин Юэ и неожиданно прислонил свой тонкий меч к горлу Хан Сеня.

Это движение было настолько неожиданным, что даже такой, как Ян Юнчэн, который уже прошел эволюцию, уже был бы убит.

Однако Хан Сень был в этом настоящим экспертом. Как только Нин Юэ двинулся, он тут же поднял свой кинжал.

Хрусь!

Кинжал от души Проклятого Волка, тут же разрезал меч Нин Юэ пополам. Нин Юэ удивился, но не перестал атаковать Хан Сеня.

Ян Юнчэн и другой парень пришли на помощь Нин Юэ. Похоже, они собирались убить Хан Сеня.

- Хуанфу Пин Цин сказала, что ты всегда придерживаешься правил. Похоже, что она ошиблась, - Хан Сень перемещался возле трех человек и использовал кинжал, чтобы себя защищать.

- Я всегда следую правилам, так как не хочу, чтобы другие боялись меня и не понимали. Но ты не боишься меня, - Нин Юэ оставался полностью спокойным. Он снова призвал тонкий меч, хотя он был немного другой формы, но он все равно был от души существа со священной кровью.

- Но даже если вы меня убьете, то все равно не получите мой кинжал, - сказал Хан Сень.

- Лучше пусть я его не получу, чем он достанется кому-то другому, - движения мечом Нин Юэ, становились более быстрыми и устрашающими.

Два парня прошедших эволюцию также применили все, что могли, чтобы атаковать Хан Сеня.

- Хуанфу Пин Цин была права - ты страшный человек. Однако в одной вещи, ты ошибся, - уклонившись от нескольких атак сказал Хан Сень.

- В чем же? - Нин Юэ не переставал атаковать мечом.

- Ты неправильно понял, кто здесь главный, - спокойно сказал Хан Сень. Он неожиданно отвел кинжал назад и начал выполнять ногами совершенно непонятные действия.

Его сердце стало работать как мотор, и теперь он не был тем Хан Сенем, кем был мгновение назад.

В тот момент, когда Хан Сень приблизился к Нин Юэ, он уничтожил оружие Ян Юнчэна. Через мгновение Хан Сень оказался возле второго парня и обезглавил его. Во все стороны брызнула кровь.

Нин Юэ на мгновение замер, а Ян Юнчэн громко закричал.

Они не могли поверить, что Хан Сень может стать настолько сильным. Он был окружен двумя парнями, прошедшими эволюцию и Нин Юэ, но все равно смог убить одного из прошедшего эволюцию.

- Ты тоже уже прошел эволюцию! - у Ян Юнчэна расширились глаза. Если Хан Сень не прошел эволюцию, то Ян Юнчэн просто не мог найти объяснение откуда у него такая сила и скорость.

- Ты слишком поздно это понял, - Хан Сень двигался, как ветер, и промчался мимо Ян Юнчэна.

Ян Юнчэн был в шоке. Учитывая скорость Хан Сеня, он не смог даже вовремя отскочить. Все, что он успел сделать, это призвать палаш, чтобы заблокировать удар кинжалом.

Хрусь!

Как палаш, так и шея Ян Юнчэна оказались разрезаны кинжалом, как будто они были сделаны из тофу. Оружие было сломано, а человек убит. Тело, без головы, рухнуло на землю.

Нин Юэ наблюдал за Хан Сенем. Хотя он казался спокойным, но его сердце сжалось. После всех подсчетов, он так и не смог определить силу Хан Сеня.

На ринге в VIP разделе, Хан Сень показал только остроту своего кинжала. Нин Юэ не знал, что Хан Сень обладал силой, как у настоящего прошедшего эволюцию.

- Я был прав, что мы очень похожи, - Нин Юэ неожиданно улыбнулся. Он обладал лучшим суждением, чем Ян Юнчэн, но не собирался убегать, так как прекрасно понимал, что его скорость намного меньше, чем у Хан Сеня. Возможно, когда он обернется, головы уже не будет на его плечах.

Комментарии