Глава 386 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 386. Странное существо

Парни были очень близко к улитке, поэтому она, оставив свою раковину, превратилась в змею с крыльями и бросилась к одному из парней.

Парень быстро направил свой палаш на змею. Ян Юнчэн и второй парень тоже начали атаковать существо.

Змея даже не старалась уклоняться от атак, она спокойно позволила оружию дотронуться до ее плоти.

Парни, прошедшие эволюцию очень обрадовались. Сейчас, их показатель физической силы должен быть более 30 очков. Своим оружием от души существа со священной кровью они, скорее всего, не смогли бы повредить раковину, но саму плоть, оружие должно было легко пронзить. Однако после того, как их оружие коснулось плоти, они поняли, насколько они ошибались. Коснувшись своим оружием плоти, они ощутили себя так, словно вонзили его в клей. Кроме того, что плоть осталась совершенно неповрежденной, так еще и поглотила всю силу, которую они вложили в свой удар.

Затем змея внезапно изменила свою форму. Красная плоть была похожа на жидкость, которая поглотила три оружия.

Парни пытались забрать свое оружие, но поняли, что это было просто невозможно. Плоть настолько глубоко поглотила оружие, что они не могли его вытянуть. Но самым страшным было то, что из красной плоти начали появляться щупальца и постепенно устремлялись к парням.

Парням пришлось забыть про свое оружие и отступить. Когда они попытались призвать свое оружие от душ существ со священной кровью, то поняли, что это невозможно было сделать. Три оружия находились в красной плоти и начали постепенно растворяться.

Все три парня стали раздраженными. Изначально они считали, что после того, как они пройдут эволюцию, они смогут справиться с этим существом. Однако, как только они начали атаковать, они тут же потеряли три оружия от душ существ со священной кровью.

Красная плоть не останавливала свои нападения. Она могла принимать любую форму и в любом виде нападать на людей. Из-за этого, люди практически не могли защищаться.

Три человека, прошедших эволюцию, не могли решиться дотронуться до нее. Они даже не осмелились достать свое оружие. Парни уже были в невыгодном положении и оказались в ловушке. Как только красная плоть дотронулась до них, то даже броня начала плавиться, это выглядело просто ужасно.

К счастью, существо оказалось не настолько быстрым, как Проклятый Волк, хотя после того, как оно покинуло свою раковину, и стало передвигаться намного быстрей. Иначе три парня уже умерли бы миллион раз.

Но несмотря на это, парни, вряд ли смогли бы привести его до того места, где прятались Хан Сень и Нин Юэ.

Хан Сень превратился к Королеву Фей и призвал кинжал от души Проклятого Волка. Он собирался выйти и помочь парням. На самом деле, он просто хотел найти способ, чтобы убить супер существо.

Но Хан Сень еще не успел показаться, как его остановил Нин Юэ:

- Подожди. Еще не время. Подожди пока они приведут сюда существо, и у тебя появится возможно убить его с одного удара.

Хан Сень взглянул на Нин Юэ, и увидел, что на его лице не отражалось никаких эмоций, казалось, что он вел обычную беседу у себя в гостиной. Из-за того, что Нин Юэ совершенно не переживал, Хан Сень понял, что эти три парня просто ничего для него не значили.

Поняв о чем думает Хан Сень, Нин Юэ сказал:

- Если ты сейчас выйдешь, то все опасные ситуации в которых были эти парни, окажутся бессмысленными.

Хан Сень не успел ничего ответить, как Нин Юэ призвал тонкий меч и направился к существу.

Хан Сень сильно удивился. Нин Юэ был больным человеком, к тому же, он еще не прошел эволюцию, тогда почему он пошел туда?

С тонким мечом, Нин Юэ с невероятной скоростью набросился на существо. Его меч не застрял в красной плоти.

"Этот Нин Юэ очень впечатляющий. Хотя они и близнецы, но Нин Юэ намного сильнее Сына Небес", - Хан Сень был потрясен. Конечно, он видел, что Нин Юэ еще не прошел эволюцию, однако он смог отвлечь существо и уклониться от его атаки. К тому же его навыки использования меча были своеобразными. Хотя он и использовал лишь один способ, но все его атаки были нанесены под невероятным углом. Только его меч не застревал в красной плоти, до которой никто из трех парней не осмеливались даже дотронуться. Хотя существо не получало ранений от его меча, но меч начал его раздражать.

В такой опасной ситуации Нин Юэ выглядел абсолютно спокойным. Хан Сень даже никогда не сказал бы, что он принимает участие в смертельном сражении.

После того, как к парням присоединился Нин Юэ, их действия стали более организованными. Они передвигались вокруг существа и подвели его к Хан Сеню.

"Очень жаль, что у Нин Юэ такой низкий показатель физической силы. У него только около пятнадцати очков, как у обычного человека, который собрал максимальное количество священных очков. Думаю, что даже с кинжалом от души Проклятого Волка, он вряд ли смог бы убить это существо".

Понаблюдав некоторое время за Нин Юэ, Хан Сень пришел к выводу, что у него лучше всего развита скорость, она должна быть примерно 20 очков, а вот все остальные показатели около пятнадцати очков.

Увидев, что существо оказалось рядом с ним, Хан Сень поднял кинжал. Он уже довольно долго наблюдал за существом, поэтому смог определить его уровень физической силы.

Если Хан Сень не применит Херес Мантру и Перегрузку, то своим кинжалом сможет только повредить это существо, именно этого он и хотел. Хан Сень просто не могу убить супер существо в присутствии других парней.

В итоге, существо приблизилось к Хан Сеню. Он быстро выскочил и нанес удар своим кинжалом.

Плоть, которую никак не смогли повредить прошедшие эволюцию, используя священной оружие, была глубоко повреждена кинжалом Хан Сеня. Рана была примерно в три дюйма и сразу же потекла кровь. Существо завизжало и сжало свое тело.

Все были сильно удивлены, после того, как существо сжалось, рана исчезла, как будто ее склеили.

Хан Сень присоединился к остальным. Но похоже, существо испугалось кинжала от души Проклятого Волка и не решалось снова встретится с ним. Оно отдалялось от Хан Сеня, но продолжало атаковать остальных.

Хан Сеню удалось еще несколько раз нанести удар, но все было бесполезно. Красная плоть обладала невероятной способностью залечивать свои раны.

- Это все. Я больше не могу находиться в преобразованной форме, - выкрикнул один из парней.

У Нин Юэ сузились зрачки, и он произнес холодным тоном:

- Отступаем.

Услышав приказ Нин Юэ, три парня, вместе со своим мастером, отступили. Однако Хан Сень пошел дальше, собираясь настигнуть это существо.

Комментарии