Глава 378 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 378. Трансформация

Бам!

Красная плоть вылетела из раковины. Когда белая раковина упала на землю, то она разбила камни, а горы задрожали. Хан Сеню стало очень любопытно, сколько же весила эта раковина.

Мягкая плоть, которая избавилась от раковины, стала невероятно быстрой. Она устремилась к Хан Сеню, как красная молния.

Увидев летящую змею, почти возле своего лица, Хан Сень мгновенно устремил в нее свой кинжал.

К удивлению Хан Сеня, летающая змея сделала зигзагообразный поворот и уклонилась от его атаки. Без малейшей паузы, она снова бросилась на него.

Хан Сень нахмурился. У него не было времени, чтобы обдумать действия. Он применил Херес Мантру и быстро покатился по земле, чтобы немного отдалиться от летающей змеи.

Змея не останавливалась и продолжала атаковать Хан Сеня.

Чжу Тин бросался в нее кинжалами из Z-стали, но змея даже не реагировала на них. Все кинжалы просто отскакивали от нее.

Ян Юнчэн и остальные быстро начали убегать и закричали на ходу:

- Беги! Если ты отдалишься от раковины на 300 футов, ты будешь в безопасности.

Хан Сень очень мало знал о летающей змее. Он не стал рисковать и быстро побежал.

Хан Сень не стал бежать по прямой. Несмотря на то, что змея была в небе, он не давал ей шанса атаковать его. В итоге, Хан Сень оказался в 300 футах от раковины.

Как и говорили парни, змея перестала преследовать его. Она завизжала, как ребенок и полетела обратно к своей раковине.

Ян Юнчэн и остальные с облегчением вздохнули и увели Хан Сеня подальше от горы.

Забравшись обратно в раковину, существо снова стало очень медленным, он точно не смогло бы догнать группу людей.

- Что случилось? Разве я не сказал тебе бежать сразу же после удара? Ты чуть не убил нас, - закричал Чжу Тин на Хан Сеня, когда они были на безопасном расстоянии.

- Извини. Я просто хотел попробовать, смогу ли я повредить раковину или нет, - извиняющимся тоном сказал Хан Сень.

Хотя Хан Сень не верил, что летающая змея смогла бы убить его, но он нарушил план и это было его ошибкой.

- Ты очень высокого о себе мнения. Уже очень хорошо то, что ты смог повредить ее плоть, - с ухмылкой сказал Чжу Тин.

Чжу Тин был уверен, что в Первом Святилище Бога нет оружия, которое смогло бы повредить раковину.

- Достаточно. Хорошо, что ничего не случилось, - сказал Ян Юнчэн Чжу Тину, а потом обратился к остальным. - Наша миссия закончена. Мы немного отдохнем, а потом отправимся обратно в убежище.

- Вы не собираетесь убить это существо? - Хан Сень был в шоке от того, что парни собирались просто так вернуться в убежище.

- Убить? Ты считаешь, что сможешь убить это существо, имея лишь один острый кинжал? Наивный парень, - недовольным тоном сказал Чжу Тин.

Ян Юнчэн взглянул на Чжу Тина, показывая, чтобы он замолчал, а потом обратился к Хан Сеню:

- Мистер Хан, ты же видел, что у нас нет возможности убить это существо. Мы будем ждать, пока Нин Юэ соберет еще одну команду, чтобы попытаться расправиться с этой улиткой.

Хан Сень вспомнил, что Нин Юэ просил его только проверить, сможет ли его кинжал повредить плоть или нет, но он не просил убивать это существо.

Скорее всего, Нин Юэ придет в Убежище Веры и организует еще одну группу, чтобы они отправились убивать существо.

Хан Сень ничего не сказал, а просто пошел за группой. Теперь он был уверен, что эта улитка была супер существом.

Похоже, что семья Нин действительно что-то знает о супер существах. Иначе для чего они бы тратили столько сил, чтобы отыскать подобное существо и попробовать уничтожить его? Скорее всего, они уже что-то придумали. Хан Сень думал обо всем этом, однако он не был уверен, что они уже смогли убить хотя бы одно существо и получить супер очки гена.

Но если это так, тогда как они могли узнать о супер гене? Или это просто их предположение?

Думая об этом Хан Сеню казалось, что такое вряд ли может быть. Его прадедушка оставил запись "супер ген", откуда он мог о нем узнать?

В те времена, когда жил его прадед, люди только обнаружили Святилище Бога и вообще мало что знали об очках гена. Тогда людям было очень трудно охотиться не только на существ со священной кровью, но и на существ-мутантов. Итак, откуда он узнал о супер гене? И что ему делать со Звездной Группой и семьей Нин?

У Хан Сеня не было ответов. Он всегда думал о том, что когда станет достаточно сильным, то сможет нанести удар Звездной Группе и отомстить за своего отца. Однако все оказалось не так просто, как он думал.

После того, как они покинули Первобытный Лес, парни с облегчением вздохнули. Несмотря на то, что во время их охоты случился один непредвиденный сюрприз, но все равно, все прошло гладко. Они собирались вернуться к Нин Юэ с приятными новостями.

Только Чжу Тин продолжал жаловаться на поведение Хан Сеня, он уже начал всех раздражать.

Для еды Чжу Тин убил существо-мутанта и зажарил его мясо.

Несмотря на то, что Чжу Тин был болваном, но его кулинарные навыки были отличными. Барбекю, которое он приготовил, было намного вкусней того, что готовил Хан Сень. Мясо получилось сочным, нежным, оно было просто превосходным.

Хан Сень даже не мог подумать, что такой занудный парень может обладать настолько превосходными навыками в готовке. Но Ян Юнчэн и остальные парни, не были удивлены, похоже, что им уже приходилось пробовать барбекю, приготовленное Чжу Тином. Во время еды все разговаривали между собой. Некоторые даже достали бутылочки с алкоголем.

Но откусив пару раз, Хан Сень почувствовал, что было что-то подозрительно. Температура его тела начала подниматься, такое было практически невозможно, так как он практиковал Нефритовую Кожу. Но если такое случилось, то это значило, что с его телом что-то происходит.

Хан Сень очень быстро сообразил в чем причина. Во время всего их путешествия он ел только то, что взял с собой. Поэтому, все, что с ним сейчас начало происходить было только из-за барбекю Чжу Тина.

"Нин Юэ, если ты хочешь убить меня таким способом, то ты слишком недооцениваешь меня", - Хан Сень применил Нефритовую Кожу, и тело снова приобрело нормальную температуру. Он сделал вид, что ничего не случилось и продолжил есть барбекю.

Когда все доели, Хан Сень заметил, что ни с Ян Юнчэном ни с остальными ничего не случилось. Хан Сень задумался над тем, стоит ли ему притворяться или нет, как в этот момент услышал удар.

Хан Сень увидел, как Ян Юнчэн и остальные упали на землю. Они лишь несколько раз дернулись и замерли.

- Чжу Тин? - Хан Сень взглянул на одного единственного человека, который был в нормальном состоянии.

Комментарии