Глава 377 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 377. Гигантская улитка

Хан Сень с Чжу Тином спрятались за большим валуном у подножия горы. Они ждали, когда остальные заставят выйти существо.

Хан Сеня впечатлил пейзаж, горы и лес были очень красивыми.

- Мы скоро должны увидеть существо. Ты сможешь мне сейчас хоть немного о нем рассказать? - спросил Хан Сень у Чжу Тина.

На протяжении их путешествия, никто ничего не говорил Хан Сеню о существе, поэтому он понятия не имел какое оно.

Чжу Тин улыбнулся и сказал:

- Ничего страшного в том, что ты не знаешь о существе. Все, что тебе нужно сделать - нанести удар, а остальное уже не твое дело.

- Но существо не будет же стоять на одном месте, чтобы я мог спокойно его убить, верно? - нахмурившись спросил Хан Сень.

- Будет примерно так, - небрежно ответил Чжу Тин.

Хан Сень был в шоке. Теперь ему казалось, что это не могло быть супер существо. Как могло супер существо быть неподвижным, если его хотят убить?

Так как Чжу Тин больше ничего не хотел говорить, Хан Сень не стал дальше задавать вопросы, он начал пристально всматриваться в гору.

Изначально, Хан Сень был уверен, что поднимется шум. Однако он не слышал ни шума сражения, ни рева, которые ожидал.

Спустя пару часов, Хан Сень заметил группу людей, которые спускались с горы. Они двигались очень медленно и постоянно останавливались. Они были очень далеко и Хан Сеню мешали деревья, поэтому он не мог понять, что они делают.

Хан Сень немного передвинулся, чтобы лучше разглядеть, чем они там занимались, но Чжу Тин быстро потащил его назад:

- Стой, спрячься. Надо дождаться, пока Ян Юнчэн подведет его ближе. У этого существа очень хорошее зрение, если оно тебя заметит, то весь план рухнет.

Хан Сеню стало еще более любопытно. Его очень интересовало, каким было это существо.

Пока Хан Сень ничего не видел, поэтому ему оставалось только ждать.

Группа людей потихоньку приближалась к ним. Спустя некоторое время, когда Хан Сень увидел, что за ними следовало существо, он был в шоке.

Это была гигантская улитка, размером с настоящую машину. Ее раковина была прозрачной, как нефрит, а плоть, которая находилась под ней, была огненно-красного цвета.

Улитка преследовала людей, но была очень медленной. Хотя ее скорость была немного больше, чем у обычной улитки, но она передвигалась не быстрей идущего взрослого человека, поэтому никак не могла догнать парней.

Парни были в разных сторонах от нее и постоянно стреляли то стрелами, то бросались в нее кинжалами, пытаясь заставить существо двигаться за ними.

Однако никакое оружие не могло повредить ни раковину, ни плоть улитки.

Стрела ударилась об раковину и разлетелась на куски. К счастью, эта стрела была просто оружием с содержанием Z-стали. Если бы она была от души существа, то ее обладатель уже плакал бы от разочарования.

Оружие, которое попадало в красную плоть, отскакивало, как будто это была резина.

Несмотря на то, что улитка выглядела сильной, похоже, что возле нее не нужно было соблюдать осторожность. Хан Сеню стало интересно, почему парни решили привести ее сюда, вместо того, чтобы попросить Хан Сеня подняться и убить ее там.

Хан Сень не мог найти на это ответ, но был уверен, что парни сделали это не просто так. Хан Сень продолжал терпеливо ждать.

- Не двигайся. Жди, пока они приведут улитку к валуну. Потом выйдешь и нанесешь удар. Помни, стоит действовать очень быстро. После удара, независимо от его результата, ты должен быстро отойти от нее, - сказал Чжу Тин Хан Сеню.

Хан Сень кивнул, теперь улитка еще сильней заинтересовала его. Юношу интересовал еще один вопрос, какие же были навыки у этой улитки, что Чжу Тин так нервничал.

Учитывая ее скорость, Хан Сень не мог понять, чем она может быть опасной.

Когда улитка приблизилась к валуну, Хан Сень призвал кинжал от души Проклятого Волка, прислонился к валуну и ждал, когда она проползет мимо него.

Чжу Тин затаил дыхание и тоже прислонился к валуну.

Вскоре улитка оказалась возле валуна. Когда она проползала мимо, Ян Юнчэн свистнул, это был оговоренный сигнал к атаке. Хан Сень тут же вышел из-за валуна, держа в руке кинжал. Гигантская улитка была спиной к Хан Сеню, а из под ее раковины торчала красная плоть, напоминающая юбку.

Кинжал тут же устремился в плоть. До того, как кинжал коснулся ее, похоже, что улитка что-то почувствовала и попыталась увернуться. Но было слишком поздно. Черный кинжал уже порезал плоть. Хан Сеню казалось, что он отрезает кусок жилистой говядины. Хотя он смог повредить плоть, но рана была небольшой, а улитка тут же спряталась в раковине, оставив на земле лужу крови.

Хан Сень попытался пробить раковину своим кинжалом.

- Бежим! - быстро закричал Чжу Тин. Хан Сень даже не успел дотронуться до раковины, как Чжу Тин оттащил его.

Внезапно, улитка, которая только что спряталась в раковине, вылезла из нее и полетела к Хан Сеню. Ее тело было красным, и она стала похожа на змею с крыльями.

Комментарии