Глава 374 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 374. Повреждение горла

Хан Сень был вынужден пройти множество процедур, до того, как смог официально представить Ван Ди. Самым важным этапом был тест на гены. С его помощью определяли прошел он эволюцию или нет. Это был очень точный тест.

Существовало четкое различие по генам среди тех, кто прошел эволюцию и тех, кто еще этого не сделал. Поэтому было не трудно определить, что Хан Сень еще не прошел эволюцию. Однако этот тест не мог определить уровень физической силы.

В VIP разделе существовало другое правило. Если кто-то был готов сражаться за другого человека, то его уровень должен был быть выше, чем у того, кого он заменял.

Для Хан Сеня это было несложно. Он прекрасно контролировал свое тело, и прошел тест с чуть большими показателями, чем у Ван Ди.

После завершения всех процедур Хан Сень оказался на ринге.

Хан Сень был полностью спокойным и смотрел на Те Куана, который ревел, как монстр.

Ни громкие крики зрителей, ни угрозы Те Куана не могли повлиять на Хан Сеня.

Каким бы не был жестоким Те Куан, но он все равно был слабее золотого льва. Хан Сень не ощущал ни малейшего давления, только из-за того, что Те Куан был выше него. В Святилище Бога было очень много огромных существ.

Хан Сень неожиданно превратился в Королеву Фей и на его голове появилась корона. В руке он держал кинжал от души Проклятого Волка и спокойно наблюдал за тем, как Те Куан пытался его спровоцировать.

Несмотря на то, что Те Куан увидел, что Хан Сень призвал душу существа, сам он не собирался этого делать. С его уровнем физической силы, ему не нужно было использовать души существ, чтобы уничтожить не прошедшего эволюцию. Сумасшедшие зрители тоже были в восторге от того, что он голыми руками разрывал своих соперников. Те Куан также наслаждался этим чувством.

После того, как исчезла лазерная завеса, Те Куан быстро пошел к Хан Сеню. На его лице была жестокая улыбка, он начал разминать пальцы.

Те Куан совершенно не думал о своей защите, потому что был уверен, что ему это не надо. Сверх Искусство, Железная Кожа, которое он практиковал могло защитить его плоть от любого оружия, которое существовало в Первом Святилище Бога.

Даже самый сильный человек, среди не прошедших эволюцию, своим священным оружием мог оставить на его теле лишь небольшую царапину. От царапины Те Куан еще больше начинал гордиться собой, а зрители становились более веселыми. Те Куан хорошо знал, как угодить богатым людям, которые платили за острые ощущения.

Смотря на то, как Те Куан приближается к Хан Сеню, Хуанфу начала сильно нервничать, у нее даже вспотели ладони.

Хотя Хан Сень много раз говорил, что сможет победить Те Куана, Хуанфу все равно не могла в это поверить.

Те Куан прошел эволюцию с максимальным количеством священных очков. Человек, не прошедший эволюцию, по сравнению с ним был очень слабым.

Все зрители были безумно рады. Наблюдая за тем, как Те Куан приближается к Хан Сеню и разминает пальцы, они начали безумно кричать.

- Разорви этого ублюдка!

- Убей его!

- Оторви ему голову!

- Надери ему задницу!

Это напоминало сцену из ада. Тысячи дьяволов кричали, желая увидеть смерть.

Внезапно Те Куан оказался возле Хан Сеня. Он собирался схватить Хан Сеня за плечи. Несмотря на огромное тело, Те Куан был довольно быстрым.

В глазах не прошедшего эволюцию, скорость Те Куана можно было сравнить со скоростью молнии. Даже человеку, который еще не прошел эволюцию, но уже собрал максимальное количество всех видов очков гена, движения рук Те Куана казались размытыми. Однако он был медленнее, чем черепаха в глазах Хан Сеня, который сейчас был Королевой Фей, Те Куан не казался быстрым.

В тот момент, когда Те Куан собирался схватить юношу за плечи, он применил Херес Мантру, его сердце начало стучать быстрей. Оно начало быстро перекачивать кровь, все тело Хан Сеня напряглось.

Бум!

Применив Спартикл, движение ноги Хан Сеня стало размытым. Черный предмет мелькнул возле шеи Те Куана, а Хан Сень оказался за его спиной.

- Ублюдок, может ты умеешь делать некоторые трюки, но моя плоть похоже на железо, твои дерьмовые кинжалы ничего не смогут мне сделать, - развернувшись, закричал Те Куан.

- Неужели? - Хан Сень без какого-либо выражения на лице смотрел на Те Куана.

- Кхм... - Те Куан хотел что-то ответить, но у него получилось издать только непонятный звук. Его шея была повреждена и потекла кровь.

Зрители затихли. Жестокость тут же исчезла с лица Те Куана. Он был в шоке и пытался закрыть свою рану.

Однако рана была очень глубокой и длинной. Что не делал Те Куан, чтобы остановить кровотечение, но у него ничего не получалось. Через мгновение, он упал на ринг и начал дергаться.

После недолгого молчания зрители еще сильней закричали.

Хан Сень отозвал души и спустился с ринга. Он был поражен остроте кинжала, который смог так легко разрезать плоть человека, который прошел эволюцию и плоть которого казалась железной. Оружие оказалось настолько острым, что могло разрезать железо, как будто это было масло. Хуанфу недоверчиво смотрела на уходящего Хан Сеня, не в состоянии поверить в то, что только что произошло.

- Интересно... приведи его ко мне, - сказал Нин Юэ через комлинк. Наблюдая за Хан Сенем, у него начали сиять глаза.

Хан Сеня привели в комнату, где он увидел улыбающегося Нин Юэ и нервную Хуанфу Пин Цин, стоявшую возле него.

- Привет, меня зовут Нин Юэ, - Нин Юэ подошел к Хан Сеню и протянул правую руку, выглядящую безопасной.

- Хан Сень, - Хан Сень пожал руку Нин Юэ. Энергетика, исходящая от Нин Юэ, отличалось от той, что описывала Хуанфу Пин Цин.

Пока Хан Сень не мог понять, какой именно была эта энергетика. У него не возникло чувства неловкости, как у Хуанфу Пин Цин. Ему казалось, что Нин Юэ похож на маковый цветок, который заставляет людей дрожать. Также он ощутил какое-то притяжение.

Комментарии