Глава 373 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 373. Сатана

Хан Сень расспросил о всех соперниках, которые могли ему достаться, и только после этого, согласился сражаться от имени Ван Ди. Он попросил Ван Ди отдать ему душу перед началом сражения.

Ван Ди должен был отдать ему дополнительную душу существа со священной кровью и оружие от души существа со священной кровью. Но так как они были в разных убежищах, то Хан Сень попросил Хуанфу Пин Цин, чтобы она договорилась со своим человеком, который мог бы их забрать, и позже передать Хан Сеню.

Оказалось, что оружием был топор, который совершенно не интересовал Хан Сеня. А вот дополнительная душа была именно такой, которая была ему необходима.

Хуанфу Пин Цин отправилась в VIP раздел и встретила там Нин Юэ. Она не смогла избежать встречи с ним.

- Брат, - позвала его Хуанфу Пин Цин. Каждый раз, когда она с ним встречалась, то начинала нервничать. Хотя Нин Юэ обладал мягким характером, но от его взгляда еще с самого детства у нее по спине начинали бегать мурашки.

Поэтому она была ближе с Сыном Небес, хотя он был эксцентричным и высокомерным. Хуанфу сама не могла понять, почему все именно так.

- Пин Цин, мы очень давно не виделись, - Нин Юэ погладил по голове Хуанфу и улыбнулся. Его глаза напоминали два полумесяца.

Нин Юэ был очень похож на Сына Небес, только он был более худощавым, чем его брат. У юноши были бледными лицо и даже губы.

Нин Юэ был двоюродным братом Хуанфу, но они мало общались. Когда они были маленькими, Хуанфу как-то была в его семье и случайно сломала драгоценную старинную вещь, из-за чего сильно испугалась. Тогда Нин Юэ также погладил ее по голове и взял всю ответственность на себя. Хотя ему сильно досталось, но он так и не признался.

Хуанфу Пин Цин была очень благодарна ему, но по непонятным ей самой причинам, девушка не могла сблизиться с ним. Даже когда Нин Юэ дотрагивался до ее головы, ей всегда хотелось уклониться.

Перед Нин Юэ даже такая сильная женщина, как Хуанфу Пин Цин, смущалась.

У Хуанфу с Нин Юэ было мало общего, поэтому она сразу спросила:

- Брат, я кое-о чем хотела тебя попросить.

- Пин Цин, для тебя все, что угодно, если только это не против правил, - с улыбкой сказал Нин Юэ.

Сказав это, Нин Юэ сильно закашлялся. Его лицо еще сильней побледнело.

- Брат, тебе не стало лучше? - взволнованно спросила Хуанфу Пин Цин.

- Это не имеет значение. Я уже привык, - с улыбкой ответил Нин Юэ. - Так о чем ты хотела попросить?

- Брат, кое-кто, с кем я знакома, находится в VIP разделе, - Хуанфу начала быстро говорить.

- Пин Цин, ты же знаешь, что некоторые правила нельзя нарушать... кхе-кхе... - сказав, Нин Юэ снова начал кашлять.

- Брат, я не хочу просить, чтобы ты отпустил его. Я хочу попросить, чтобы ты сделал его соперником Те Куана, - стиснув зубы, сказала Хуанфу Пин Цин. Хотя она считала, что это очень плохая идея, но она уважала выбор Хан Сеня.

- Он твой враг? - удивленно спросил Нин Юэ и посмотрел на свою сестру.

- Нет, - Хуанфу быстро покачала головой.

- Он прошел эволюцию?

- Нет.

Нин Юэ стало интересно:

- Интересно, и как его зовут?

- Хан Сень. Брат, ты сможешь это сделать? - каждый раз, когда она оказывалась перед Нин Юэ, девушка чувствовала неуверенность.

- Если это не нарушит правила, то сделаю все, что пожелаешь, - Нин Юэ с любопытством смотрел на Хуанфу.

- Это значит, да? - Хуанфу обрадовалась.

Нин Юэ кивнул, его уголки губ начали дергаться, похоже, он пытался сдержать кашель.

VIP раздел был местом, где вся темная сторона человека могла вылезти наружу. В этом месте было полно зрителей и ринг, с которого множество раз смывали кровь.

Никто не видел лиц присутствующих. На всех были маски. Очень многие посетители просто не хотели, чтобы их заметили в таком месте.

Хотя можно было смотреть прямую трансляцию через Скайнет, но многие предпочитали живое шоу.

Имя "Те Куан" было хорошо известно в VIP разделе. Но не из-за того, что он обладал невероятной силой. Он все еще был новичком среди прошедших эволюцию, но он обладал хорошим потенциалом.

Однако в VIP разделе для не прошедших эволюцию, которые не могли выплатить свой долг, Те Куан был настоящим кошмаром.

После просмотра сражения с его участием, люди прозвали его Сатана. Именно из-за своей жестокости, он и получил такое прозвище.

Для не прошедших эволюцию, Те Куан на самом деле был непобедимым и жестоким, как дьявол, жаждущий крови.

Во всех прошлых сражениях у всех противников Те Куана были повреждены тела. Они были либо разорваны, либо у них была оторвана голова.

Каждый раз, когда это происходило, зрители становились словно одержимыми. Аплодисменты заполняли всю территорию.

Для них было не важно, кто был соперником Те Куана. Все, что они хотели увидеть - только жестокость Сатаны.

- Я оторву тебе голову, - Те Куан снова был на ринге и выкрикнул своему сопернику. Присутствующие начали радоваться тому, что смогут увидеть кровь и смерть.

На самом деле, все присутствующие были похожи на дьяволов.

В комнате, расположенной над рингом, Нин Юэ выпил бокал вина, он с улыбкой смотрел на ринг.

- Хан Сень. Похоже, что это тот парень, которого раньше сильно ненавидел мой брат. Помешанный на заднице, глава специальной команды в Замке Стальных Доспехов и не прошедший эволюцию. Интересно... - Нин Юэ наблюдал как Хан Сень выходит на ринг, на его лице появилась загадочная улыбка.

Комментарии