Глава 355 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 355. Вещи, оставленные умершим

Хан Сень прошел самый простой уровень Спринта. Можно было увеличить сложность, благодаря добавлением металлических барьеров. Кроме того, внутри устройства также можно было увеличить гравитацию.

Существовали уровни 1-10, Хан Сень прошел только самый простой первый уровень.

"Спринт намного лучше, чем обычный гравитационный тренажер. Было бы неплохо в нем практиковать Перегрузку", - после того, как Хан Сень узнал об этом оборудовании, он стал намного чаще приходить в лабораторию.

Он приходил только ради того, чтобы использовать Спринт, другие тесты его не интересовали. Он всегда дожидался, пока исследователи покинут лабораторию и только потом начинал свои тренировки на Спринте.

Как и предполагал Хан Сень, Спринт оказался намного эффективней чем обычный гравитационный тренажер. Он отлично подходил для того, чтобы тренировать все тело.

"Когда я смогу пройти 10 уровень при силе гравитации в 25.0, то тогда можно будет сказать, что мой показатель физической силы равен 25 очкам", - после того, как Хан Сень прошел десятый уровень, он все больше и больше увлекался тренировками на Спринте.

Причина, по которой он смог пройти десятый уровень, заключалась в том, что он выучил расположение всех металлических барьеров. Впервые он получил толчок, когда проходил третий уровень. На следующих уровнях он не с первого раза проходил тест, он мог это сделать только после того, как запоминал расположение барьеров.

Однако Хан Сень проходил эти уровни с минимальной гравитацией. Если бы он увеличил гравитацию до 25.0, то не смог бы пройти и первый уровень.

Но все равно это были неплохие результаты. Хан Сень стремился задействовать каждую унцию своей энергии, чтобы больше узнать о своем теле, при использовании Перегрузки. Несмотря на то, что он множество раз получил толчки, Хан Сень с наслаждением продолжал тренировки.

Видя насколько усердно тренируется Хан Сеня, Цзин Цзия также прилагал все усилия к своим тренировкам.

Хан Сеню было абсолютно все равно, что делает Цзин Цзия, он был полностью сосредоточен на своих тренировках.

Кроме тренировок, Хан Сень стал уделять внимание лекциям. Изначально он думал, что его достижения позволят ему стать майором, после окончания академии, но Хан Сень очень много пропускал занятий, поэтому получал довольно много плохих оценок. Чтобы заработать звание майора, ему нужно было много чего догнать.

К счастью, он выиграл турнир по стрельбе из лука, а профессор Ян обещал дать ему дополнительные баллы. Хан Сень решил, что если оставшиеся время он будет хорошо учиться, то все же, сможет получить звание майора.

Также Хан Сень пытался найти способ, как убить существо, похожее на феникса. Однако, так как он не мог найти никакого способа, ему пришлось отказаться от этой идеи, по крайней мере пока.

Когда он увидел то существо, то преобразился в Королеву Фей, чтобы получше рассмотреть, как оно убило Мистера Юя. Он увидел, что существо не полностью было из огня. Внутри его тела было ядро, и он понял, что для того, чтобы убить это существо, ему нужно было нанести удар по ядру.

Однако вся птица была окутана огнем, обычное оружие не смогло бы пройти сквозь него и достать до ядра, даже если использовать длинное копье. Единственный способ попытаться его убить - выстрелить в него стрелой.

Однако у Хан Сеня не было стрелы от души существа со священной кровью. Пока он никак не мог уничтожить супер существо, поэтому был вынужден на какое-то время отказаться от этой идеи.

Несколько месяцев пролетели как одно мгновение. С Перегрузкой Хан Сеню удалось увеличить свой уровень физической силы до 25 очков. А если он применял Херес Мантру, то его показатели достигали тридцати очков, это было выше, чем у людей, прошедших эволюцию с максимальным количеством священных очков гена.

Пришло время попытаться убить супер существо. Хан Сень решился. В данный момент его показатель достигал тридцати очков, это было пределом для Первого Святилища Бога. Было очень трудно еще увеличить показатели. К тому же, у него был меч, который отдал ему Мистер Юй. На данный момент он почти был готов.

Все, что ему оставалось, найти цель - супер существо. Насчет огненной птицы Хан Сень даже не думал, так как у него не было подходящей стрелы.

Перед тем, как отправиться на охоту, Хан Сень получил оценки за полгода. Благодаря невероятным усилиям, он смог получить наивысшие оценки среди студентов его кампуса, чем также заработал дополнительные баллы.

К счастью, облачное существо, которое выращивал Хан Сень, наконец, стало супер существо.

Глядя на облачное супер существо, Хан Сень сжал в руке кинжал и прошептал:

- Небеса, Будда, Богиня Фортуны, Удача, пожалуйста... помогите получить душу супер существа!

Хрусь!

Хан Сень убил облачное существо и услышал голос в своей голове.

Сообщение
X

[Убито облачное супер существо. Душа не получена. Получена жизненная эссенция. Плоть несъедобна.]

После этого голоса, облачное существо растворилось, на пол упал шар жизненной эссенции. Все было, как и в прошлый раз.

- Черт! - выкрикнул Хан Сень, и сильно сжал зубы. Он снова не получил душу существа. Ему нужно будет ждать целый год, чтобы снова попытаться получить душу супер существа.

"Похоже мне не везет с облачным существом. Я никогда не Получу его душу", - Хан Сень был подавлен. Он так долго растил облачное существо, но так и не получил его душу. Как бы ему не нравилась душа этого существа, но он был вынужден подумать о том, чтобы скормить черный кристалл какому-то другому существу.

Хан Сень купил существо Стреляющий Ворон. Душа этого существа была с типом - стрела. Если он сможет ее получить, то, возможно, подумает о том, чтобы попытаться убить существо, похожее на феникса.

Кроме того, если у него будет супер стрела, ему будет намного легче убивать и других супер существ. Или, по крайней мере, он сможет их ранить.

Жизненная эссенция от облачного существа принесла ему еще девять супер очков. Его тело стало сильнее.

Хан Сень собрал свои вещи, и вернулся к себе домой. Сейчас были каникулы. Через шесть месяцев он должен уже окончить академию и отправится в армию. Тогда у него уже не будет времени, чтобы побывать дома.

Хан Сень очень хотел служить на том же военном корабле, что и Чжи Ян Ран, но он имел высокий уровень доступа. Хан Сень не мог оказаться там.

Вернувшись домой, он увидел, что Лоу Сулан не была настолько радостной, как предполагал Хан Сеня. Похоже, что ее мысли были заняты чем-то другим.

- Мам, что-то случилось? - с беспокойством спросил Хан Сень.

- Ты стал уже достаточно взрослым. Думаю, пришло время отдать тебе то, что оставил твой отец, - Лоу Сулан какое-то время колебалась, а потом достала из шкафа коробку и поставила ее перед Хан Сенем.

Комментарии