Глава 354 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 354. Спринт

Изначально Хан Сень считал, что Мистер Юй сможет продержаться, сражаясь с супер существом, хотя бы какое-то время.

Однако Мистер Юй моментально умер, а его смерть была настолько ужасной, что Хан Сень начал дрожать.

"Почему супер существа такие сильные?" - Хан Сень много думал над этим вопросом. Видя, что произошло с целой группой людей, Хан Сень решил больше не рисковать и не провоцировать супер существ.

- Это настоящий Феникс! Птица ужасно страшная, - у Су Сяо Цяо даже волосы встали дыбом.

- Феникс должен быть сильнее этого существо. Однако в Первом Святилище Бога это существо непобедимое, - сказал Хан Сень и отвернулся.

Хан Сень убедился, что это было супер существо, а также узнал, куда она отправилась, этой информации было достаточно. До того, как Сень найдет способ уничтожить его, сейчас здесь оставаться было бессмысленно.

Обычное оружие не могло убить эту птицу. Ему нужно было стать еще сильней и быстрей. И придумать, чем можно будет убить огненную птицу.

Хан Сень вернулся в Замок Стальных Доспехов и посмотрел на свое облачное существо, которое стало еще более прозрачным. Похоже, что через несколько месяцев оно станет супер существом.

Хан Сень очень надеялся, что ему удастся получить душу облачного супер существа. Она очень много могла дать Хан Сеню, как минимум, ему было бы намного легче охотиться на супер существ.

- Развивайся быстрей... - сказал сам себе Хан Сень, глядя на облачное существо.

Когда Хан Сень вернулся в Академию Черного Ястреба, то увидел множество пропущенных звонков от профессора Яна и сообщение, где он просил его прийти в лабораторию.

Так как Хан Сень был в Пустыне Дьявола, то пропустил свое время для прохождения теста. Он быстро переоделся и пошел в лабораторию.

- Ты на несколько дней пропустил свое время прохождения теста. Хорошо, что Цзин Цзия главный испытуемый. Иначе профессор Ян никогда больше не позволил бы тебе покидать академию, - сказал Цинь Чжимин, который отвечал за тесты Хан Сеня.

Хан Сень взглянул на Цзин Цзия, который в непонятном оборудовании бегал то вверх, то вниз, и спросил с любопытством:

- Что это такое? Я никогда не видел подобного.

- Это недавно созданное оборудование, которое называется Спринт. Цель - получить данные, когда человек находится в экстремальных условиях. Ты тоже можешь попробовать, - похоже, что Цинь Чжимин о чем-то вспомнил и тут же спросил. - Ты прошел тест, который я дал тебе в прошлый раз? Мне нужны твои данные.

- У меня не было времени, - Хан Сень только сейчас вспомнил о бутылке с питательными веществами и об устройстве.

- Пройди его, когда появится время, - Цинь Чжимин не настаивал. Все-таки Хан Сень не был главным испытуемым, им был Цзин Цзия.

Когда Цзин Цзия вышел из Спринта, он был весь вспотевший. Похоже, что ему пришлось пройти через ад.

- Хан Сень иди сюда и попробуй, - когда Цзин Цзия увидел Хан Сеня, он быстро затащил его в Спринт и закрыл дверь.

- Ты хотя бы расскажи, как им пользоваться... - криво улыбнувшись, спросил Хан Сень, увидев различные препятствия.

Там было много металлических барьеров, расположенных в разных сторонах. Некоторые из них находились в воздухе.

- Видишь белые зоны на металлических барьерах? Тебе нужно наступить на них, чтобы преодолеть эти барьеры. Если ты промажешь, то получишь толчок и должен будешь начать все заново. Чтобы добраться до финиша, тебе нужно пройти все барьеры и не получить ни одного толчка, - объяснил Цзин Цзия через микрофон.

- Кажется не слишком сложным, - сказал Хан Сень смотря на белые зоны. Несмотря на то, что эти зоны были величиной в один фут, для Хан Сеня этого было вполне достаточно.

Однако когда Хан Сень начал, то понял, что сильно ошибался. Металлические барьеры и белые зоны были спроектированы таким образом, чтобы сильно усложнить прохождение. Барьеры были не плоскими, они были наклонены под разными углами, а некоторых были расположены вообще вверх ногами. Поэтому ему нужно было непрерывно прыгать и невозможно было сделать ни малейшего перерыва.

Кроме того, ему приходилось использовать различные положения. Чтобы завершить тест нужно было задействовать все мышцы. Это действительно было научной разработкой.

Если он будет недостаточно быстрым или гибким, то не сможет сделать следующий шаг и перейти на другой барьер.

Казалось, что это простой тест, но пройти его оказалось сложно. Несмотря на физическую подготовку, Хан Сеню также было довольно трудно.

Он впервые проходил этот тест, поэтому не был знаком с расположением барьеров. Хан Сень был вынужден довериться своим рефлексам, чтобы двигаться вперед.

Если бы Сень прошел испытание несколько раз, то запомнил бы все, и тогда ему было бы несложно завершить тест.

Однако испытание такого уровня, не могло заставить Хан Сеня съежиться. Он приложил много усилий, но все же смог пройти весь тест на Спринте.

Наблюдая за тем, как Хан Сень проходит тест, у Цзин Цзии помрачнело лицо, а Цинь Чжимин был шокирован.

Исследователи, которые занимались другими делами, также с удивлением смотрели на Хан Сеня.

Спринт не был чем-то невероятным, и сейчас Цзин Цзия тоже мог его пройти. Однако Цзин Цзия уже наизусть знал размещение металлических барьеров.

Когда Цзин Цзия первый раз проходил этот тест, то он получил восемь толчков, прежде чем ему удалось полностью завершить тест.

А это означало, что восемь раз Цзин Цзия не успел достаточно быстро среагировать, а реакция была ключевым моментом в этом проекте.

В тесте было более тридцати барьеров. Цзин Цзия, кроме тех восьми, смог преодолеть все остальные.

Не успев среагировать на какой-то барьер, в следующий раз Цзин Цзия не допускал ошибку на этом же месте.

Однако Хан Сень проходил тест впервые и не пропустил ни одного барьера. Если бы Цинь Чжимин не был уверенным, что это первый тест Хан Сень, он никогда бы не поверил, что юноша прошел его с первого раза.

- Это оказалось довольно сложно. Наверно я прошел его слишком медленно? - Хан Сень вышел из Спринта немного вспотевшим. Хотя это было редкостью, так как он применял Нефритовую Кожу.

- Ты отлично справился. У тебя превосходная физическая подготовка и великолепные рефлексы! - у Цинь Чжимина загорелись глаза.

Другие исследователи задумались над тем, что сложность Спринта необходимо увеличить.

Если бы Хан Сень знал, что они так думают, то понял бы насколько ужасно сейчас себя чувствовал Цзин Цзия.

Комментарии