Глава 331 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 331. Маневр

- Хан Сень! - Цзинь Жицзе только что избежал смерти, он сильно побледнел. Увидев, как Хан Сень кувалдой ударил черепаху по морде, он сильно разволновался.

- Не стой на месте, беги! - закричал Хан Сень, пристально наблюдая за черепахой.

Несмотря на то, что Хан Сеню удалось своим ударом отклонить голову черепахи, он понимал, что не нанес ей серьезных повреждений. Ему казалось, что он ударил по куску резины.

Как он и ожидал, черепаха встряхнула головой и уставилась своими изумрудными глазами на Хан Сеня.

Юноша не стал медлить и снова атаковал черепаху. Применив Херес Мантру, его сердце начало бешено стучать, а кровь циркулировала с невероятной скоростью, от чего у него начали вздуваться вены.

Кувалда была ужасно тяжелой, Лу Минда мог только медленно замахиваться ею. Учитывая его скорость, он никогда не смог бы попасть по черепахе. Хан Сень был сильнее Лу Минды, но даже он не смог нанести повреждение черепахе, используя только свои силы. После того, как он применил Херес Мантру и Перегрузку, он смог попасть по голове черепахи. Также ему помогло и то, что черепаха в этот момент смотрела в другую сторону.

Несмотря на то, что второй удар Хан Сень хотел нанести, также используя Херес Мантру и Перегрузку, но, в этот раз, черепаха успела убрать голову и избежала удара кувалдой.

В тот же момент, когда она уклонялась от атаки, она сделал шаг, а потом, как пушечное ядро, устремилась к Хан Сеню.

Парень быстро замахнулся и снова стукнул черепаху кувалдой. Однако черепаха, уворачиваясь, ухватилась за рукоятку кувалды и сломала ее пополам.

У Хан Сеня в руке осталась только кусок от рукоятки. Он мгновенно бросился в сторону, но черепаха, скорее всего, разозлилась, что ее атаковал Хан Сень, потому что тут же побежала за ним.

- Держись! Мы тебе поможем! - закричал Цзинь Жицзе, он призвал еще одно оружие и собирался помочь Хан Сеню.

Хан Сень был подавлен.

"Почему вы все еще здесь? Вы хотите убить эту черепаху? Это супер существо, если кто-то из вас останется здесь, то однозначно умрет".

- Спасай свою задницу! Беги! А я побегу за тобой, - закричал Хан Сень Цзинь Жицзе.

Цзинь Жицзе остановился, а потом развернулся и побежал прочь, вместе с остальными. На ходу он оглядывался на Хан Сеня.

Хан Сень смог уклониться от черепахи и побежал к кувалде со сломанной рукояткой.

Несмотря на то, что рукоятка была сломана, возле самой кувалды еще была часть за которую можно было ухватиться. Схватив кувалду, Хан Сень снова атаковал черепаху.

Трое человек добежали до Сунь Минхуа и остановились. Они смотрели как Хан Сень сражается с черепахой. В его руках кувалда была похожа на игрушку, и двигалась она со скоростью молнии.

Трое солдат были шокированы. Они знали насколько тяжелой была эта кувалда. Даже Лу Минда уставал после того, как наносил ею дюжину ударов. И он никогда не мог использовать ее настолько хорошо, как Хан Сень.

- Какая сила! - выкрикнул Лу Минда и широко открыл рот.

- С Хан Сенем все будет нормально? - Сунь Минхуа с беспокойством смотрел на Хан Сеня. Он понимал, что если бы не он, то они бы уже все умерли.

- Давайте подождем и посмотрим. Если он окажется в критической ситуации, то мы поможем ему, - стиснув зубы сказал Цзинь Жицзе. Теперь он сожалел о том, что не послушал Хан Сеня. Иначе, они бы не оказались в такой ужасной ситуации.

- Подождите секунду. Может у Хан Сеня есть какой-то план, - сказал Цзинь Цюли Цзинь Жицзе.

- Это все из-за меня. Если бы я не начал громко говорить, то черепаха не заметила бы нас. Я должен извиниться перед Хан Сенем. Я буду с ней сражаться и не позволю, чтобы кто-то пожертвовал собой ради нас, - сказал Лу Минда, и у него тут же покраснело лицо.

- Какой в этом смысл? Мы должны просто помочь Хан Сеню и убежать от черепахи, - выкрикнул Цзинь Цюли.

Но как они могли помочь? Уровень черепахи был выше, чем они могли себе представить. Они ничего не могли сделать.

Несмотря на двойное усиление, Хан Сень понял, что он все равно еще медленней черепахи, даже когда он применяет еще и Спартикл.

Однако, к удивлению Хан Сеня, вся его практика не было напрасной. Теперь он понял, что ему и не нужно было быть быстрее черепахи.

В этот момент, самым полезным для Хан Сеня стал навык парения, которому он научился у Королевы. Хан Сень всегда был превосходным в принятии предварительного суждения. Поэтому он легко мог просчитать, в какое место будет атаковать черепаха, и, применив навык парения, он избегал ее укусов.

Хан Сень применял свою стратегию и с каждым шагом заманивал черепаху в нужное место. Теперь Хан Сеню был намного легче уклоняться от ее атак.

Несмотря на то, что он не был таким же быстрым, как черепаха, но у него все равно получилось избегать ее атак.

Его уклонения были похожи на уклонение от пуль. Перед ними открывались различные сцены, как будто это было кино, где кто-то уклонялся от пуль. Но на самом деле это было невозможно сделать. Как только кто-то нажимает на курок, каким бы быстрым ни был человек, все равно он не сможет уклониться от пули.

Это можно было сделать, использовав только один единственный способ - понять, куда именно будут стрелять противник, и до того, как он нажмет на курок, переместиться.

Хан Сень делал именно так. Он определял, куда будет кусать черепаха, и быстро уходил с того места.

Навык парения совершили что-то невероятное - Хан Сень, который был медленнее черепахи, мог уклоняться от ее атак.

Однако применение навыка парения, очень сильно влияли на мозговую деятельность. Хан Сень не мог долгое время находится под таким давлением.

Хан Сень также был благодарен, что у него есть душа Королевы Фей. Благодаря ее особому навыку, движения черепахи были намного медленней, что давало ему возможность полностью использовать свою стратегию.

Однако убить черепаху было практически невозможно. Хан Сень был уже на пределе. Он несколько раз смог ударить черепаху кувалдой, но несмотря на невероятную силу удара, на черепаху это никак не повлияло, даже при том, что его удары были нанесены в самые уязвимые места.

"Сильней! Я должен стать еще сильней", - про себя закричал Хан Сень. Но в данный момент он был собой доволен. Он довольно долго смог сражаться с черепахой.

Избежав очередного укуса черепахи, Хан Сень добрался до обрыва. Последний раз уклонившись от атаки, он, не задумываясь прыгнул, но так, чтобы его не заметили люди, с которыми он сюда пришел.

Комментарии