Глава 330 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 330. Сражение с черепахой

Сунь Минхуа очень хотел приблизиться к черепахе. Цзинь Жицзе взглянул на расстояние и не стал возражать.

- Профессор, это существо со священной кровью необычное. Многие из Убежища Славы приходили сюда, чтобы убить его, но они потерпели неудачу, к тому же потеряли много своих людей. Давайте не будем ближе подходить, - Хан Сень хотел предостеречь профессора.

Так как Хан Сень должен был отвечать за безопасность профессора, он не хотел, что бы тот оказался в опасности.

- Хан Сень, неужели ты сомневаешься в способностях специальной команды из Убежища Славы? - недовольным тоном спросил Лу Минда.

Цзинь Цюли и Цзинь Жицзе тоже нахмурились. До этого времени Хан Сень вел себя хорошо, но теперь он хотел вмешаться в их миссию.

Сунь Минхуа сказал:

- Хан Сень, не переживай. Мы не будем подходить очень близко, просто чуть-чуть и все. Все будет хорошо.

Хан Сень не знал, что им ответить. Он не мог сказать, что это было супер существо, а не существо со священной кровью.

Профессор уже пошел вперед, в сопровождении членов специальной команды.

- Профессор, остановитесь. Мы не можем подходить ближе, - сказал Хан Сень, когда они были на расстоянии в тысячу футов от черепахи.

Если черепаха разозлится, то Хан Сень не был уверен, что сможет их всех защитить, даже если будет использовать все, что у него было.

Сунь Минхуа колебался. Такое расстояние все равно было большим, он не сможет детально ничего рассмотреть.

Однако, увидев, что Хан Сень был встревожен, он не стал настаивать на приближении. Он воспользовался подзорной трубой, чтобы посмотреть на черепаху.

- Черт! Хан Сень, это еще не Замок Стальных Доспехов, - торжественным тоном сказал Цзинь Жицзе и нахмурил брови.

- Хан Сень, ты забыл, что говорил при первой нашей встрече? Почему ты раздаешь команды? - выкрикнул Лу Минда.

Хан Сень ответил спокойным тоном:

- Я не собираюсь командовать, но профессор пришел сюда только из-за того, что я рассказал об этом существе. Я не могу допустить, чтобы с ним что-то случилось, иначе я буду чувствовать себя виноватым.

- Что может с ним случиться? Это всего лишь существо со священной кровью. Мы не собираемся нападать на него, а если оно само решит атаковать нас, то мы можем гарантировать, что ни один волосок не упадет с головы профессора. Пока это не твоя миссия, - Лу Минда разозлился.

Громкий голос Лу Минда, встревожил черепаху, она повернула голову и пристально посмотрела на них.

Хан Сень ощутил, как по спине пробежал холодок. Он замер и стал наблюдать за черепахой.

Лу Минда все равно был злым и хотел еще что-то добавить, но Цзинь Жицзе тоже увидел движение черепахи и остановил его.

Внезапно, черепаха задвигала своими ногами и помчалась к ним так же быстро, как птица.

Ощутив опасность, Хан Сень тут же закричал:

- Профессор, бегите!

Несмотря на то, что у Сунь Минхуа было собрано максимальное количество всех очков гена, он не занимался боевыми искусствами, поэтому не смог быстро среагировать. Когда он призвал своего маунта, черепаха была уже почти возле него.

Увидев с какой скоростью двигается черепаха, Цзинь Жицзе, Лу Минда и Цзинь Цюли были в шоке. Они слышали совсем другое. Эта черепаха оказалась намного быстрей, чем какое-либо существо со священной кровью.

- Это всего лишь черепаха. Я сейчас уничтожу ее, - выкрикнул Лу Минда и ударил по черепахе своей кувалдой.

Кувалда была невероятно тяжелой, но черепаха даже не среагировала на нее. Она только еще сильней увеличила скорость, и удар пришелся по ее панцирю, а не по голове, куда целился Лу Минда.

Бам!

Огромная кувалда ударилась о панцирь и послышался звук, как от удара об металл.

- Ай!

Лу Минда громко закричал. Кувалда был разрушительным оружием, поэтому отдача была намного сильней, чем у любого другого оружия. Лу Минда вложил в удар всю свою силу, но с черепахой вообще ничего не произошло. А из-за сильной отдачи, все кости его руки были сломаны, кувалда улетела в скалу, где оставила огромную дырку.

Не только Лу Минда, но и Цзинь Цюли, и Цзинь Жицзе были в шоке. Они знали какой мощной была эта кувалда. А если учесть силу их товарища, то он мог расплющить даже танк. Однако на черепахе не было ни царапинки, им действительно стало страшно.

Хан Сень не стоял на месте. Он тут же нанес удар. Но не по черепахе, а по Лу Минда, который продолжал кричать.

Лу Минда отлетел на десять футов. Цзинь Цюли и Цзинь Жицзе очень удивились, но тут же увидели, что на том месте, где только что был Лу Минда, появилась пасть черепахи, она хотела укусить его. Ее укус был таким быстрым, что они не смогли даже разглядеть ее шею.

- Не стойте там. Бегите! - закричал Хан Сень Сунь Минхуа, который замер на месте. Хан Сень побежал к кувалде и призвал Королеву Фей.

Цзинь Цюли и Цзинь Жицзе быстро подхватили Лу Минду и собирались убежать, но черепаха снова атаковала. Она хотела укусить Цзинь Жицзе, который были ближе всего к ней.

Цзин Жицзе не успевал уклониться, но он был быстрым, поэтому успел выставить нож, который был от души существа со священной кровью.

Хрусь!

Черепаха укусила нож, и он тут же сломался. Оружие от души существа со священной кровью было полностью уничтожено.

Члены специальной команды действительно испугались. Черепаха одним укусом смогла уничтожить такое оружие. Они покрылись холодным потом и собирались бежать.

Однако черепаха была невероятно быстрой, поэтому они не смогли бы от нее убежать. Она быстро приблизилась к Цзинь Жицзе, который начал пятиться, ведь теперь у него в руках не было никакого оружия.

Цзин Жицзе приложил все усилия, но не мог избежать этого укуса.

- Черт! - Цзинь Жицзе пытался отступить, но понимал, что не успеет этого сделать.

У Лу Минда и Цзинь Цюли не было никакого шанса спасти Цзинь Жицзе, учитывая скорость черепахи.

Бам!

Неожиданно, что-то гигантское черное упало на голову черепахи и отклонило ее.

Комментарии