Глава 295 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 295. Непревзойденный

Все были повержены в шок: никто не мог поверить в то, что услышал, и в то, что увидел.

Хотя Цзин Цзия был первокурсником, он стал чемпионом в Обществе по стрельбе из лука, в Обществе Варфреймов, в Обществе Руки Бога. Он был настоящей звездой на кампусе.

Однако Хан Сень отнесся к нему, как к обычному первокурснику, это больше всего поразило присутствующих.

С тех пор как Хан Сень вернулся в Академию Черного Ястреба, он все свои силы и время тратил на третий этап Херес Мантры и Панорамы. Хан Сень думал только о том, как он будет убивать супер существ, остальное его совершенно не интересовало. Поэтому он направил всю свою энергию на улучшение своих боевых навыков.

Несмотря на то, что Цзин Цзия стал очень популярным в Академии Черного Ястреба, Хан Сень ничего о нем не знал. Но даже если бы он и знал об этом, скорее всего, Хан Сень не обратил бы на него внимания.

Среди тех, кто не прошел эволюцию, никто не достоин внимания Хан Сеня.

Увидев, что Хан Сень уходит, Цзин Цзия неожиданно сказал:

- Цзин Цзиу мой старший брат.

Хан Сень остановился и повернулся. Он удивленно посмотрел на Цзин Цзию и переспросил:

- Ты младший брат Цзин Цзиу?

Хан Сень хорошо помнил Цзин Цзиу, так как убедился, что он достойный противник. К тому же, тогда Цзин Цзиу и правда был намного сильней него.

Хан Сень не ожидал, что младший брат Цзин Цзиу станет студентом Академии Черного Ястреба.

Сю Фэй и другие первокурсники впервые услышали, что Цзин Цзия был младшим братом Цзин Цзиу. Несмотря на то что прошло уже два года, как Цзин Цзиу закончил академию, каждый первокурсник знал о нем, потому что в Академии Черного Ястреба часто говорили о нем, как о противнике Хан Сеня. Поэтому, даже спустя два года, все хорошо знали историю о Хан Сене и Цзин Цзиу.

Сю Фэй и остальные не знали, что Цзин Цзия младший брат Цзин Цзиу, но теперь они поняли, из-за чего он так сильно хотел сразиться с Хан Сенем.

- Да. Как думаешь, теперь мы сможем устроить соревнование по стрельбе из лука? - Цзин Цзия с улыбкой спросил у Хан Сеня. Он не воспринимал Хан Сеня как слабого соперника, но был уверен, что сможет победить его.

Даже не задумавшись, Хан Сень ответил с усмешкой:

- Это очень скучно. Давай просто забудем об этом. Передавай привет Цзин Цзиу.

Хан Сень ушел и даже не обернулся. Он не подумал о том, что после его слов, Цзин Цзия останется пораженным и даже немного униженным.

Хан Сень разговаривал с ним, как с ребенком. Цзин Цзия ощущал, что его не считают достойным противником Хан Сеня.

Однако Хан Сень на самом деле не хотел заставить Цзин Цзия испытывать такие чувства. Хан Сень действительно относился к Цзин Цзии, как к мальчику, ведь он был на три-четыре года младше него. Кроме того, он был младшим братом Цзин Цзиу. Если бы сам Цзин Цзиу оказался здесь, то Хан Сень отнесся бы к нему, как к настоящему противнику, но с Цзин Цзия все было по-другому.

Если у него появлялось время, то он с радостью тратил его на практику Панорамы. Хан Сень не хотел тратить свое время на тех, кто не прошел эволюцию.

Многие люди, которые были примерно такими же, как он, например: Линь Фэн, Цинь Сюань, уже перешли во Второе Святилище Бога. Поэтому теперь Хан Сеня совершенно не интересовали люди, которые все еще находились в Первом Святилище Бога. Он хотел побыстрей стать сильнее и начать охотиться на супер существ.

Хан Сень отправился в свое общежитие, Цзин Цзия больше не стал его останавливать. Цзин Цзия лишь улыбнулся и тихо пробормотал:

- Ты не сможешь сбежать от меня.

О том, что Цзин Цзия был младшим братом Цзин Цзиу, все из Академии Черного Ястреба узнали очень быстро. Многие студенты стали интересоваться им. Некоторые девушки стали называть Цзин Цзию "Новым Гамлетом".

- Я это знал. Не мог такой превосходный парень просто так выбрать Академию Черного Ястреба. Теперь все понятно, он просто хотел отомстить за своего брата.

- Наш гений не принял его вызов. Это очень разочаровало.

- Конечно, он просто не мог на это согласиться. Если он проиграет кому-то, кто младше него, то просто потеряет свое лицо!

- После турнира по стрельбе из лука, похоже, что с нашим гением что-то не так. Он даже не сдавал экзамены за полгода. Он сдал их намного позже, и я слышал, что он получил лишь среднюю оценку.

- Гений пал.

- Теперь Цзин Цзия будет главным в Академии Черного Ястреба.

* * *

В Академии Черного Ястреба быстро начали распространяться слухи о том, что Хан Сень намного слабее Цзин Цзия. И эти слухи, конечно же, были созданы самим Цзин Цзием.

Цзин Цзия в хорошем настроении играл в Руку Бога. Он не переживал о своей репутации, будь она хорошей или плохой. Однако он знал, что некоторые студенты военных академий готовы защищать свою репутацию даже ценой жизни. Поэтому, используя такие слухи, он планировал заставить Хан Сеня принять его вызов.

Игра в Руку Бога завершилась. Противником Цзин Цзия был нынешний президент Общества Руки Бога - Тань Дэн. Он был лучшим игроком в кампусе, после Хан Сеня и Цзин Цзия.

"20 очков? Похоже, это несложно!" - Цзин Цзия вышел из игры. Он пытался повторить то, что когда-то сделал Хан Сень, и доказать остальным, что Хан Сень не был таким уж превосходным студентом.

Однако Цзин Цзия не знал, что Хан Сень уже слышал о появившихся слухах от своих соседей, но его это совершенно не задело. Наоборот, он подумал о том, что уловки Цзин Цзии были детскими, поэтому он только убедился, что не стоит тратить на него свое время и силы.

"Надеюсь, сегодня я смогу выиграть!" - в тренировочном зале академии Хан Сень выбрал голографическое оборудование и зашел на онлайн платформу для сражения.

Комментарии