Глава 294 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 294. Нет времени

Время было наполнено страшными вещами, особенно в межзвездную эпоху. На планетах, которые заселяли люди, каждый момент происходило множество шокирующих инцидентов.

Много сильных людей падали, и рождались новые звезды.

За два года произошло много различных событий и много событий было забыто.

Но существовали люди, которых не были забывчивыми, например Цзин Цзия.

Многие люди восхищались семьей Цзин, так как у них был гений Цзин Цзиу. Но только те, кто хорошо знал семью Цзин, также знали, что у Цзин Цзиу был более блестящий брат, Цзин Цзия.

Цзин Цзия был младшим братом Цзин Цзиу, но те, кто встречался с ним, могли сказать только одно - он был "впечатляющим".

Цзин Цзиу был монстром, который достиг вершины во всем, но его брат, мог преодолеть эти вершины.

Дедушка этих двух братьев нанимал лучших мастеров по боевым искусствам, чтобы они обучали его внуков. Цзин Цзиу спокойно учился у всех профессоров, а вот Цзин Цзия не мог более трех месяцев обучаться у одного профессора.

У Цзин Цзии было настолько много вопросов и предположений, что даже профессора лишались дара речи. После трех месяцев они сообщали, что просто не знают, чему еще могут научить Цзин Цзию, поэтому они уходили.

Он был лучше, чем его старший брат. В семье все, кроме самого Цзин Цзии, считали, что именно он - тот, кто должен продолжить их семейный бизнес. Но для Цзин Цзии его брат, Цзин Цзиу, был настоящим кумиром.

Цзин Цзия был самым преданным поклонником Цзин Цзиу. Он посещал все его соревнования. Даже если у него не было времени, чтобы лично присутствовать на матче, он наблюдал за ним онлайн.

Цзин Цзия был готов снова и снова смотреть за играми своего брата. В его глазах, Цзин Цзиу был ярко сверкающим бриллиантом.

Однако Цзин Цзиу проиграл Хан Сеню на турнире по стрельбе из лука. Цзин Цзия не смог приехать на эту игру, но он множество раз пересматривал запись и все больше и больше сердился. Он считал, что Цзин Цзиу проиграл Хан Сеню только из-за того, что его тренер выбрал для него неправильную тактику.

Цзин Цзия был уверен, что если бы это была справедливая игра, то Цзин Цзиу однозначно выиграл бы. Теперь, у Цзин Цзии появилась навязчивая идея выиграть у Хан Сеня и сказать ему, что он не лучше, чем большой палец его брата.

"Вращающаяся стрела? Что это такое?" - Цзин Цзийя отказался от приглашения Центральной Военной Академии Альянса и других довольно известных академий и решил поступить в Академию Черного Ястреба. Конечно, он не сможет присоединиться к команде Хан Сеня, но он хотел победить его и сказать, что он не такой хороший, как Цзин Цзиу.

Цзин Цзия был элегантным молодым парнем. Конечно, он никому не говорил, что он брат Цзин Цзиу, но многие девочки уже были влюблены в него из-за его привлекательной внешности.

Вскоре, Цзин Цзийя доказал, что он не только симпатичный молодой парень.

Он очень хотел сразиться с Хан Сенем, поэтому решил принимать участие в соревнованиях по всем предметам, где когда-то участвовал Хан Сень - в играх на Варфреймах, в черно-белом боксе, в стрельбе из лука, даже играл в Руку Бога. Цзин Цзию удалось выиграть по всем предметам и теперь он стал настоящей звездой Академии Черного Ястреба.

Хан Сень уже был старшекурсником, поэтому он больше не был обязан состоять в каком-то обществе, он покинул команду академии по стрельбе из лука. На самом деле, после того, как Хан Сень вернулся в Академию Черного Ястреба, его редко кто видел.

Цзин Цзия хотел победить Хан Сеня, но он даже не мог его найти. Хан Сень очень много времени проводил в Святилище Бога и редко появлялся в кампусе.

- Цзин Цзия, друг прислал сообщение, что Хан Сень вернулся из Святилища Бога и направляется к себе в общежитие, в комнату 304, - взволнованно прокричал Сю Фэй, подбегая к Цзин Цзию.

Многие друзья Цзин Цзии знали, что он хочет бросить вызов Хан Сеню, который стал легендой в Академии Черного Ястреба. Хотя, на самом деле, Хан Сень участвовал только в одной Лиге Военных Академий и выиграл только один чемпионат, то для студентов он стал настоящей легендой.

- Спасибо, - с улыбкой ответил Цзин Цзия Сю Фэйю и пошел к общежитию Хан Сеня.

Сю Фэй и некоторые друзья были сильно взволнованы и последовали за Цзин Цзией. Им всем очень хотелось увидеть сражение между старой легендой и новой звездой.

Когда Цзин Цзия проходил по кампусу, то из-за его внешности, на него многие обращали внимание.

Довольно быстро Цзин Цзия добрался до места, по которому должен будет пройти Хан Сень, чтобы попасть в свое общежитие.

Увидев приближающегося человека, Цзин Цзия прищурил глаза от волнения. Очень скоро он сможет выиграть у Хан Сеня и отомстить за своего брата. От этой мысли он еще сильней начал волноваться, у него даже покраснели щеки.

- Хан Сень? - спросил Цзин Цзия, когда человек подошел.

- Да. А ты кто? - Хан Сень внимательно посмотрел на Цзин Цзию и убедился, что не знает его.

- Меня зовут Цзин Цзия я первокурсник и учусь на факультете по стрельбе из лука. Я надеюсь, что если у тебя будет свободное время, то ты сможешь научить меня чему-то интересному в стрельбе из лука, - с улыбкой сказал Цзин Цзия.

- Брат, прости, но в последнее время у меня практически нет времени, - Хан Сень никогда раньше не слышал имя этого парня, поэтому решил, что он один из его поклонников. Хан Сень похлопал по плечу Цзин Цзию и ушел.

Комментарии