Глава 270 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 270. Золотой кристалл

Хан Сень не мог описать те чувства, что он испытывал в то время. Они преодолели горы, реки и даже океан, а теперь ему казалось, что золотой лев пришел на этот пустынный остров для того, чтобы родить потомство.

Золотая гора была похожа на вулкан с огромным кратером наверху. Золотой лев забрался туда и начал выть.

Хан Сень слез со спины золотого льва и уже семь дней наблюдал за ним. Сначала, он подумал, что лев съел слишком много красных цветов и, казалось, что он собрался умирать.

Однако через неделю вытья лев, наконец родил, львенка, размером со слона. Получается, что лев пришел именно сюда только для того, чтобы оставить потомство.

"Итак, родился маленький львенок. Конец истории", - Хан Сень вздохнул и собирался уходить.

Золотой лев был очень сильным, и Хан Сень был уверен, что даже в этой ситуации он не выживет после его атаки.

Когда Хан Сень развернулся, то послышался пронзительный рев и, неожиданно, золотой лев выплюнул довольно много золотой крови.

Хан Сень замер. Поблизости не было ни одного живого существа, зачем тогда он начал плеваться кровью?

За мгновение золотой лев начал буквально фонтанировать кровью.

Хан Сень был удивлен и в этот момент увидел золотой кристальный шар, диаметром в 3 фута.

Кристалл сверкал, как настоящий бриллиант, и казалось, что в нем отражалась вся галактика.

Хан Сень внимательно смотрел на него и думал:

"Что это такое?"

Выплюнув кристалл золотой лев, наконец, перестал реветь и начал отделять его от крови своей лапой.

Из-за его размера, льву было это трудно сделать. Ему пришлось даже отодвинуть своего львенка, который еще не открыл глаза.

- Рев! - сделав все это, золотой лев смотрел как львенок начал облизывать кристалл, а потом закрыл глаза, казалось, что он умер.

Хан Сень был в шоке. Он не был уверен, что золотой лев действительно умер, но кровь так и продолжала течь из его рта. Лев просто не мог выжить после такого.

Львенок, который только родился понятия не имел, что происходит. У него все еще были закрыты глаза и, держа кристалл двумя лапами, он продолжал его облизывать.

"Давай это сделаем!" - Хан Сень был превосходным убийцей, поэтому легко мог определять, в каком состоянии находится существо. Теперь он был уверен, что золотой лев умер.

Золотой кристалл, который он выплюнул, казался чем-то ценным. Хан Сень наблюдал за львенком, который так и продолжал облизывать кристалл, и заметил, что тот стал немного сильнее.

Хан Сень стиснул зубы, призвал свои крылья и отправился в кратер. Он достал копье от Рыцаря Жука и засунул его между львенком и золотым кристаллом. Он воспользовался копьем и отодвинул его к краю.

Казалось, что львенок расстроился. Он только родился и не мог открыть глаза, его лапы были еще очень слабыми, поэтому подняться он тоже не мог. Все что он мог, это просто принюхиваться в том направлении где был золотой кристалл и начать рычать.

Хан Сень поднялся выше и внимательно присмотрелся к золотому льву. Увидев, что тот так и остался неподвижным, Хан Сень расслабился и полетел к золотому кристаллу. Подлетев, он потыкал в него своим копьем, по звуку было похоже, что он каменный.

Хан Сень наклонился и прикоснулся к нему, он был холодным.

"Лев же не может причинить вред своему львенку, верно? Если он мог его облизывать, то в нем не должно таится никакой опасности", - Хан Сень взглянул на рычащего львенка, который изо всех сил пытался встать и, наконец, решился. Он тоже начал облизывать золотой кристалл.

Когда его язык прикоснулся к кристаллу, то он ощутил, что тот превращается в жидкость. Хотя он был полностью безвкусным, Хан Сень почувствовал прохладу.

После того, как он сглотнул, то ощутил сильных холод. Хан Сень ощутил, что все его поры открылись и его начала переполнять энергия, которую он не в силах был полностью использовать.

"Он действительно удивительный", - Хан Сень был настолько счастлив и энергичен, что быстро продолжил облизывать кристалл. Его можно было сравнить с сосулькой. Чем быстрей он облизывал, тем больше появлялось жидкости. Довольно скоро Хан Сень поглотил кусок от этого шара, размером с футбольный мяч.

Продолжая проглатывать прохладную жидкость, ему стало казаться, что он перерождается.

Энергия переполняла все его клетки.

"Что это? Это намного лучше, чем виагра. Возможно это жизненная энергия золотого льва?" - Хан Сень был очень рад, так как понимал, что этот золотой кристалл был удивительной вещью.

Львенок пытался встать. Хан Сень остановился и попробовал поднять золотой кристалл, он оказался легче 200 фунтов. Взяв его, он взлетел и приземлился на другом конце кратера.

Но львенок не собирался сдаваться. Он развернулся и пополз к нему, пытаясь снова заполучить свой золотой кристалл.

- Я не хотел тебя убивать, потому что ты еще ребенок. Но раз ты не собираешься сдаваться, то я не пощажу тебя, - Хан Сень немного подумал, и вонзил копье в львенка.

Динь!

Но, копье не смогло пробить даже его кожу. Оно даже отскочило от его шерсти.

У Хан Сень расширились глаза, и он с недоверием посмотрел на львенка.

Комментарии