Глава 269 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 269. Путешествие с существом

Сидя на спине золотого льва, Хан Сень был расстроен. Он рассчитывал, что у него появится возможность убежать от льва, но, похоже, он был слишком наивным.

Золотой лев был огромным и передвигался в большой скоростью. Стаи птиц все время его преследовали, они считали его своим кормильцем. То, что недоедал золотой лев, всегда доставалось птицам.

Хан Сень беспокоило и то, что эти птицы были существа-мутантами. А учитывая их размер, силу и количество, они действительно были большой угрозой.

Но еще хуже было то, что среди них он заметил двух королей, у которых размах крыльев достигал 50 футов. Хан Сень был уверен, что они были существами со священной кровью. Они очень напоминали ему серебряную птицу, которая чуть не убила его, а здесь их было несколько.

Хан Сень не знал, что делать. Он оказался в ловушке, на этом огромной золотом льве. Птицы не посмели бы напасть на льва, а он не решался слезть с монстра.

Единственным плюсом было то, что когда лев убивал существ и, наевшись, оставлял мясо, Хан Сень использовал стрелу с веревкой и подтаскивал к себе немного еды. Это мясо было от существ-мутантов. Спустя несколько дней, он смог собрать немного мутантных очков гена.

Несколько дней спустя золотой лев забрался глубоко в Горы Нефритового Дракона. Несмотря на то, что он не все время перемещался, но двигался он всегда с большой скоростью, поэтому Хан Сень не был уверен в том, где он сейчас находится.

Вокруг него были все время одинаковые черные горы. К счастью, золотой лев не менял направление, поэтому Хан Сень знал куда ему идти, чтобы выбраться от сюда.

Однако во время своего путешествия, он видел множество страшных существ, которые блуждали по горам. То, что он ехал на льве, позволяло ему быть в безопасности, так как никто из существ не мог победить его. Но когда Хан Сень задумывался о том, как будет выбираться, у него не возникало никаких идей.

"Мне стоило быть более скромным", - Хан Сень очень сожалел, что из-за своей гордости он оказался в Горах Нефритового Дракона. Оказалось, что Святилище Бога была намного опасней, чем он думал.

Он считал, что со своими способностями, в Первом Святилище Бога, он может отправляться куда угодно. Однако, оказавшись в Горах Нефритового Дракона, он понял, что сильно ошибался.

Хан Сень был в ловушке, сидя на золотом льве уже больше месяца, и у него не было ни одного шанса, чтобы убежать. Птицы были похожи на миньонов, которые везде следовали за золотым львом.

Золотой лев покинул пределы Гор Нефритового Дракона и вышел на равнину, где текла широкая река. Хан Сеня мучил вопрос, куда же он направляется?

На протяжении чуть больше месяца Хан Сень видел множество существ, которых раздирал золотой лев. Однажды, когда он снова воспользовался стрелой с веревкой и достал себе кусок мяса, у него в голове послышался голос, которые говорил, что он получил одного священное очко гена. Это его шокировало. Как оказалось, некоторые из существ, которых убивал золотой лев, были существами со священной кровью.

Они путешествовали по горам и рекам и, в итоге, оказались перед океаном, который также не остановил золотого льва.

Хан Сень безмолвствовал. Он не знал куда идет золотой лев и также он не знал, как ему вернуться. Даже если он вспомнит дорогу, все равно то, что встречалось им на пути, он не смог бы преодолеть самостоятельно.

Хан Сень даже подумал о том, чтобы спрыгнуть в океан. Но увидел огромных существ, которые там плавали, и отказался от своей идеи.

Только одна вещь была непонятной. Как огромный золотой лев всегда мог привлекать множество существ, которые становились его пищей.

Долго наблюдая за всем этим, Хан Сень понял, что это не было случайным совпадением. Существа, не хотели совершать самоубийства, их привлекали птицы.

Птицы могли издавать звук, похожий на детский плач. Почему то он сильно привлекал существ, и они, как сумасшедшие, бросались ко льву и тут же становились его едой.

Теперь Хан Сень понял, что птицы все время следовали за золотым львом не из-за того, что он не мог их убить, а он просто хотел, чтобы они были рядом.

Может, действительно птицы были миньонами золотого льва, которые привлекали для него жертв, а потом наслаждались остатками?

Даже существа, которые плавали в океане, не могли устоять перед притяжением этого звука. Они часто приближались к ним. Когда лев решал перекусить, вокруг, вся вода становилась красной.

Хотя Хан Сень знал, что Святилище Бога было практически безграничным, он все равно был в шоке от того, что видел, пока находился на спине золотого льва. Теперь он понял, почему люди так и не могут полностью исследовать Первое Святилище Бога.

Путешествуя с золотым львом, Хан Сень смог насобирать немного очков гена. На данный момент у него было 61 священных очков гена и 84 мутантных.

Хан Сень пока не знал, радоваться ему или грустить. Учитывая сложившуюся ситуацию, у него не было возможности вернуться, чтобы съесть существо, которое он выращивал, но зато он смог здесь насобирать очки гена.

Хан Сень еще сильнее расстроился, так как заметил, что среди стаи птиц появилось еще два существа со священной кровью. Кроме золотого льва теперь было еще четыре птицы со священной кровью, Хан Сень понимал, что у него нет возможности убежать.

Он уже собирался сдаться, но в этот момент птицы, неожиданно, разлетелись.

Хан Сень думал, что они вернуться, но он их так больше и не увидел.

Спустя день, на горизонте Хан Сень увидел золотой остров.

На острове была золотая гора, которая, казалось, соединяет океан и небо. Облака были посередине горы, а на верхушке виднелся снег. У подножья горы было настоящее море красных цветов. Кроме горы, весь остров был покрыт этими цветами. Два цвета, золотой и красный, создавали прекрасную картину.

Пока Хан Сень приходил в себя от удивления, золотой лев выбрался на остров.

Комментарии