Глава 229 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 229. Трудно

- Пап, ты что сделал? - Сит Сян вытащила отца из зала и закрыла дверь. - Что случилось с тренером Нацистом?

- Кхм, этот парень действительно очень хорош в черно-белом боксе. Каждый раз, когда он наносил мне удар, он объяснял, что я сделал не так, поэтому... - Сит Цин даже немного покраснел, так как из-за своей одержимостью черно-белым боксом забыл о том, что его просили сделать.

Сит Сян даже не знала, что ответить.

- Папа, ты же должен был его всему научить. Ты знаешь какая сейчас ситуация на факультете по стрельбе из лука, поэтому на этом предстоящем турнире мы рассчитываем только на него, - расстроено сказала Сит Сян.

- Успокойся. Я его всему научил. У этого парня очень хорошая база, поэтому он отлично выступит на турнире среди Военных Академию, - ответил Сит Цин.

Сит Сян казалось, что ее план провалился. По виду ее отца, она понимала, что он думал только о черно-белом боксе.

Несмотря на то, что Сит Сян чувствовала себя подавленной, она прекрасно знала, что отец легко мог увидеть талант. Поэтому если он сказал, что Хан Сень отличный стрелок, то так оно и должно было быть.

- Ладно, - Сит Сян присела. Несмотря на то, что ее план не сработал, все же теперь она была полностью уверена, что Хан Сень действительно был хорошим лучником.

Сит Сян пришла к выводу, что нужно отступить от своего плана и просто попросить отца, чтобы он завершил все тренировки.

После завершения этих тренировок, она попросит Хан Сеня присоединиться к ее команде. Он был студентом, которого приняли по специальной программе, поэтому был обязан представлять свою академию на турнире.

Поэтому, раз результат будет таким, как она хотела, Сит Сян немного успокоилась. Также ее впечатлило то, что этот студент смог превосходно поладить с ее отцом.

Тем временем Сит Цин продолжил тренировать Хан Сеня.

После того, как Сит Цин убедился, что Хан Сень был достойным противником в черно-белом боксе, он решил, что ему больше не нужно практиковать основные упражнения. Этому студенту просто недоставало некоторых навыков и способов, которые он мог легко освоить.

Если честно, то Сит Цин не любил тренировать людей, подобных Хан Сеню. Он предпочитал тренировать новичков, чтобы с наслаждением наблюдать, как они из котят превращаются во львов.

А такой натренированный студент, как Хан Сень, просто отнимал у него это наслаждение.

Однако навыки Хан Сеня в черно-белом боксе стали для него огромным приобретением.

Хан Сень был единственным его учеником, поэтому никаких ограничений не существовало. А Хан Сень продолжал жить, как и прежде.

Сит Сян знала об этом, но не пыталась усложнять ему жизнь. Ведь, в конце концов, он станет ее основным игроком.

Хан Сень узнал от Сит Цина много новых приемов и добился еще больших успехов.

Тренировки, которые должны были продолжаться на протяжении месяца, завершились через десять дней. В конце Сит Сян все же удалось уговорить Хан Сеня присоединиться к ее команде.

Турнир по стрельбе из лука отличался от других турниров, он длился намного меньше и начинался только в конце семестра, поэтому до него еще оставалось время.

Хуанфу Пин Цин каким-то образом узнала, что тренировки Хан Сеня закончились и нашла его, чтобы они все же отправились на охоту.

- Хуанфу, ты разве не будешь больше никого с нами брать? - в Замке Стальных Доспехов Хан Сень с удивлением посмотрел на нее. У нее было много друзей, которые были довольно сильным, но с ними никто больше не собирался идти.

- Тебя будет вполне достаточно, - с улыбкой ответила Хуанфу Пин Цин. Она и сама была очень сильной. Учитывая это, вместе с Хан Сенем у них не должно было быть никаких проблем, если только они не встретят существо со священной кровью, которое будет очень сильным.

- Куда ты хочешь пойти? - спросил Хан Сень.

- Решать тебе, а я последую за тобой, - Хуафу Пин Цин вызывающе улыбнулась ему.

- Тогда давай пойдем в Пустыню Дьявола. Я очень надеюсь, что нам удастся снова встретиться с королем существ с черными крыльями, - теперь у него был гарпун с тремя лезвиями, поэтому он был уверен, что сможет убить это существо.

Как правило, существа со священной кровью, которые были в группе были намного слабее, чем те, что существовали отдельно.

К тому же, король существ с черными крыльями был не таким сильным, как существа со священной кровью, с которыми приходилось встречаться Хан Сеню.

На своих маунтах они отправились в Пустыню Дьявола, где столкнулись с множеством примитивных существ. К сожалению, даже спустя два дня, им не удалось встретить ни одного существа-мутанта.

Когда они добрались до того места, где в прошлый раз сражались с существами с черными крыльями, то не смогли найти там ни одного существа. Похоже, они или сменили свое место обитания, или их кто-то уже уничтожил.

- Когда я здесь была в прошлый раз, то в песчаной долине встретилась с существом со священной кровью, которого не смогла убить. Не хочешь взглянуть на него? - с улыбкой предложила Хуанфу Пин Цин.

- Что это было за существо? - Хан Сень удивленно посмотрел на нее. В прошлый раз она была здесь с очень сильной группой, и если они не смогли его убить, то, должно быть, оно было очень сильным.

- Похоже, оно было несъедобным. Оно было похоже на Варфрейм, только сделанное из камня и немного меньше. Оно было примерно 6 футов в высоту, очень твердым, сильным и быстрым. Даже оружие от души существа со священной кровью оставило на нем лишь незначительный след. Кроме того, у него был черный молот, который тоже должен быть священным оружием. В прошлый раз, когда мы с ним столкнулись, оно убило одного моего человека, а второго сильно ранило, - добавила Хуанфу Пин Цин.

- Мы должны найти его, - Хан Сеня оно очень заинтересовало. Раз у него уже было оружие от души существа со священной кровью, то у него был шанс убить его. Но существо высотой в шесть футов могло легко перерезать им горло.

Комментарии