Глава 228 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 228. Пожалуйста, продолжай

Несмотря на то, что Сит Цин был лучшим среди всех прошедших эволюцию, и скоро он должен был стать Превосходным, это не значило, что он был лучшим в черно-белом боксе.

Черно-белый бокс не был основан только на силе и скорости. Самыми важными были отличный контроль своего тела, умение принимать верные суждения и предельная внимательность.

Так как Хан Сень постоянно практиковал Нефритовую Кожу, то у него был превосходный контроль над своим телом, и в этом он был не хуже человека, прошедшего эволюцию, а два других фактора не имели отношения к уровню.

Хан Сень только начал практиковать Инь-Ян Бласт, но он был вдохновлен теоретической частью этого вида искусства.

Бай И Шэн говорил правду, что сама практика не опасна, а наоборот повышает физическую подготовку.

Опасность Инь-Ян Бласт заключалась в самом его использовании.

В определенные моменты, использование силы Инь и Ян было очень сложным для людей. Если будет допущена ошибка, то пострадают те, кто им занимается.

Сила Инь считалась слабой, а сила Ян была очень мощной. По сути, это две силы были противоположностями.

Это было подобно черно-белому боксу, нужно было принимать суждение. Вы должны были определить какую силу собирается использовать ваш противник и, соответственно, решить, использовать силу Инь или Ян.

Если сила вашего противника была больше вашей, то нужно было использовать силу Инь. Если бы вы использовали силу Ян, то это можно было сравнить с ударом камнем по яйцу.

Так как сила Ян потребляла всю имеющуюся силу, то результат такой атаки был либо смертью, либо жизнью.

Конечно, это самый простой пример. Использование силы может быть очень разным. Если объединить силы Инь и Ян, то это помогло бы справиться с различными ситуациями, но такое объединение было самым сложным в Инь-Ян Бласте.

Поэтому большая часть Инь-Ян Бласта была направлена на принятие верных суждений, и в этом виде существовало много методов, которые могли скрыть намерения владельца этого Сверх Искусства Гена.

Для правильного применения сил Инь и Ян требовалось много практики, поэтому в данный момент Хан Сень не мог воспользоваться своим новых видом Сверх Искусства. Однако только из теории, он уже много что узнал.

Даже теоретические знание были выше, они соответствовали знаниям людей, которые прошли эволюцию и которые стали Превосходными. Что касается уровня Полубога, то даже Бай И Шэн его еще не достиг, поэтому, соответственно, он не мог вложить в этот вид такую информацию.

Тем не менее Хан Сеню удалось понять теорию высокого уровня.

Если он будет использовать теоретические знания против Сит Цина, то эффект будет гораздо выше, чем тот мог ожидать.

Постепенно выражение лица Сит Цина начало меняться. Изначально он просто хотел преподать Хан Сеню урок, но, со временем, он начал относиться к нему, как к серьезному противнику. В конце концов, Сит Цин был шокирован.

- Как тебе это удается? - после завершения дюжины матчей, Сит Цину так и не удалось ни разу выиграть. Сит Цин начал подозревать, что Хан Сень в чем-то обманывает его.

- Это было легко. Ваши методы использования силы немного устарели. Например, когда Вы собираетесь использовать черный кулак, мышцы на Вашей руке... - Хан Сень начал объяснять, основываясь на теории Инь-Ян Бласта.

Сит Цин кивал, как будто он был новичком, который слушал своего преподавателя.

- Кхе... Извините. Я слишком много говорю. Думаю, мне пора вернуться к практике верховой езды.

Сит Цин остановил его и усадил на свой стул. Он налил ему чашку чая и с улыбкой сказал:

- Забудь об этом. Пожалуйста, продолжай.

- Мне кажется, это неправильно, - ответил Хан Сень.

- Что неправильно? Я смотрел запись твоей стрельбы из лука. Ты очень хорошо владеешь луком. Чуть позже я покажу тебе несколько уловок и ты будешь практиковать их, - Сит Цин кое-что предложил. - Давай сделаем так. Ты расскажешь мне как я могу улучшить свои навыки в черно-белом боксе, а я покажу тебе некоторые приемы по стрельбе из лука. А если у тебя будут какие-то вопросы, то ты всегда можешь обратиться ко мне.

- Тогда, я могу продолжить? - спросил Хан Сень.

- Пожалуйста, - Сит Цин даже настаивал на этом.

Хан Сень с усмешкой продолжил рассказывать о черном и белом боксе. А Сит Цин, внимательно слушая его, взял лук и собирался показать Хан Сеню несколько способов стрельбы из лука.

- Не останавливайтесь, - Хан Сень попросил Сит Цина, так как тот заслушался его и перестал стрелять из лука.

- Ах, да... да... - Сит Цин снова взял стрелы и начал стрелять из лука.

Через два дня, Сит Сян решила, что пора наведаться к Хан Сеню. Она хотела увидеть насколько несчастным он был и хотела попытаться уговорить его присоединиться к ее команде.

Представив выражение Хан Сеня, Сит Сян не смогла сдержать улыбку и ускорила шаг.

Когда она вошла в тренировочный зал, то, что она увидела, заставило ее замереть.

Все совершенно не соответствовало ее представлению. Этот популярный студент сидел на стуле ее отца и спокойно пил чай.

А ее отец стоял возле Хан Сеня и стрелял из лука, при этом улыбаясь своему ученику. Создавалось впечатление, что Сит Цин был учеником, а Хан Сень тренером. Сит Сян была настолько удивлена, что подумала, что это ей просто мерещиться.

- Как? - Сит Сян не могла прийти в себя и закрыть рот.

Почему ее отец, которого называли Нацистом, так себя ведет? Какое заклинание наложил на него Хан Сень?

Она не могла согласиться с тем, что видит, поэтому решила, что это ей просто сниться.

"Это должен быть сон. Мой отец не может..." - подумала Сит Сян и ущипнула себя за щеку, чтобы проснуться.

- Ай! - ощущение боли на щеке подтвердило, что это был не сон. Сит Сян приложила ладошку к щеке и выглядела немного странно.

Комментарии